Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Добрый день уважаемы. Был курс на 12 недель тест энка и метан на 6 недель. Сейчас заканчивается шестинедельный мост на ципионате по 250 в неделю с последующим выходом на 12 недель суста и деки. Сдал анализы, эстро давил анастрозолом. Немного завышен Асат, это не помешает к сусту и деке подключить метаху?
Привет. Нужно еще 40 окси.Привет мужики!Есть 40 таб Анаполон 50 и 20 кубов пропика.Вопрос можно курс забамбить?
А ПКТ?Привет мужики!Есть 40 таб Анаполон 50 и 20 кубов пропика.Вопрос можно курс забамбить?
Естественно.)Young Pimp, для слабаков жИ!!
Привет!Здарова, ребят!
Нужен грамотный совет!
Хочу курсануть недель на 8.
О себе: 37 лет, 188 рост, 95 кг. Занимаюсь лет 7 с перерывами. Пару раз курсил сустом по 250 соло, прёт.
Щас планирую следующее:
суст 250/5 дней на 6 недель, в это время турик 36/д на 4 нед, потом стан 36/д на 4 нед. Последние 2 нед за сустом выход на пропике 100/2 дн.
Затем 2-3 дня и на ПКТ кломидом.
Хочу сюда ещё клён с йохимбином (к ним кетотифен и метапролол для длительности действия клёна) засунуть, но пока думаю как.
На ИА анастрозол взял, но это по результатам анализов во время курса.
Дозировки первоначально такие, дальше по анализам и ощущениям возможно подкорректирую.
Подскажите, курс как?
Что то мож подкорректировать?
Нужно ли ХГЧ?
Куда в курс и как всунуть клён?
По анализам перед курсом:
Посмотреть вложение 10317
Если еще не купил курс, может лучше убрать турик и суст.Вот я и так с начала ноября после анализов вялюсь. Планирую числа 10декабря начать, если всё норм будет.
Станазалол не нужно на столько, максимум недельки на 4 в конце пусти.я пока юниор до 90 кг,жму 190.Планирую курс тестостерон энантат 1-12 нед (750мг.нед).,1-4 нед. оксиметолон(50мг/д) .,4-12 нед. трен ацетат (100мг ч/д,).,4-12 нед.станазолол(30мг/д) выйду на пропе ч/д по 100.Если не трудно,подскажи как быть?пойдет ли такой компот?
Это по желанию, можно делать можно нет.народ можно вопросто после энки на 10 недель выходить на пропике это правильно?
Не, после окси только трен, а в конце на 4 недели стан можешь подключитьчем заменить?я на грани категории,оксик жрать не могу с треном и не хочу.турик можно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа