Вы упустили момент - "ПРИ НЕДОСТАТОЧНОМ КАЛЛОРАЖЕ" - это значит НЕдостаточном, вы понимать? НЕдостаточность каллоража это уже по сути сушка. ПО вашему выходит при тяжёлых тренировках после исчерпания всех запасов гликогена и жировых отложений (хотя полностью их исчерпать невозможно) потерь мускульной ткани наблюдаться не будет?! МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ и в силовых упражнениях добавлять будете в таком состоянии?!
"Мне тебя жаль", а вот мне вас - вообще нет, мне жаль людей которым советуют пить йод и селен, пить дофаминомиметики... По каким-то не понятным невнятным схемам.. При это руководствуясь непонятно чем, по дофаминомиметикам сразу видна малоопытность, наверняка вы сам не применяли таких препаратов, я их принимал почти 2 года, тогда было бы известно Вам что после отмены дофаминомиметиков происходит "подброс" пролактина к предыдущим значениям либо ещё выше - при сопутсвующих состояниях, а если таких патологий нет , то пролактин и сам в норму придёт. Я уже молчу о действии препаратов улучшающих аффинтность D2 рецепторов на сердце а именно на клапаны, а так же влиянии на развитие фиброза.. Назначать их людям вот так на от@бись это многого стоит.. При чем, я замечаю у вас такую наглую профанацию) И просто "копипасту" одного не безывестного человека в ваших рекомендациях, я думаю всем понятно о ком я. Количество "клише" заимствованных рекомендаций у вас зашкаливает далеко за "красную" зону)". А по поводу высказывания лично в мой адрес по типу: "иди отсюда, думай прежде чем писать" и тому подобное я скажу что у Вас просто жутко бомбит пуканчик, извиняюсь. Это моё последнее сообщение лично Вам, и какое-либо реагирование вообще в вашу сторону, я уже писал, у кого длиннее-короче это не ко мне, у Вас конечно же ДЛИННЕЕ и толще. Добра Вам и анаболизма.
Я гляжу ты любишь пописать длинные "поэмы", ты видимо писатель...не иначе...
Я все же наберусь храбрости и отвечу, хоть ты мне ничего и не ответишь, как сам сказал...ну да ладно.
Да, потеря мышечной ткани возможно и будет, но не такая существенная что на этом прямо стоит ТАК заострять внимание. Если бы мясо сильно сыпалось на диете, то мы бы просто не видели на сцене 130кг сухих мышц, но вуаля -- они есть, почему они не рассыпались?? они на диетах и сушках и дефиците колорий на подготовке находятся очень долго...так что это не состоятельное умозаключение.
По поводу каберголина. Я его принимал. И не только я..ты вот тоже, 2 года...ну, молодец, что я могу сказать. Я не заметил никакого эффекта отскока пролактина после отмены каберголина. Ни у себя...ни у кого-то еще...если есть такая информация(нормальная только), анализы или научная публикация по этому поводу -- то прошу не стесняться и подкрепить свои выпады.
Селен и йод никому не повредит, даже здоровому человеку. Сам их регулярно пропиваю курсами. Жив-здоров, ЩЖ тоже.
По поводу клеше и прочей ерунды. Я не копипастю, а высказываю свое видение на вопросы. Конечно же оно было сформировано не на пустом месте, и определенные ресурсы и персонажи(наши не без известные) на видение повлияли, это несомненно. Но прошу заметить, я не во всем согласен с этими персонажами, в том в чем не согласен -- так не советую.
По поводу длинны и толщины -- надеюсь ты этого не знаешь, ибо было бы странно что какой то не понятный чел знает о размере органа другого непонятного чела...давай без педерастии, тут это не приветствуется.
Чао какао)