Corey Taylor
Добряк
По 1000 каждый 4 и не заморачивайсяУ нас в городе тоже только по 1000 по 500 не достать! А может можно бить по 1000 но каждый 5 день, как думаете? Где то я слышал про такую схему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По 1000 каждый 4 и не заморачивайсяУ нас в городе тоже только по 1000 по 500 не достать! А может можно бить по 1000 но каждый 5 день, как думаете? Где то я слышал про такую схему
Жестокий курсец. Яйки то не исчезнут?Подумываю с августа на год попробовать тему с треном:
12 недель по грамму теста энки и 400 трена э, делить на 2 инжекта в неделю соответственно по 500 энки и 200 трена э, потом 6 недель мост на 250 энки и опять по такой схеме с треном. Трен э вещь хорошая, но после 12 недель не торкает и врятли уже что торкнет другое кроме повышения дозировок, по этому только мост. А по себе заметил что реакция у меня на тренболон всегда хорошая и повышения дозировок не требует, достаточно отдохнуть не много и опять можно его ставить, + к пролактиновым побочкам я не чувствителен, но всегда его контролю кабером естественно.
Там больше эстрадиоловых побочек, нежеои пролактиновых.Подумываю с августа на год попробовать тему с треном:
12 недель по грамму теста энки и 400 трена э, делить на 2 инжекта в неделю соответственно по 500 энки и 200 трена э, потом 6 недель мост на 250 энки и опять по такой схеме с треном. Трен э вещь хорошая, но после 12 недель не торкает и врятли уже что торкнет другое кроме повышения дозировок, по этому только мост. А по себе заметил что реакция у меня на тренболон всегда хорошая и повышения дозировок не требует, достаточно отдохнуть не много и опять можно его ставить, + к пролактиновым побочкам я не чувствителен, но всегда его контролю кабером естественно.
За полтора года вечки не исчезли, не без помощи гонады конечно...Жестокий курсец. Яйки то не исчезнут?
Анастрозол и фарестон эстро держит в референтах. Фарестон по совету местного юзера кстати пью ибо от эстрадиола коим разбадяжен трен - анастрозол бессилен как я и сам заметил, ептынахуйблять :beat:Там больше эстрадиоловых побочек, нежеои пролактиновых.
Т.е. Фарестон рулит при приеме Ревалора)?Анастрозол и фарестон эстро держит в референтах. Фарестон по совету местного юзера кстати пью ибо от эстрадиола коим разбадяжен трен - анастрозол бессилен как я и сам заметил, ептынахуйблять :beat:
Ну типа даТ.е. Фарестон рулит при приеме Ревалора)?
нихуа не понял вопроса:smoke:Есть вопрос по мосту, буду ставить энку, за сколько до последнего инжекта пропа лучше всего поставить укол энки, за неделю или дня за 4 или вообще по другому?
нихуа не понял вопроса:smoke:
с пропа на энку?за сколько до последнего инжекта пропа лучше всего ставить энку при уходе на мост
нет, на оборот с пропа перейти на энкус энки на проп хочешь соскочить?)))
если так, то неделя нормально будет
уже понял и подредактировал))) если 250 ставить будешь, лупи 500 разово, потом по 250 раз в неделюнет, на оборот с пропа перейти на энку
250мг в неделю, как положенос пропа на энку?
если так, то за неделю норм. скока ставить будешь на мосту?
Ну если ты склонен к гино, а так по анализам Е2.есть вопрос. можно ли принимать тамокс на мосту для профилактики гино?
да по анализам всё норм, но один сосок припухает немного, нет ни болей, ни комочков, ни выделений, но припухлость естьНу если ты склонен к гино, а так по анализам Е2.
Мож жировик, нет? Т.е. И е2 и пролактин в норме?да по анализам всё норм, но один сосок припухает немного, нет ни болей, ни комочков, ни выделений, но припухлость есть
пролактин не сдавал, а е2 чуть выше рефов, было так пил анастрозол каби полупустой, потом прикупил Вермодж и пропустил пару дней начали чесаться соски и побаливать, потом включился веркин и всё прошло ни боли ни чесания, но припухлость осталась. жировик не не думаю до курса всё нормально было. надо будет через пару недель сходить все гормоны сдатьМож жировик, нет? Т.е. И е2 и пролактин в норме?
Благодарю, к этому же склонялся, решил под уточнить:spasibo:10 мг в день Тамокса на весь мост, да и ЛГ просттиулирует.
Ответ очевиден, сам ответил))как правильно выйти с моста? просто начинать ставить по энку по два раза в неделю?
Скорей всего лактация , сдавай на пролактин и закидывай иппролактин не сдавал, а е2 чуть выше рефов, было так пил анастрозол каби полупустой, потом прикупил Вермодж и пропустил пару дней начали чесаться соски и побаливать, потом включился веркин и всё прошло ни боли ни чесания, но припухлость осталась. жировик не не думаю до курса всё нормально было. надо будет через пару недель сходить все гормоны сдать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа