kostyaskv
New Member
А где по твоему мнению не бред ?Там полный бред написан! Не нужно верить этому глупому ресурсу. Насоветуют там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где по твоему мнению не бред ?Там полный бред написан! Не нужно верить этому глупому ресурсу. Насоветуют там
Самое мое любимое, что лучше всего использовать тамокс. Особенно после тренов и нандролонов рекомендуют.А где по твоему мнению не бред ?
Вариантов куча. Суст+дека+метан или энка+болд+турик. Это на вскидку.Посоветуйте курс на массу .до этого был курс пропионат данабол ,пропионат мастерон.24 года рост 177 вес 90
Метан на 6 недель, суст и болд продлить до 12 недель! Дозировки нормальные для веса и возраста. Иа купи и мониторь анализы!Всем привет, планирую курс метан + суст + болденон на 8 недель . С дозировками точно определиться не могу ,ориентировочно: метан- 30мг, суст- 350, болденон -600. Подскажите, может что поправить? это мой второй курс, до него юзал метан и трен. И по срокам, все ли препы использовать на протяжении всего курса,или что-то раньше / позже включать /выключать ?
Зато первый курс метан с треном))Метан на 6 недель, суст и болд продлить до 12 недель! Дозировки нормальные для веса и возраста. Иа купи и мониторь анализы!
Мне интересна его результативность)Зато первый курс метан с треном))
На самом деле сейчас не понимаю зачем я согласился на трен, можно было оставить его на будущее, просто не стал с тренером спорить .. набрал с 82,5 до 90, через полтора месяца после курса мой вес 88,3. По силовым : рабочий вес в жиме на наклонной с 75 до 95, рабочий присед с 95 до 120 (но это за половину курса, потом плечи раздулись и я штангу на задние дельты не смог больше закидывать ). Сейчас жим рабочий 90 - 87,5 , а присед 115.Мне интересна его результативность)
так получается, что следующий курс (на сушку) я смогу начать только в конце мая. Если до 10 недель сократить, не много потеряю ? Из ИА что взять и как употребляь, только если анализы плохие будут?Метан на 6 недель, суст и болд продлить до 12 недель! Дозировки нормальные для веса и возраста. Иа купи и мониторь анализы!
болд минимум от 12 недель, так как он разгоняется около 6 недель,из иа анастрозол и да контроль анализы. с болдом может и не понадобитсятак получается, что следующий курс (на сушку) я смогу начать только в конце мая. Если до 10 недель сократить, не много потеряю ? Из ИА что взять и как употребляь, только если анализы плохие будут?
Из иа анастрозол бери.так получается, что следующий курс (на сушку) я смогу начать только в конце мая. Если до 10 недель сократить, не много потеряю ? Из ИА что взять и как употребляь, только если анализы плохие будут?
А с пкт как быть ? И гонаду надо ?Из иа анастрозол бери.
гонаду по очучениям! но если курс будет недель 12, то я бы проколол на 8 неделе начал бы и сделал бы 5 уколов ч.д. по 500. пкт начинаешь через 3 недели минимум! после последнего инжекта суста (можно сделать выход на коротких!)А с пкт как быть ? И гонаду надо ?
Еще бы не быть грустным с таким эстро на курсе метан+трен))На самом деле сейчас не понимаю зачем я согласился на трен, можно было оставить его на будущее, просто не стал с тренером спорить .. набрал с 82,5 до 90, через полтора месяца после курса мой вес 88,3. По силовым : рабочий вес в жиме на наклонной с 75 до 95, рабочий присед с 95 до 120 (но это за половину курса, потом плечи раздулись и я штангу на задние дельты не смог больше закидывать ). Сейчас жим рабочий 90 - 87,5 , а присед 115.
Но, кстати я грустный на курсе был, так что жрать и тренить особого желания не было, только в время тренировок настроение поднималось, а брат мой с такого же курса вдвое больше набрал , и по силовым обошел, но откатил сильнее )
Писька отвалиська)Еще бы не быть грустным с таким эстро на курсе метан+трен))
А как с Анастразолом быть, когда его юзать ? Только если анализы будут плохие ?гонаду по очучениям! но если курс будет недель 12, то я бы проколол на 8 неделе начал бы и сделал бы 5 уколов ч.д. по 500. пкт начинаешь через 3 недели минимум! после последнего инжекта суста (можно сделать выход на коротких!)
Кстати, писька отвалиська почти не было, так только пару недель хотелось поспать больше, чем палку бросить, потом моей девушке это надоело и она купила мне бустер Cразу в норму пришел )Писька отвалиська)
Да, сдай в конце 2 недели и по ним смотреть.А как с Анастразолом быть, когда его юзать ? Только если анализы будут плохие ?
А не рано ? Я конечно не знаю, но мало ли, вдруг потом еще что изменится .?Да, сдай в конце 2 недели и по ним смотреть.
Для коротких препов две недели нормально!А не рано ? Я конечно не знаю, но мало ли, вдруг потом еще что изменится .?
Разве суст и болд короткие препы ?Для коротких препов две недели нормально!
Псы: потом конечно что то измееится, ты же будешь иа жрать возможно)))
НетРазве суст и болд короткие препы ?
Ну вот ,тогда о каких коротких препах идет речь ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа