Дон Педро
Well-Known Member
Чтобы не залило сдавай анализы,по результатам принимай иа,следи за диетой и всё будет хорошо даже на самых заливных курсах.Ну не то чтобы пекусь, но чтобы как свинью не залило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чтобы не залило сдавай анализы,по результатам принимай иа,следи за диетой и всё будет хорошо даже на самых заливных курсах.Ну не то чтобы пекусь, но чтобы как свинью не залило
Парни подскажите по курсу!))Парни привет, подскажите буду ставить энку 750 в неделю на 6 недель , 40 мг метахи на 25 дней, потом стан 30 мг на 25 дней норм?
не норм.Парни подскажите по курсу!))
Жду подсказкине норм.
какой то странный курс.
Много теста длинного и какие то беспонтовые оралки.
цели какие? пожелания по срокам? прошлый опыт? что ты вообще хочешь получить?Жду подсказки
Вообщем какие были курсы!!!был метан с пропиком, потом был метан суст, потом тритрен, потом суст и дека, вот щас на хороший набор говорят энка с метахой норм, вот решил попробоватьцели какие? пожелания по срокам? прошлый опыт? что ты вообще хочешь получить?
Ты сначала о себе расскажи, мы же не можем тебе в голову залезть и рпочитать твои мысли
ты ответил не на все вопросыВообщем какие были курсы!!!был метан с пропиком, потом был метан суст, потом тритрен, потом суст и дека, вот щас на хороший набор говорят энка с метахой норм, вот решил попробовать
Вот вопрос вот о том про дозировки!))ты ответил не на все вопросы
господи...Вот вопрос вот о том про дозировки!))
Норм или что то поменять и на сколько курс лучше)
Цель хорошо поднабрать, стан сделать на выходе что бы вышла вся водичка и просушиться от излишкигосподи...
какая цель твоего курса? что ты хочешь от него? почему ты хотел метан, а потом стан?
Теста по 750 + нанДэку по 350 + метан по 30(метан на 6 недель).Цель хорошо поднабрать, стан сделать на выходе что бы вышла вся водичка и просушиться от излишки
Ок спасибо , а про тот курс лучше не начинать?Теста по 750 + нанДэку по 350 + метан по 30(метан на 6 недель).
дэку на 10 недель
тест на 14
как отменишь дэку включай мастерон по 100 через день
Да он какой то...не понятный...25 дней метана и теста, наберешь одной воды, 25 дней стана - сольешь всю эту воду...как то все не так...это для пионеров, ты уже пробовал метан с пропиком, вот это то же самое будет, абсолютноОк спасибо , а про тот курс лучше не начинать?
Спасибо большое))Да он какой то...не понятный...25 дней метана и теста, наберешь одной воды, 25 дней стана - сольешь всю эту воду...как то все не так...это для пионеров, ты уже пробовал метан с пропиком, вот это то же самое будет, абсолютно
Суст меняй на тестЭСуст по 500 2 раза в неделю. Турик 40 в день- все это на 8 недель. Потом пропик по 100 через день,и станазка каждый день по 50-это на 6 недель. Кто что думает??
Привет!Всем привет! Сейчас нахожусь на курсе тестостерон энантат + нанфенил (500 мг и 200 мг в неделю). Курс изначально планировал до 15 апреля. Но сейчас понял, что хочу продлить его до конца мая. Хочу выжать из курса максимум, так как прогресс идет. Плавно, но идет. Изначально курс должен был длиться 10 недель, но с таким раскладом он продлится 14-15 недель. Вопросы у меня следующие:
1. Оставить тестостерон энантат еще на 4-5 недель с нанфенилом или перейти на тестостерон пропионат?
2. ПКТ после такого курса делать кломидом по средней или по тяжелой схеме?
3. Можно ли в конце посидеть вместо нанфенила на трене ацетате 4-5 недель, чтобы просушиться? Учитывая, что курс второй. Например, перейти на пропионат и трен ацетат и ставить 100 мг пропа и 50 мг трена ацетата через день?
Привет!
Можешь оставить тестЭ или перейти на проП, разница будет только в сроке начала пкт, после тесЭ через дней 14-20 начинается пкт, после пропа через 5 дней.
Пкт после такого курса я бы рекомендовал по тяжелой схеме + 60мг фарестон на первые 20 дней
Можно на трен перейти, посушись.
ТренА тренЭ...тебе же посушиться, возьми тренА.PartyKill, привет! А как ты считаешь, лучше трен ацетат брать или энантат? От Паркеров или от СП? Просто читаю отзывы - многим нравится трен от Паркеров. Насчет эфира тоже не знаю. Ацетат быстрее включится, а энантат вроде дает больше силы и массы, и сушит неплохо (судя по отзывам).
Кломид брать балканский? О нем отзывы неплохие. Еще про аптечный неплохие, но он дороже гораздо.
Блин, я вот думаю насчет пропионата или энантата. Есть теория, что слив после энантата или сустанона медленне из-за наличия эфиров длинных. Якобы они выводятся и в это время дуга запускается. Или это бред полнейший?
Привет.@PartyKill, привет!
А фарестон в каких случаях предпочтителен?
ТренА тренЭ...тебе же посушиться, возьми тренА.
Паркер или сп - тебе решать.
Кломид, а что, аптечный намного дороже? Перестань, рублей на 100 дороже за 10 таблеток, в аптеке хоть какие то гоарантии.
Слив после курса, после длинных и коротких будет одинаковый, а вот самочувствие разное.
Ты же посушиться хотел вроде)Окей, огромное спасибо за ответ! Пересяду в середине апреля на тренболон ацетат и тестостерон энантат. Я просто думал, что наберу хотя бы чуток на трене ацетате, если буду так же интенсивно тренироваться и грамотно питаться))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа