Pobeditel
общительный
По самочувствиюСпс,а как иа то есть по 1 анастразола ч/д??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По самочувствиюСпс,а как иа то есть по 1 анастразола ч/д??
А какие ощущения то ловить?к гино мне кажется я не предраспаложен вообще и зуда никогда не было,что ешь что нетПо самочувствию
Бля тут опыт нужен... Я не знаю как обьяснить... Звенит или нет в башке... Сильное давление...А какие ощущения то ловить?к гино мне кажется я не предраспаложен вообще и зуда никогда не было,что ешь что нет
Ты до этого суст по 750 ставил? Скока иа жрал? Вот так и жри.А какие ощущения то ловить?к гино мне кажется я не предраспаложен вообще и зуда никогда не было,что ешь что нет
Я говорю просто чего то подобного ничего не было,может изза низких дозировок,ладно посмотрюБля тут опыт нужен... Я не знаю как обьяснить... Звенит или нет в башке... Сильное давление...
Ставил и ничего не ел:/так как все было нормальноТы до этого суст по 750 ставил? Скока иа жрал? Вот так и жри.
Нет)))Ты до этого суст по 750 ставил? Скока иа жрал? Вот так и жри.
Такого быть не может...Ставил и ничего не ел:/так как все было нормально
Что нет?Нет)))
Может. у меня в зале ребята вообще не знают что такое иа. Если что тамокс жрут!Такого быть не может...
Именно такие не надо... Я бы меньше жрал дозировки и следил лучше за пролактиномЧто нет?
От такой дозировки полюбому эстро вверху будет...Может. у меня в зале ребята вообще не знают что такое иа. Если что тамокс жрут!
Ну может заливало но не значительно,давление точно было одно время(само прошло за неделю полторы)поэтому и задаю вопрос как контролировать.Может поосто по 0.5 через день для успокоения души?)Такого быть не может...
Ну пролактин это само собой. Я вот свои дозы знаю и жрал как на курсе без трена.Именно такие не надо... Я бы меньше жрал дозировки и следил лучше за пролактином
Надо было сдавать анализы... Жри)Ну может заливало но не значительно,давление точно было одно время(само прошло за неделю полторы)поэтому и задаю вопрос как контролировать.Может поосто по 0.5 через день для успокоения души?)
Спасибо,как начну отпишусь что и как если будет у кого интересНадо было сдавать анализы... Жри)
Читани вот здесь, с самого начала 17 стр.! Отписывался по эстро от трена!Всем привет.Планирую курс тренЭ 400/н суст750/н на 10 недель ,с 1-6 метан по 4капс.Есть ряд вопросов.Нужно ли взять еще трена дабы продлить до 15 недель?как контролировать эстрадиол если с трена он буде овер9999?есть винстрола бочка куда ее пристроить к курсу?help
Кстати я тоже всегда думал если стоит и либидо в норме то все збс.Хочу каждый день,если же день нет желания начинал уже переживать))вообщем начну для профилактики пить 0.5 через два дня а там посмотрим(увидал что период расспада 40 50 часов)а дальше по ощущениям.Всем спасибоЧитани вот здесь, с самого начала 17 стр.! Отписывался по эстро от трена!
http://brparker.com/threads/otzyvy-tren-acetate-10-ml-100-mg-ml-parker.621/page-17#post-171543
Серьёзный курс. Сколько еше планируешь курсить?Если кому интересно:
Сижу на курсе с февраля 2016 года.
Энка+метан
Энка+метан+дека
Энка+турик
Сейчас идёт: 100 пропа через день + 60 станазы.
С середины этой недели включаю суст 1000 мг в неделю + 80 стана + 100 трена через день.
Достинекс + Селана под рукой.
Добавки и витамины:
Рыбий жир
Витамин Б6
Глютаминовая кислота
Фолиевая кислота
Далее мост 2-3 недели, снижение интенсивности тренировок ну и продолжение курса:
Смена ААС, смена витаминов.
Слазить с курса в планах пока нет.
Слазить с курса в планах пока нет.Серьёзный курс. Сколько еше планируешь курсить?
Давай своё тельце выкладывай)Если кому интересно:
Сижу на курсе с февраля 2016 года.
Энка+метан
Энка+метан+дека
Энка+турик
Сейчас идёт: 100 пропа через день + 60 станазы.
С середины этой недели включаю суст 1000 мг в неделю + 80 стана + 100 трена через день.
Достинекс + Селана под рукой.
Добавки и витамины:
Рыбий жир
Витамин Б6
Глютаминовая кислота
Фолиевая кислота
Далее мост 2-3 недели, снижение интенсивности тренировок ну и продолжение курса:
Смена ААС, смена витаминов.
Слазить с курса в планах пока нет.
У нас Лёхин, всегда в хорошей форме)Слазить с курса в планах пока нет.
Хочу всю жизнь быть в классной форме, но никто никогда не знает, что нас ждёт завтра) Поэтому так)
Все временноЛехин уже не тот)) месяц без тренировок и по Кубу в неделю Омки в купе с куевым питанием и тяжелым физическим трудом даёт о себе знать. Ремонт дома куячу, пот течёт как в парилке)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа