Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем? какая цель? пол куба раз в 3 дня - плохая идея, говорю сразу.Да согласен , выход всё равно на быстром прийдется делать ,
Да лучше зимой курс на долгих препах сделаю !
А если сейчас посидеть на пропе , какие минимальные дозировки и как по времени ставить ?
Я бы по 0.5 ставил раз в 3 дн , так чтоб поддерживать , на месяцок ?
Что скажете
Ну я уже почти пол года накурсе, начинал с маленьких доз теста, сейчас идет по грамму в неделю, иногда добаляю стан, сейчас думаю попробовать болд паркеровский, ну и трен. как у них появится. Прогресс идет вполне стабильно, не вижу смысла в мосте, это если и не откат, то, как минимум, стагнациярасскажи тогда про свой вариант курса :annoyed:
За пол года курса вообще ничего не уменьшилось, если уж и использовать гонаду, то только когда яйца заметно уменьшатся, да и то это излишняя перестраховка, как раз от гонады шанс того, что чувствительность к лг и фсг пропадет - очень великаЯ на мосту ставил, т.к. очкую что усохнут они навсегда и не восстановятся, а я еще потомство хочу.
Может это и вброс конечно. "Если долго не пользоваться машиной к примеру, она стареет, ржавеет и т.д."
Не знаю, у меня яйца уменьшились, я заметил. А после ХГЧ увеличелись, даже больше стали.Ну я уже почти пол года накурсе, начинал с маленьких доз теста, сейчас идет по грамму в неделю, иногда добаляю стан, сейчас думаю попробовать болд паркеровский, ну и трен. как у них появится. Прогресс идет вполне стабильно, не вижу смысла в мосте, это если и не откат, то, как минимум, стагнация
За пол года курса вообще ничего не уменьшилось, если уж и использовать гонаду, то только когда яйца заметно уменьшатся, да и то это излишняя перестраховка, как раз от гонады шанс того, что чувствительность к лг и фсг пропадет - очень велика
Кинь источник, где ты вычитал, что при использование ХГЧ, уменьшается чувствительность к лг и фсгНу я уже почти пол года накурсе, начинал с маленьких доз теста, сейчас идет по грамму в неделю, иногда добаляю стан, сейчас думаю попробовать болд паркеровский, ну и трен. как у них появится. Прогресс идет вполне стабильно, не вижу смысла в мосте, это если и не откат, то, как минимум, стагнация
За пол года курса вообще ничего не уменьшилось, если уж и использовать гонаду, то только когда яйца заметно уменьшатся, да и то это излишняя перестраховка, как раз от гонады шанс того, что чувствительность к лг и фсг пропадет - очень велика
т.е. у тебя курс 1гр теста 6 месяцев? потом что? распиши по-подробнее. сроки/дозировки и состав компота?Ну я уже почти пол года накурсе, начинал с маленьких доз теста, сейчас идет по грамму в неделю, иногда добаляю стан, сейчас думаю попробовать болд паркеровский, ну и трен. как у них появится. Прогресс идет вполне стабильно, не вижу смысла в мосте, это если и не откат, то, как минимум, стагнация
А как тогда , так же сидеть на 1 кубе через день ?Зачем? какая цель? пол куба раз в 3 дня - плохая идея, говорю сразу.
Полкуба через день.А как тогда , так же сидеть на 1 кубе через день ?
Полкуба через день.
Мост это не гзт, дозировки на мосту повыше.
Люберу доверяешь?Зайди на любер форум,там он все расписывает от и до.Очень нравится эта тема про вечный курс, но стремаюсь как-то тупо из-за возраста. Было бы лет 30+ и дети, ваще не парился бы. Одни говорят что это правильно, другие говорят что это бред. Хотел бы увидеть адекватного человека, который разложил все по полкам. Все плюсы и минусы. А то такие фрики как Малина и Тихомиров не внушают доверия.
Для гзт короткое тесто не очень, там будет много пиков в неделю. Для моста получше подойдет энантат. Для гзт что-нибудь еще более длинное, например ундеканоат(Небидо).Спасибо , те это получится гзт , что в принцепе мне и интерестно , и как долго можно без особых побочек сидеть ?
Для гзт короткое тесто не очень, там будет много пиков в неделю. Для моста получше подойдет энантат. Для гзт что-нибудь еще более длинное, например ундеканоат(Небидо).
Гзт само по себе плохо, так как уровень эндогенного теста нулевой в течение длительного времени и без гонады велик шанс необратимой атрофии яиц.
Если тебе уже за 40 лет, тогда о гзт можно подумать.
Какие препараты использовал?Не знаю, у меня яйца уменьшились, я заметил. А после ХГЧ увеличелись, даже больше стали.
А про чувствительность я не понял тебя.
И вопрос такой личный - сколько лет?
Честно говоря не проверял информацию, но подобное говорил сашан на доче, не вижу повода ему не веритьКинь источник, где ты вычитал, что при использование ХГЧ, уменьшается чувствительность к лг и фсг
Дальше планирую повышать дозировки, иногда подключать различные вкусности, но тест идет постоянным фономт.е. у тебя курс 1гр теста 6 месяцев? потом что? распиши по-подробнее. сроки/дозировки и состав компота?
Очень нравится эта тема про вечный курс, но стремаюсь как-то тупо из-за возраста. Было бы лет 30+ и дети, ваще не парился бы. Одни говорят что это правильно, другие говорят что это бред. Хотел бы увидеть адекватного человека, который разложил все по полкам. Все плюсы и минусы. А то такие фрики как Малина и Тихомиров не внушают доверия.
Не вводи людей в заблуждение, подобные опыты никогда не проводились, говорить наверняка нельзя, это все только догадкиДля гзт короткое тесто не очень, там будет много пиков в неделю. Для моста получше подойдет энантат. Для гзт что-нибудь еще более длинное, например ундеканоат(Небидо).
Гзт само по себе плохо, так как уровень эндогенного теста нулевой в течение длительного времени и без гонады велик шанс необратимой атрофии яиц.
Спасибо , все понял , лучше потерплю до зимы, задно и посмотрю на пкт , что да как работает ! Первый раз все таки!
Слышал что после ундеконата, огромная гормональная яма !
Чувак, какие опыты?Какие препараты использовал?
Пропадет чувствительность - яйца перестанут воспринимать гормоны гипофиза(лг и фсг), грубо говоря перестанут работать. Мне 20
Честно говоря не проверял информацию, но подобное говорил сашан на доче, не вижу повода ему не верить
Дальше планирую повышать дозировки, иногда подключать различные вкусности, но тест идет постоянным фоном
Не вводи людей в заблуждение, подобные опыты никогда не проводились, говорить наверняка нельзя, это все только догадки
Я про вот эту часть сообщенияЧувак, какие опыты?
Тебе ученые будут делать эксперименты, чтобы проверить какое тесто больше подходит для моста? Бред несешь, чем длинее эфир , тем более ровным будет фон. Ундеканоат оптимально подходит для гзт, так как ппр самый длинный и колоть его надо редко.
П.с. В 20 лет уже полгода курса это успех)) какой на Москве по юниорам?)
Никто не проводил исследования в очень долгосрочном применении тестостеронаГзт само по себе плохо, так как уровень эндогенного теста нулевой в течение длительного времени и без гонады велик шанс необратимой атрофии яиц.
Проводить конечно не проводили, но даже почитав тему Сашана, можно увидеть что некоторые люди не могут восстановить дугу, притом даже без жесткого хардкора.Я про вот эту часть сообщения
Никто не проводил исследования в очень долгосрочном применении тестостерона
А курсить я начал в 16, первые опыты, не выступаю и не планирую этим заниматься)
хм, поучительно.Проводить конечно не проводили, но даже почитав тему Сашана, можно увидеть что некоторые люди не могут восстановить дугу, притом даже без жесткого хардкора.
Тут скорее дело в организме каждого человека и правильной поддержке яиц на курсе. Знаю людей, которые восстанавливались за 3-5 месяцев после 3-х летних курсов, притом выступающие люди. У некоторых дуга устойчивая и быстро восстанавливается, кто-то не сможет восстановиться через пару курсов. Так что тут просто нужно подготовить себя морально к тому, что можешь сесть на гзт.
А ты сдавал анализы или решил выпилиться из генофонда?) Я сам провожу курсы по 5 месяцев, но последний раз восстанавливался очень долго, пришлось провести 2 полноценных ПКТ подряд, одно по очень тяжелой схеме, другое по тяжелой схеме, чтобы запустить дугу. Это я к тому, что вреда для яиц нет или он не доказан при длительном использовании экзогенного теста)
ААА, все понятно откуда ноги растут. от тихомирова такое только слышал :lol:И нафига гонаду ставить? Если на вечном, то и смысла стимулировать яйца нет, если ребенка завести не хочешь, какой в этом сакральный смысл? От неё мало приятного
никаких, не парьсяКакие побочка могут быть у ребенка если завести на курсе ?
Побочка только одна - это скорее всего будет девочка))Какие побочка могут быть у ребенка если завести на курсе ?
а как фарма влияет на это? часто на форумах натыкался, все пишут что девочка будет.Побочка только одна - это скорее всего будет девочка))
По самой распространенной теории дело в том, что сперматозоиды носители Y хромосом(мужик) намного менее активные и имеют меньший период жизни, чем носители X хромосомы. А на курсе активность сперматозоидов Y становится настолько печальной, что у них почти не остается шансов оплодотворить яйцеклетку. Поэтому все так плохо. Как вариант - при оплодотворении попасть в овуляцию, тогда шанс на мальчика есть)а как фарма влияет на это? часто на форумах натыкался, все пишут что девочка будет.
Кажется я попал .....По самой распространенной теории дело в том, что сперматозоиды носители Y хромосом(мужик) намного менее активные и имеют меньший период жизни, чем носители X хромосомы. А на курсе активность сперматозоидов Y становится настолько печальной, что у них почти не остается шансов оплодотворить яйцеклетку. Поэтому все так плохо. Как вариант - при оплодотворении попасть в овуляцию, тогда шанс на мальчика есть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа