МожноСалют братюни) Тут такой вопрос появился: а деку можно комбинировать с болдом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МожноСалют братюни) Тут такой вопрос появился: а деку можно комбинировать с болдом?
Чего бы и нет)Салют братюни) Тут такой вопрос появился: а деку можно комбинировать с болдом?
Ну, поменяй трен А на гексу или энантат, это раз.Привет камрады. Я тут редкий гость, в основном во флудилке.))
Выставляю курсец на обозрение.
1-7 нед - оксимет 100мг к/д (100таб)
8-13 нед - Трен А 100 ч/д (2000мг 2в)
1-13 нед - тест Е 750мг в нед (9750мг 4в)
14-17 мост 4 недели по 250мг тестЕ
18-23 нед туринабол по 30-40?
18-26 нед - тест Е 500мг в нед (4500мг 2в)
27-29 нед - тест П 100мг ч/д (1в)
Далее ПКТ по оч. Тяж сх.
Хочется наконец-то накачаться к лету.)))
Кто чё скажет?
Трен будет впервые. Если психика выдержит))). Болд... После болда фк чет его не хочу. Ну а вообщем не плохо конеш, но по финансам будет затратней.Ну, поменяй трен А на гексу или энантат, это раз.
Второе, после моста я бы добавил ещё болд и растянул до 14 недель.
Потом выход на пропе и мастероне/винстроле ну с месяцок
И что, что финансы? Тебе нужен результат? Трена Э 200 в неделю сделай и хватит, с ума не сойдешь. Я его на втором курсе два раза поставил.Трен будет впервые. Если психика выдержит))). Болд... После болда фк чет его не хочу. Ну а вообщем не плохо конеш, но по финансам будет затратней.
На любом препе можно набирать Вася)))И что, что финансы? Тебе нужен результат? Трена Э 200 в неделю сделай и хватит, с ума не сойдешь. Я его на втором курсе два раза поставил.
Сначала ацетат, а потом энку.
И я сомневаюсь, что на ацетате можно набирать сушиться классно..
Я бил братский болд 003 партия грамм в неделю... Очень доволен!! По финансам норм, особенно сейчас цена 740 за флакон.
Чем тренА плох для набора? Тем что еблет не заливает водой? Набор/сушка это диета и бжу, а не волшебный препарат. Если цель масса бенз говна, пусть это всего 3-5 кг, а не 10, то тренА/мастерон/винстрол ничуть не хуже суста/деки/метана.На любом препе можно набирать Вася)))
Сколько людей столько мненийЧем тренА плох для набора? Тем что еблет не заливает водой? Набор/сушка это диета и бжу, а не волшебный препарат. Если цель масса бенз говна, пусть это всего 3-5 кг, а не 10, то тренА/мастерон/винстрол ничуть не хуже суста/деки/метана.
На трене а заливает ебло будь здоров))))Чем тренА плох для набора? Тем что еблет не заливает водой? Набор/сушка это диета и бжу, а не волшебный препарат. Если цель масса бенз говна, пусть это всего 3-5 кг, а не 10, то тренА/мастерон/винстрол ничуть не хуже суста/деки/метана.
Ну с треновым эстро нихуя не сделать, так что тут горевать не приходится)На трене а заливает ебло будь здоров))))
Я от 500 мг энки 003, только о ебле думал, моя с ума сходила, а с треном как оно пойдёт?))) кстати только с энки Паркер такое.Трена Э 200 в неделю сделай и хватит, с ума не сойдешь.
Да с треном так же дико идёт))Я от 500 мг энки 003, только о ебле думал, моя с ума сходила, а с треном как оно пойдёт?))) кстати только с энки Паркер такое.
Привет!Всем добрый день!
Немного о себе. 27 лет - на данный момент рост 176, вес 60 кг. Курсил год назад, набрал на сустаноне и метане за 6 недель - почти 9 кг. ПКТ не проводил, анализы не сдавал. Уже через месяц после окончания курса силовые начали сильно падать, упал аппетит. Вес пошел на убыль. Из-за работы пол года вообще не был в зале. В итоге получился печальный итог. Решил серьезно заняться собой - месяц тренируюсь, питаюсь 4-5 раз в день, в силе чуть прибавил, решил повторить курс. Хочу все сделать по науке. Начитавшись литературы заказал себе следующие препараты:
STAN tabs / 100 tab × 12 mg | PARKER 2 шт
Testosteronă E / 5 amp. × 250 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals 3 уп
NANDECA / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER 1шт
CLOMED / 20 tab × 50 mg | Balkan Pharmaceuticals 3 уп
В пятницу иду сдавать анализы, и думаю как мне лучше совместить препараты:
1. Станозолол + Дека
2. Тестостерон + Дека + Станозолол
Какая из этих комбинаций будет предпочтительнее?
ПКТ буду проводить кломидом 4 недели по 50мг. Гонадотропин - 1000ед в последнии 2 недели курса - 5 уколов через три дня.
Какую комбинацию и какие дозы посоветуете использовать, заранее спасибо за ответы!
Спасибо за рекомендации! После получения анализов начну прием по твоей схеме.Привет!
Начни курс тестом+декой, станазалол на первые 2-3 недели и в конце курса воткни, что бы пока фонят длинные эфиры у тебя все перло.
Теста 500 в неделю
Дэки 300 в неделю
стан по 30-50(начни с 30, дальше по ощущениям, не сильно ли захрустят суставы) каждый день.
Длинна всего курса где-то 12 недель.
ПКТ: кломид по 100 на 15 дней(на 14 день сдаешь ЛГ и тестостерон), потом на 20 дней по 50мг и 10-20 дней по 25мг.
Но до получения анализов лучше ничего из вышеперечисленного не употребляй))
После получения анализы - выкладывай сюда анализы) посмотрим, готов ли ты)Спасибо за рекомендации! После получения анализов начну прием по твоей схеме.
Это что? Не вижу курса! Только три названия препаратов!Оцените курс на качественное мясо: тренболон энантат, тестостерон энантат и болденон
А анастрозол и кломид не с одной группы?Анастрозол и каберголин не забудь прикупить.
А когда стоит начать принимать анастрозол? В середине курса? Или нужно от анализов отталкиваться?Анастрозол для того,чтобы гасить эстрадиол на курсе,кломид для восстановления выработки собственного теста,угнетенного употреблением аас.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа