забыл спросить а нанфинил тоже ч/д или 2 раза в нед?Привет.
100 пропа+ 100 нанФП
на 8-10 недель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
забыл спросить а нанфинил тоже ч/д или 2 раза в нед?Привет.
100 пропа+ 100 нанФП
на 8-10 недель
100+100 в одном баяне через деньзабыл спросить а нанфинил тоже ч/д или 2 раза в нед?
понял спасибо.100+100 в одном баяне через день
Берголак(каберголин) самый дешевыйпонял спасибо.
А ингибитор пролактина какой лучше взять? марку если можно?)
Привет.всем приветушки, братки стан имеет накопительный эффект как метан илинет? с него нужно только его пруха в виде выносливости и силы, имеет смысл только юзать его в день трени? и че с декой меньще 10 недель ставить не вариант?
ну мы говорили за то что его юзать как предтрен, буду знать что имеет накоп эффект) доз-ку не увеличивать в тапках если ставил водой по 50мг через день?Привет.
Стан имеет и накопительный эффект, и разовый. Так что можешь попробовать его перед треней за 2 часа. В таблах хорошо разгоняет(40-50мг разом), на масле(100мг разом) не очень.
Дэку....ну можно и на 8, но не желательно...так как основная пруха начнется с 4-5 недели, и получится остается всего 3-4 недели...мало как то...мало выхлопа.
Если меньше 10 недель, то нанФП уж юзай.
Ну, если как предтрен, то 40-50мг до трени, в тапках или на водену мы говорили за то что его юзать как предтрен, буду знать что имеет накоп эффект) доз-ку не увеличивать в тапках если ставил водой по 50мг через день?
Ты скажи какие целиПодскажите оральный норм курс.
например сжигание сжира...
набор массы
и как потом не слиться.
побочки.
какие результаты (желательно на своем опыте кто пробовал опишите)
1 сжеч лишний подкожный 2 набрать много мяса и не слить его.Ты скажи какие цели
А ты смешной)1 сжеч лишний подкожный 2 набрать много мяса и не слить его.
ага понял. спасибо. но все же что-то колоть мало желания . Будет ли эффект от оральных? каких и какой? именно они покамись интересуют. какие есть и есть ли смысл их "хавать" ? соло какой-нибуть например или комба без уколов... слышал много типа жрут метан соло... смысла нет от такого?А ты смешной)
и ты хочешь все это на оральных препаратах сделать? не получится.
то что ты хочешь, это 2 курса с мостом между, продолжительность каждого 8-10 недель, мост 3-4 недели, в сумме около 20-24 недель будет.
Ты не вывезешь такой курс с твоими знаниями.
Если очень хочется, то делай первый пробный ИЛИ на массу ИЛИ на сушку.
На массу:
Тестостерон пропионат 100 через день + 30мг метана на 8 недель
На сушку:
Тестостерон пропиона 100 через день + 30-50 станазалол(или Мастерон 100 через день) так же на 8 недель.
И помни -- главное в наборе и/или похудении это не фармакалогия, а диета, режим и тренировки. Если что то их этого не будет делаться, то толку выйдет очень мало...больше вреда.
Если бы был смысл, то я бы так и написал, я же не просто так тестостерон дописал)ага понял. спасибо. но все же что-то колоть мало желания . Будет ли эффект от оральных? каких и какой? именно они покамись интересуют. какие есть и есть ли смысл их "хавать" ? соло какой-нибуть например или комба без уколов... слышал много типа жрут метан соло... смысла нет от такого?
Здравствуй !Привет.
Да, желательно
Аспаркам 2 таб 2 раза в день
КардАсп 50 через день
через 24 часа лучше сдавай, анализы верные.
Привет!Здравствуй !
Назрел тут ещё вопросик к тебе...
Аспаркам и кардиоАспирин подключать с начала курса и продолжать принимать в течении всего курса ?
напомню , курс намечается Тест Енан , Болда , Нандролон.
Заранее благодарю .
Здравствуй.Здравствуйте хотел бы посоветоваться узнать ваше мнение.
Курс будет состоять соло из Пропионата 25x100 и каберголина 8 тамб, хотелось бы узнать взять еще тамок или провирон на ПКТ ?
Мои данные:
Вес: 74
Стаж: 3 года
Жир примерно: 16%
Объем запястья 15см, да такое бывает
что то я очень сомневаюсь, что ты достиг каких то внушительных результатов, так, что больше не растешь...какой рост? объем бицепса? ноги? талии?Хотелось бы набрать, в натураху практически нету набора, при нормальном питание и режиме
Ну вот и отлично, ты разбираешься значит в КБЖУ.Я по сути толстый эктоморф, кисть маленькая, жир есть, по бжу ем 3гр углей, 1,5 белка,0,7 жира, если повышаю угли начинаю набирать жир, но если активность мало в течение недели могу и на 3гр углей набирать жир, мышцы объем растут херово, единственное что силовые растут и все. Рост 178, запястье 15см, вес 74, бицепс 36, сон 9 часов. Тренироваться пробовал поразомну от схем шредера до 12-15 повтор.
бро гонада пртшла 5к котрая, ебать в виале не белый песок а плотная шайба, понял как таблетка спресоваллась, в мусорку можно кидать?Ну, если как предтрен, то 40-50мг до трени, в тапках или на воде
нет))) это и есть ХГЧ)))) он такой и есть...не рассыпчатый, а типа плотныйбро гонада пртшла 5к котрая, ебать в виале не белый песок а плотная шайба, понял как таблетка спресоваллась, в мусорку можно кидать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа