@Дон Педро, существует иное мнение на счет яиц, они типа "отдыхают" (цитата Дениса Борисова). А ты их стимулируешь неестественным способом, снижая их чувствительность к родным лг-фсг, это раз, а во-вторых ты снижаешь способность гипофиза к восстановлению своих лг-фсг, а главное - выражаясь твоим языком - на х я, чтобы только один элемент дуги (яйца) поддержать? В результате простая и понятная линейная система "дуга" становится х.з. чем, в ней нарушается естественная обратная связь при восстановлении. Насчет ароматизации - я лично столкнулся с накоплением какой-то нереально сильной ароматизации от гонады, и не мог ее погасить даже таким мощным ИА как аромазин. Она была совершенно бесконтрольной. В общем, существует мнение, что гонада - лишний параметр в уравнении.... Я как мог тебе все объяснил суть того, что имеют в виду те, кто не рекомендуют гонаду налево и направо, а тебе мало этого, ну что же - никто с тобой цацкаться не будет, больше тут ничего не высосешь... Умные люди вообще тебе ничего объяснять не будут, на фиг им это гимор. В любом случае, мнения на сей счет два, и какое правильное - хз. Да, и кстати на счет яиц - на вечном курсе они почему-то возвращаются в более-менее нормальный размер со временем.