Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Неудивительно) А вообще распиши какой курс ты планируешь/идет? Если идет то сколько уже? Дозировки все распиши.
Я не на курсе. Был курс в ноябре. Пропик куб через день. И турик в тот момент пил 60мг в сутки.

След. курс планирую такой же. Мне что-то верка не понравилась вообще. Теперь от балкан буду ставить.. Только из оралки 100табл турика.

Я не на курсе. Был курс в ноябре. Пропик куб через день. И турик в тот момент пил 60мг в сутки.

След. курс планирую такой же. Мне что-то верка не понравилась вообще. Теперь от балкан буду ставить.. Только из оралки 100табл турика.
Ты делаешь курс слабей предыдущего и хочешь чтобы тебя перло. 100 табл. турика - не о чем!

Понятное дело, что на коротких лучше перло..длинные очень долго разгоняются и равновесная концентрация в крови достигается плавно и нет таких пиков как на коротких. Хочешь качества-следи за питанием и эстрадиолом. Если цель-замутить длинный курс и выйти на качество, то болд я бы комбинировал с тестфенилом или в крайнем случае с сустом. Какие дозировки были на предыдущем курсе и сколько времени прошло?
дека 200-300
суст 750-900 ( на rajal подымал дозировку до 900 , пришел фарком ставил 750)
метан по 5-6 мг в сутки
выход проп+маст по 100 ч/д
Щас нахожусь на пкт планирую это время + 2 месяца , отдохну и начну готовиться на осень на областные

дека 200-300
суст 750-900 ( на rajal подымал дозировку до 900 , пришел фарком ставил 750)
метан по 5-6 мг в сутки
выход проп+маст по 100 ч/д
Щас нахожусь на пкт планирую это время + 2 месяца , отдохну и начну готовиться на осень на областные
Болд 600/нед., суст 750, я б на первые 3 недели турика добавил по 40.
К пропу с мастом провирона по 50/день добавь-плотность даст. Если сечься не начнешь-недели за две добавляй стан по 40-50

Последнее редактирование модератором:
К пропу с мастом провирона по 50/день добавь-плотность даст. Если сечься не начнешь-недели за две добавляй стан по 40-50
тестфенил не надо тогда?
а болда 600 не мало? говорят 900 мало

я начну , как говорил Батя TAYLOR , а там уже буду смотреть , что да как)

тестфенил не надо тогда?
а болда 600 не мало? говорят 900 мало
Если суст пойдёт, то фенил не надо. Тебе болда хватит. Если недолив, то и по грамму мало будет) сомневаешься-подними до 800-900. Анастрозолом запасись, иначе рискуешь говномассы набрать.

Что скажите насчет курса трен (Porabolan - незнаю какой длины он) + тест е+ стан) думаю как прибавить клен) хочу хорошо просушиться) И хотел бы выслушать ваыши мнения))

Те
Что скажите насчет курса трен (Porabolan - незнаю какой длины он) + тест е+ стан) думаю как прибавить клен) хочу хорошо просушиться) И хотел бы выслушать ваыши мнения))
Не знаю не знаю... Я тут не советчик по фарме, но сушаться обычно на коротких , а у тебя тест энантант, и трен еще неизвестно какой эфир:)

Те
Не знаю не знаю... Я тут не советчик по фарме, но сушаться обычно на коротких , а у тебя тест энантант, и трен еще неизвестно какой эфир:)
параболан вроде трен гекса говорят самый лучший

Ни разу не видел чтоб кому то советовали энантант+мастерон , или энантант + станаза , на сушке ))
Энантант поздно включаеться, да и льет от него больше.

И стан можно держать до выступлений и на них.Но чуть снизив дозировку

Back
Сверху