Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Привет.
Тамоксифен он тебе не на ПКТ поставил, а на период приема Тренболона, так как Тренболон иногда делают из Ревалора, а в нем содержится Эстрадиол который не сбить анастразолом. Если деньги есть используй лучше Фарестон по 60мг вместо Тамоксифена, и только при необходимости - если будут какие-то признаки гино: зуд, набухание и тд, вот тогда начинаешь жрать Фарестон или тамоксифен.
Я бы сделал загрузку тестостероном на первой неделе 1500, потом перешел бы на 750 и так до моста.
Нандралона где-то 400мг в неделю.
Тренболона 200-250мг в неделю.
Трен после деки не крутовато будет?

Скажи пожалуйста,какие были дозировки масел?
500 энки+ 750 - потом 1 грамм болда -
9106398b66fd.png
[/url][/IMG]там где 166 это метан - референсы 40-161 - как видишь эстро в нулях.
f980bd89d15822c0144944c10815e582.png

Ну и че получается? Болдой курсить только с метаном?...
ага.
1000 болды + 1000 Дэки + 50 метана + 150 Провирона(что бы тесто поднять) и тамаксифен жевать, что бы гино не подхватить

Бред какой-то,че если болдой курсить,то либо с метаном в компоте,а если без метана,то с тестом 1 к 1 ,ну нах.. Это надо.... Грамм теста под грамм болды...

Заказать метана что ли,пока сдам анализ,будет видно,как у меня с эстро,благо наценку отменили...

А МБ было такое МБ не у всех болида эстро убивает?
да, болд не у всех эстро сбивает.
как еще один вариант поднятия эстродиола - ХГЧ. На таком курсе все равно он нужен, дак почему бы просто не размазать его на весь курс. По 500 два раза в неделю. И яица будут на уровне всегда, и эстро

да, болд не у всех эстро сбивает.
как еще один вариант поднятия эстродиола - ХГЧ. На таком курсе все равно он нужен, дак почему бы просто не размазать его на весь курс. По 500 два раза в неделю. И яица будут на уровне всегда, и эстро
Вот это уже по сути дела!

Кароче,сдаю анализ через неделю и потом уже по ним будет ясно,надо что то делать или нет!

Поделитесь опытом, кто как использует сустанон?
Слышал многое, кто вливает 500-1000 раз в неделю сразу всё, кто ч/д ставить куб, кто раз в три-четыре дня делает.

Трен+Тест+Меташка...Проп+Стан...Кломид (каберголин и селана на курсе по анализам.)

6 недель.
Тест пропионат 50мг/через день (если не почуствую, то 100мг)
Со второй недели подрубаю анастразол 0,5 через день
После последней инъекции сижу на анастразоле ещё неделю. После последней таблетки включаю на пкт тамокс 2 недели 20мг/день и на 3 уменьшаю до 10 мг/день
Цель: сжечь жирок, попутно набрать качественной мышечной массы.
Из дополнительного на курсе: протеин Gold Standard от Optimum Nutrition омега-3, BCAA от Optimum Nutrition. Питание с упором на белок. Но немного вкусняшек аля печенье с чаем на завтрак не исключаю.
Вопрос вам: неплохо ли я подошел к курсу и какой фирмы взять проп? Курс соло

189/90кг/22года
IMG_20160910_151559_781.jpg

6 недель.
Тест пропионат 50мг/через день (если не почуствую, то 100мг)
Со второй недели подрубаю анастразол 0,5 через день
После последней инъекции сижу на анастразоле ещё неделю. После последней таблетки включаю на пкт тамокс 2 недели 20мг/день и на 3 уменьшаю до 10 мг/день
Цель: сжечь жирок, попутно набрать качественной мышечной массы.
Из дополнительного на курсе: протеин Gold Standard от Optimum Nutrition омега-3, BCAA от Optimum Nutrition. Питание с упором на белок. Но немного вкусняшек аля печенье с чаем на завтрак не исключаю.
Вопрос вам: неплохо ли я подошел к курсу и какой фирмы взять проп? Курс соло

189/90кг/22годаПосмотреть вложение 9765
курс херня, соло пропик не пойдет. Анастразол без анализов на Эстрадиол не пьют. На ПКТ кломифен, а не тамокс. Жир сжигает в первую очередь ДИЕТА, а не препараты, так что печенье со сладким чаем - убираем.

Рекомендую пока сдать все анализы:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. + печеночные пробы

И изучать более глубоко применение стеройдов.

курс херня, соло пропик не пойдет. Анастразол без анализов на Эстрадиол не пьют. На ПКТ кломифен, а не тамокс. Жир сжигает в первую очередь ДИЕТА, а не препараты, так что печенье со сладким чаем - убираем.

Рекомендую пока сдать все анализы:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. + печеночные пробы

И изучать более глубоко применение стеройдов.

Диета присутствует, с января сбросил со 135. Насчёт жиросжигания я пожалуй погорячился, но решу эту проблему кардио. Это самый первый курс. По описанию с вики примерно ориентировался на него, так сказать ознакомится с фармакологией. Что посоветуешь?
Дело осложняется моей работой, работаю грузчиком. Сил после неё почти не остаётся, в зале нету запала...да банально энергии, но хочу изменится в плане физ.формы.

Back
Сверху