Александр29
Well-Known Member
В ветке анализов почитай там много чего интересного! В том числе и мои анализы с 0 пролактином обсуждали!Что плохого от нулевого пролактина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В ветке анализов почитай там много чего интересного! В том числе и мои анализы с 0 пролактином обсуждали!Что плохого от нулевого пролактина?
В ветке анализов почитай там много чего интересного! В том числе и мои анализы с 0 пролактином обсуждали!
а продолжительность с декой,моста и с треномтолько трен с сустом
Низкий,а не в 0
Коэффициент "Низкого" сообщите?Низкий,а не в 0
норма 53-360 нмоль. низкий от 53 до 100-150 примерноКоэффициент "Низкого" сообщите?
дека 10 недель,мост 4-6 недель,и трен недель на 8 думаюа продолжительность с декой,моста и с треном
Хороша связка,и дорогаяя ваще и хотел ставить тритрен 300 в неделю,сутса 500-600 в неделю и болды около 800)
если самоваром брать,то совсем не дорого)как думаешь так пойдёт 300 тритрена 500 суста и 800 болды?или чтоо подкоректировать?и как что ставить лучше,тритрен через день,суст так же через день и болду раз в неделю?или болду так же через день с сустом и треном?Хороша связка,и дорогая
Я не любитель частых инъекций,делал бы два раза в неделю все.если самоваром брать,то совсем не дорого)как думаешь так пойдёт 300 тритрена 500 суста и 800 болды?или чтоо подкоректировать?и как что ставить лучше,тритрен через день,суст так же через день и болду раз в неделю?или болду так же через день с сустом и треном?
расскажи тогда про свой вариант курса :annoyed:Я что-то понять не могу, а зачем вы мосты делаете? При чем на таких маленьких дозировках?
Я понимаю еще отказаться от остальных препов и снизить нагрузку, но зачем теста меньше ставить? По сути ты будешь только откатывать
Привет, а почему нет?Привет всем
Щас курс заканчивается проп+турик !
Подскажите можно ли по окончанию посидеть еще некоторое время на одном тесте ?
Понравился он мне !
Хотелось бы по реже ставить !
Привет, а почему нет?
Суст или энка и вперед. Можешь ставить раз в неделю, можешь 2 раза в неделю.
Я когда 500 суста ставил, делил на 2 раза в неделю, в ПН и ЧТ к примеру.
Какой лучше, так не скажешь, попробуй суст или энантат из долгих. Решишь сам какой больше нравится. Все равно в основе и там и там тестостерон.Я склоняюсь к маленьким дозировкам раз в неделю , на долгом тесте , какой лучше ?
И как долго можно сидеть ?
Какие побочка в процессе и на пкт?
Какой лучше, так не скажешь, попробуй суст или энантат из долгих. Решишь сам какой больше нравится. Все равно в основе и там и там тестостерон.
Как долго, это тебе решать. Чем дольше сидишь, тем больше твоя репродуктивная система находится в спячке. Для этого используется ХГЧ, что б предотвратить атрофию тестикул.
Побочки разные могут быть. От акне до бесплодия. Так же еще гинекомастия, которую все новички боятся, как правило. Нужно следить за анализами, держать под рукой всегда ингибиторы ароматазы (анастрозол, каберголин) У кого-то ароматаза очень сильная, у кого-то не очень, все индивидуально, организмы ведь у всех разные.
Для ПКТ есть соответствующие схемы приема препаратов, предназначенные для поднятия собственного гормонального фона (Тестостерона, ЛГ и ФСГ). Главная задача на ПКТ - как можно скорее привести свои собственные гормоны в норму. Ну и не откатить сильно.
Рекомендую прочесть основы препаратов, и гормонов. Что б начать хоть чуть-чуть понимать, что ты делаешь.
Я сам еще новичок, делюсь тем, что сам знаю. Если где ошибся, бразы поправят.
для чего тебе это?после длинных всё равно придётся колоть короткие эфиры, так что если не долго продолжить курс собираешься то на пропе лучшеПривет всем
Щас курс заканчивается проп+турик !
Подскажите можно ли по окончанию посидеть еще некоторое время на одном тесте ?
Понравился он мне !
Хотелось бы по реже ставить !
Да, я и говорю что ингибиторы. Анастрозол - для эстрадиола. Кабер - для пролактина. Может не так выразился.Опечатался! Кабер ингибитор пролактина)))
Все верно, я селаной затарился по 300руб.Дешовый аналог
Анастрозол -Селана
Каберголин - Берголак
даДешовый аналог
Анастрозол -Селана
Каберголин - Берголак
Я на мосту ставил, т.к. очкую что усохнут они навсегда и не восстановятся, а я еще потомство хочу.И нафига гонаду ставить? Если на вечном, то и смысла стимулировать яйца нет, если ребенка завести не хочешь, какой в этом сакральный смысл? От неё мало приятного
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа