Приветствую всех! Хотел бы задать несколько вопросов по планируемому курсу и получить корректировку, если что то не так. Заранее всем спасибо за советы. Планирую курс 10 недель: тест э 750 в нед., болд 1000в нед., метан 40 ч/д, после последнего угола поставлю хгч 1000ед каждые 4 дня(3-4 укола), через 3 недели после последней инъекции начать пкт кломидом по тяжёлой схеме от сашана+Карсил. На курсе со второй недели анастрозол 1/4 таблетки ч/д, с 5 недели анастрозол по анализам+достинекс если Пролактин будет сильно скакать, так же примерно с 3-4 недели подключить аспирин, что б гровь не такая густая была от болда.
Интересует вопрос по поводу хгч, правильно ли я собираюсь его ставить, правильно ли я выбрал схему пкт( может по средней?). Так же хотел узнать ,насколько это можно, про сравнение болда с декой, что предпочтительнее?( к примеру 1000 болд или 500 деки), как я читал, у многих даже после пкт после болда очень плохая и сложновостанавливаемая спермаграмма, в то время как дека подавляет тестостерон и выработку сперматозоидов. И в целом если есть какие то замечания, с удовольствием прочитаю их. Спасибо за внимание.