fullas
Well-Known Member
Мне кажется, что турик меня вообще не берет.Темой ошибся. Турик то почему не хочешь? От него не льет! А так стан можешь добавить или провирон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажется, что турик меня вообще не берет.Темой ошибся. Турик то почему не хочешь? От него не льет! А так стан можешь добавить или провирон.
Дозировка?Мне кажется, что турик меня вообще не берет.
40мг в сутки.Дозировка?
Неудивительно) А вообще распиши какой курс ты планируешь/идет? Если идет то сколько уже? Дозировки все распиши.40мг в сутки.
Я не на курсе. Был курс в ноябре. Пропик куб через день. И турик в тот момент пил 60мг в сутки.Неудивительно) А вообще распиши какой курс ты планируешь/идет? Если идет то сколько уже? Дозировки все распиши.
Ты делаешь курс слабей предыдущего и хочешь чтобы тебя перло. 100 табл. турика - не о чем!Я не на курсе. Был курс в ноябре. Пропик куб через день. И турик в тот момент пил 60мг в сутки.
След. курс планирую такой же. Мне что-то верка не понравилась вообще. Теперь от балкан буду ставить.. Только из оралки 100табл турика.
Предлагаешь докупить еще турика?Ты делаешь курс слабей предыдущего и хочешь чтобы тебя перло. 100 табл. турика - не о чем!
Как минимум)Предлагаешь докупить еще турика?
А что еще добавить можно будет?Как минимум)
Вес/рост? И сколько набрал с прошлого курса?А что еще добавить можно будет?
дека 200-300Понятное дело, что на коротких лучше перло..длинные очень долго разгоняются и равновесная концентрация в крови достигается плавно и нет таких пиков как на коротких. Хочешь качества-следи за питанием и эстрадиолом. Если цель-замутить длинный курс и выйти на качество, то болд я бы комбинировал с тестфенилом или в крайнем случае с сустом. Какие дозировки были на предыдущем курсе и сколько времени прошло?
Болд 600/нед., суст 750, я б на первые 3 недели турика добавил по 40.дека 200-300
суст 750-900 ( на rajal подымал дозировку до 900 , пришел фарком ставил 750)
метан по 5-6 мг в сутки
выход проп+маст по 100 ч/д
Щас нахожусь на пкт планирую это время + 2 месяца , отдохну и начну готовиться на осень на областные
тестфенил не надо тогда?Болд 600/нед., суст 750, я б на первые 3 недели турика добавил по 40.
К пропу с мастом провирона по 50/день добавь-плотность даст. Если сечься не начнешь-недели за две добавляй стан по 40-50
Если суст пойдёт, то фенил не надо. Тебе болда хватит. Если недолив, то и по грамму мало будет) сомневаешься-подними до 800-900. Анастрозолом запасись, иначе рискуешь говномассы набрать.тестфенил не надо тогда?
а болда 600 не мало? говорят 900 мало
Не знаю не знаю... Я тут не советчик по фарме, но сушаться обычно на коротких , а у тебя тест энантант, и трен еще неизвестно какой эфирЧто скажите насчет курса трен (Porabolan - незнаю какой длины он) + тест е+ стан) думаю как прибавить клен) хочу хорошо просушиться) И хотел бы выслушать ваыши мнения))
А клен забудь . Больше вреда чем пользы.Что скажите насчет курса трен (Porabolan - незнаю какой длины он) + тест е+ стан) думаю как прибавить клен) хочу хорошо просушиться) И хотел бы выслушать ваыши мнения))
Что скажите насчет курса трен (Porabolan - незнаю какой длины он) + тест е+ стан) думаю как прибавить клен) хочу хорошо просушиться) И хотел бы выслушать ваыши мнения))
параболан вроде трен гекса говорят самый лучшийТе
Не знаю не знаю... Я тут не советчик по фарме, но сушаться обычно на коротких , а у тебя тест энантант, и трен еще неизвестно какой эфир
Ну обычно ацетат используют а так почитал , не знаю , хотя бы тест проп вместо энантанта , щас кто нибудь разрулит)параболан вроде трен гекса говорят самый лучший
да говорят без разницы какой тест на какую прогуНу обычно ацетат используют а так почитал , не знаю , хотя бы тест проп вместо энантанта , щас кто нибудь разрулит)
да что-то проипал про сушкуНи разу не видел чтоб кому то советовали энантант+мастерон , или энантант + станаза , на сушке ))
Энантант поздно включаеться, да и льет от него больше.
И стан можно держать до выступлений и на них.Но чуть снизив дозировкуБолд 600/нед., суст 750, я б на первые 3 недели турика добавил по 40.
К пропу с мастом провирона по 50/день добавь-плотность даст. Если сечься не начнешь-недели за две добавляй стан по 40-50
В принципе можешь опустить до 800.Если уж точно уверен в количестве ДВ,то можешь опустить до минимума.тестфенил не надо тогда?
а болда 600 не мало? говорят 900 мало
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа