I
IRKYT
@pobelochnik, хуй им ! Я всё слил в унитаз! Теперь натуралить буду,мож даже олимпийские игры выйграю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне пофиг, ну придут, ну увидят, я скажу для себя, а с другой стороны кому я нах нужен...)Было 200 таб Оксаны,я их измельчил насыпал в коробочку из под зубного порошка,теперь даже если поставят мусорилы скрытые камеры, навряд ли обнаружат факт самого употребления,просто зубы чищу! Лучше перебздеть чем отсидеть или как там
Сейчас не окрепшие умы начнут массово сливать всё в унитаз)
Вот это и проблема что все похуисты, а в итоге где же мои витаминкиДа здесь всем похуй что всем похуй
В компетенции ОВД, а именно полиции криминального блока, имеются полномочия проведения ОРМ, проведение которых строго прописаны в фз "об ОРД". В ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) входят: наблюдение, установка по месту жительства, постановка клиента на "уши" (прослушка) и много других мероприятий... Но для проведения ОРМ необходимы основания, в нашем случае это инфа, зарегистрированная в особых документах с грифом, соответственно если вы не дилл и не сбываете СДВ-вы для органов безопасности интереса не представляете... С них требуют тяжкие составы преступлений, поэтому возиться с мелочью-себе больше геммороя, чем выхлопа от работы... У нас называется: "работа на корзину". То есть, если вы пришли на почту и при получении посылки к вам подошли сотрудники и предложили проехать с ними, вы смело можете интересоваться, чем вызван данный интерес к вашей персоне и каким образом на вас вышли... Вполне возможно, что принимать вас будут с понятыми и видеосъемкой, тут сразу вопрос: на каких основаниях вас снимают? Должно быть постановление на проведение данного ОРМ, а это ОРМ, так как нарушаются ваши Конституционные права, вам обязаны предъявить данное постановление для ознакомления. Также рядом у сотрудников должны быть двое понятых... Ну ладно, дальше... Приняли вас с посылкой...начинают брать объяснение, но есть такая ст. Конституции РФ за номером 51, согласно данной статьи вы имеете право отказаться от дачи объяснения в отношении себя, близких родственников, супруги, супруга, пользоваться услугами адвоката, переводчика, заявлять ходатайства и отводы на действия сотрудника полиции и тд... Вот согласно данной статье вы и отказываетесь от дачи объяснения и за это вам абсолютно ничего не будет. Так и пишете: пользуясь ст.51 Конституции от дачи объяснения отказываюсь!! Все!! И даже если вы дали какое-то объяснение-вы всегда имеете право отказаться от своих показаний, даже в суде!! Дальше... Отказались вы от дачи объяснения, у вас изымают посылку... Тут закон не на вашей стороне и посылку изымут для проведения исследования в ЭКЦ на предмет обнаружения СДВ. Но даже когда эксперты дадут заключение о наличии СДВ-вас привлечь не могут никак, так как нужен факт сбыта, то есть грубо говоря: ты дал деньги-тебе передали фармы... И все это должно фиксироваться на аудио и видео носители, обязательно иначе доказуха "фуфло" и любое следствие откажется возбуждаться по такому "беспантовому" материалу, так как в суде дело развалится сразу! Идем дальше: изъяли вашу посылку, провели исследование, есть СДВ? Забудьте про посылку-вы ее не вернете! Живите дальше
Ни кто вас задерживать или арестовывать за получении посылки не будет, изымут-возьмут объяснение и отпустят...
Теперь про вызов вас для дачи объяснений по какому либо диллу: пришел к вам домой опер, участковый, следак и тд и вручает вам повестку... Сразу говорю: повестку вы просто не берите в руки!! Тогда ему нужно будет найти двух понятых, чтоб зафиксировать факт вашего отказа от получения повестки, а это гемморой... Нашел он их... Снова к вам открываете, здороваетесь, и объясняете, что повестку вы возьмете, но в дальнейшем от дачи объяснения отказываетесь, так как "я вообще не куррррсе ррррребят!" поняв это сотрудник врятли будет тратить свое время на "пустого" свидетеля, а вы именно свидетель! А еще лучше-вообще не открывать дверь Ну ладно, каким то чудом вас выдернули в отдел... Приходите и по 51 ст.Конституции отказываетесь от дачи объяснений! Вас начнут выводить на дружеский разговор, шутки, прибаутки, но цель такой балтовни-получение инфы! Вы в глухом молчании сидите и все! Все угрозы, запугивания игнорьте-не те времена сейчас, если как то начинают давить-звоните на телефон доверия, сразу поможет спрашивают про друзей, спортзал и прочее? Говорите, что это личный разговор не касающийся данного факта и вы не намереваетесь его вести с сотрудником... Поверьте, таких мозгое...ов, как вы не любят и быстро вас пошлют на три советских буквы и идите спокойно домой!
Еще раз повторю: если вы не дилл и не сбываете фарму-вам нечего бояться! Рассказы о том, что кого то приняли на почте и осудили-чистейшее гонево, либо человек настолько лошара, что грузанулся под "сбыт" или подготовку к нему..
Так что, если вы не совершаете уголовно-наказуемых деяний, вы совершенно не интересны ни для МВД, ни для ФСКН.
По поводу разработки вас... Снова повторю: чтобы разрабатывать "тело", нужно иметь очень много хорошей и проверенной информации, потому что ведение разработки-адский труд, и в пустую его никто не будет делать...
Ну вот по большому счёту и все мужики качайтесь, растите, колитесь но не распространяйте! уши и глаза у нас есть везде...
(С) Adster
У меня заказ тоже 27 отправлен был, забирал вчера. Сказали пришёл запрос на посылку именно с моим номером и Ее отправили обратно. Паркер сказали что скорее всего правоохранительные органы. Возможно объём и компоненты тут решают.Мне заказ отправили 27 числа и вчера все норм забрал, а те кто хуйню пишут что кто то не получил , у кого-то отправили обратно, что за бред!!???
Просто хотите на парнях навариться?!!
И так проблем ебнишься, а вы херню гоните, если бы и правда было такое что конфисковали ваши посылки, то проверьте не пару посылок было бы остановлено, а все пакеты которые были отправлены!!!!
Я 27 оплатил, статус до сих пор не поменян! Ждать посылку или повестку?)Мне заказ отправили 27 числа и вчера все норм забрал, а те кто хуйню пишут что кто то не получил , у кого-то отправили обратно, что за бред!!???
Просто хотите на парнях навариться?!!
И так проблем ебнишься, а вы херню гоните, если бы и правда было такое что конфисковали ваши посылки, то проверьте не пару посылок было бы остановлено, а все пакеты которые были отправлены!!!!
Что у тебя написано у тебя в статусе магазина?Я 27 оплатил, статус до сих пор не поменян! Ждать посылку или повестку?)
Так ты забрал Ее?У меня заказ тоже 27 отправлен был, забирал вчера. Сказали пришёл запрос на посылку именно с моим номером и Ее отправили обратно. Паркер сказали что скорее всего правоохранительные органы. Возможно объём и компоненты тут решают.
Лучше вообще ничего не говорить и забить. Повестку еще нужно ВРУЧИТЬ.Проблемы надо решать по мере их поступления, а не гадать))) базы сайта с содержанием заказов у Полиционеров может и нет. а вот база данных почтовых отправлений от имени задержанного отправителя есть))) так что если на ваше имя приходило много посылок от задержанного тут есть варианты))) на галочку точно поставит. Ну а так как не пойман не вор можно говорить, что заказывал исключительно...ммм.... кломид или тамокс поясняя, что забугорный молдавский вкуснее чем в местных аптеках)))) или лучше футболки по рекомендации стероидмэна но мамка с папкой уши то надерут
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа