Всем доброго времени суток! Интересно услышать ваше мнение по поводу курса. Вес 90 кг на данный момент, стаж тренерировок 6 лет, стаж в фармакологии 3 года. Последний инжект был в феврале, после чего был огромный перерыв в тренировках до сегодняшних дней, плохое питание и стресс вылились мне в минус 25 кг собственного веса. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь.
Итак курс будет выглядеть следующим образом:
1 месяц разгон на пропике по 100 мл/ч. день
Следом 10 недель на сухую: суст 750 мл/неделю, трен э 400 мл/неделю, стан 50 мг/день Добавляю анастразу и берголак (аптеку) по отслеживанию анализа(думаю в любом случае начнут соски чесаться, так как были уже проблемы с этим) и провирон по 50 мг/день недели со второй.
Следом с 10 недели месяц мост на энке по кубику в неделю.
И снова в бой на межсезон ещё на 10 недель: тест э 1000 мл/неделя, дека 500 мл/неделя и окси 100 мг/день(на 5 недель). Провирон по 50 со 2 недели. Анастразол и берголак так же по отслеживанию.
Ну и выход на пропике недели 3 по 100 пока энка фонит.
Ну и само собой гоноху по 1000 ед 3 недели через одну на протяжении всего периода.
Собираюсь мешать фирмы балкан(пропик, суст, стан, энантат, окси, провирон), Euro Prime Farmaceuticals(дека, энантат, окси), сп(суст, энка), паркер(стан, трен э, пропик). Очень интересно попробовать Euro Prime Farmaceuticals, очень заинтересовала эта фирма по отзывам и паркер(раньше скептически относился к ним из-за низкой цены, но посмотрев как работают препараты на знакомых все сомнения отпали. Жду когда все будет в наличии, заказываю и в бой. Весь курс буду отслеживать анализами раз в месяц с перехода одной фирмы на другую и буду публиковать на форуме.
Всем удачи и высоких успехов в спорте и по жизни!)