SNAJDAN
Well-Known Member
От хуевого трена вот такое состояние что ты написал
Если не секрет, то какой трен на рынке хуевый и какой вообще стоит взять? Можно в личку, чтобы не делать никому антирекламу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От хуевого трена вот такое состояние что ты написал
У братишек проп не хуже) 'бедная моя девушка'Привет! Этот компот я запланировал на весну. Сейчас у меня "легкий" курс - метан 30 мг в день и проп 100 через день. Желание отъедаться появилось уже в первый день к вечеру. На следующее утро проснулся с чудовищным стояком, чего вообще не ожидал.... Похоже, балканский проп очень даже рабочий))
А вообще в плане выносливости, силы и мышечной накачки проп и метан включаются же в полную силу на второй неделе? Я слышал, что эфир короткий и включаются в работу быстро, но, наверное, им надо накопиться в организме?
Больше есть нужноНа семинедельном курсе тестпроп и турик, в первые две—три недели набрал вес с 80 до 86. А дальше все встало и весь оставшийся курс пытался пробить планку в 86 кг своего веса. Питался с самого начала курса на массу (3500—4000ккал в день) силовые на курсе росли.
Почему так? Как расти весь курс?
Эстрадиол сначала ушел в превышение, а потом я его держал в середине референсов анастрозолом (1мг ч/д). Может из—за этого?
Ну если только повышать количество быстрых углеводов.Больше есть нужно
У братишек проп не хуже) 'бедная моя девушка'
На семинедельном курсе тестпроп и турик, в первые две—три недели набрал вес с 80 до 86. А дальше все встало и весь оставшийся курс пытался пробить планку в 86 кг своего веса. Питался с самого начала курса на массу (3500—4000ккал в день) силовые на курсе росли.
Почему так? Как расти весь курс?
Эстрадиол сначала ушел в превышение, а потом я его держал в середине референсов анастрозолом (1мг ч/д). Может из—за этого?
Да, тоже дельный совет от @SNAJDAN, Возможно нужно взять недельку передышки перейти на 50% весов, и через недельку сменить программу тренировок. И не бойся все слить))))Ну если только повышать количество быстрых углеводов.
Так как питаться на 4000 калирий только правильным питанием по-мойму невозможно.
У меня было 6 приемов пищи. 200гр белка, 100 правильных жиров, остальное 450гр медленных углеводов (рис гречка овсянка перловка, ну и бананы курага изюм и тд конечно, из быстрых углей еще гейнер был). Это 3,5 кг еды в сутки!!
Сникерсов добавлять чтоли ?
Велся дневник питания. Все взвешивал и записывал.
Как всегда в точку. Есть психологический страх, что весь труд солью ))Да, тоже дельный совет от @SNAJDAN, Возможно нужно взять недельку передышки перейти на 50% весов, и через недельку сменить программу тренировок. И не бойся все слить))))
У меня точно такой же курс сейчас только с пропиком 100 ч/д. Для себя точно решил что второй курс (тоже весной) будет такой же как и первый. То есть турик 40 и пропик 100.Парни привет,второй курс планирую ,к весне.Подскажите пожалуйста .Сейчас энка и турик идет.
В целом не плохо ,не скажу что адски прет ,но,прилипло киллограма три за 28 дней курса,прогресс в силовых ~+5-10 кг .Стараюсь питаться как можно чаще ,бжу не считаю .У меня точно такой же курс сейчас только с пропиком 100 ч/д. Для себя точно решил что второй курс (тоже весной) будет такой же как и первый. То есть турик 40 и пропик 100.
Если все устраивает, то в чем смысл менять?
Если не секрет, какие дозировки были(ааа нашел — 500 энки и 40 турика)?*отредактировано Сколько недель? Сколько набрал кг? (Какой твой вес). Какая диета была(сушка или масса)? Результатом доволен? Впереди пкт еще...
Да, я на шоколадках догонял колоритность)Ну если только повышать количество быстрых углеводов.
Так как питаться на 4000 калирий только правильным питанием по-мойму невозможно.
У меня было 6 приемов пищи. 200гр белка, 100 правильных жиров, остальное 450гр медленных углеводов (рис гречка овсянка перловка, ну и бананы курага изюм и тд конечно, из быстрых углей еще гейнер был). Это 3,5 кг еды в сутки!!
Сникерсов добавлять чтоли ?
Велся дневник питания. Все взвешивал и записывал.
Колоритный ты наш)Да, я на шоколадках догонял колоритность)
АхахКолоритный ты наш)
Колоритный))Колоритный ты наш)
Категорически приветствую)Оставь трен на самый последний раз знакомств с ААС!Сделай курс следующий с мостом,"прочухаешь" как организм себя ведёт полгода на курсе)Мужики, всем привет! Сейчас идет курс проп + метан, курс третий. Чувствую, что это совсем детский сад. Хочу заказать еще виалу пропа, чтобы продлить курс до 10 недель (сейчас на 8 недель). Еще хочу взять трен ацетат одну виалу и бить 50 мг через день, чтобы познакомиться с препаратом (трена хватит всего на 6 недель).
Как считаете, это целесообразно подключать трен на 6 недель в такой дозировке для первого раза? Цель - качественный набор мяса. С питанием и тренингом проблем нет, все нормально. Вместе с треном докуплю еще кломид, чтобы ПКТ сделать по тяжелой схеме.
Категорически приветствую)Оставь трен на самый последний раз знакомств с ААС!Сделай курс следующий с мостом,"прочухаешь" как организм себя ведёт полгода на курсе)
я бы не стал так делать... лучше доделай курс на этих препах... а новый начнешь сразу на тренеПривет! Длинные курсы с мостами делать не хочу - придется закупаться ХГЧ, да и восстановление после курса долгое. Мне психологически тяжело будет на витаминах сидеть полгода)) Я все-таки не выступающий спортсмен.
Но я реально не знаю, что добавить в курс на коротких препаратах. Хочу попробовать трен по 50 мг через день. Мастерон не хочу, нанфенил мне не понравился, а из коротких ничего и не остается больше (винстрол - это лютая жесть). Подожду ответа @PartyKill, если даст одобрение, подключу трен ацетат)
я бы не стал так делать... лучше доделай курс на этих препах... а новый начнешь сразу на трене
Да! я бы метан заменил на турик на след курсеТо есть, мне пока что выжимать максимум из пропионата + метана, а потом после ПКТ и отдыха сразу садиться на нормальный курс с треном, пропом и метаном?
Да! я бы метан заменил на турик на след курсе
Все верно от меташки заливает и плюс трен ацик будешь красной мордой ходить... да и просто нынешний метан уже не то... Готовся что на ацике тебя будет заливатьОкей! Спасибо за совет! Я просто слышал, что метан с треном и тестом хорошо растит массу и сочетается норм. Или от него эстро будет колбасить сильно и давление взлетит?)
Все верно от меташки заливает и плюс трен ацик будешь красной мордой ходить... да и просто нынешний метан уже не то... Готовся что на ацике тебя будет заливать
Меня заливало, толи трен не очень был, толи органзм у меня такойХорошо, возьму турик)) я думал, что ацетат наоборот сушит сильно и суставы болят.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа