Corey Taylor
Добряк
Сушка, сушка)да на хуя он вообще нужен, кроме как по 20 мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сушка, сушка)да на хуя он вообще нужен, кроме как по 20 мг
на тесте уже не вариант сушиться?)Сушка, сушка)
Не не не)на тесте уже не вариант сушиться?)
а 20 мг не мало для моего веса?по 20 мг
ну ешь по 30а 20 мг не мало для моего веса?
Не больше 30 мга 20 мг не мало для моего веса?
НетВопрос к знающим химикам, если на курсе с тестом будет станозол, то станазол будет понижать эстрадиол и соответственно пролактин?
сильно не пинайте, такую инфу услышал недавно и хочу разобраться для себя.
Стана нет у бразеров , хотя хз щас не понимаю пополнение будет или нет потому что деньги закинул на курс а еще не зачислили их. Но я так и хотел пкт и отдых просто есть некий страх посыпатся думаю может оксану попить ну что бы хоть не так обваливался ?Володя, дай организму отдохнуть, один куй уже будешь топтаться на месте. Просто ты пишешь про полноценную ПКТ --и снова курс, нах организму такие качели. Делай уже сушку на проп+стан и ПКТ грамотное, далее месяца два как минимум отдых.
Гр дорого, а пептиды это хрень все....инс можно что нибудь слабенькое типа диабетона такой еще боюсь ставить да и я эндоморф мне инсулин противопоказан.Спасибо за совет)к концу второг месяца полюбасу начнешь сыпаться, как вариант ГР или пептиды, или накрайняк инс, но отдых должен дать организму от ААС. Стан будет, Дэн обещал, SP в инжектах помимо таблетуры.
Слезая с АС ты все равно будешь сыпаться.Как не крути.Стана нет у бразеров , хотя хз щас не понимаю пополнение будет или нет потому что деньги закинул на курс а еще не зачислили их. Но я так и хотел пкт и отдых просто есть некий страх посыпатся думаю может оксану попить ну что бы хоть не так обваливался ?
10 канэш мало для Болда, хотя бы 12 недель. В начале ничкго не нужно, а в конце последние три недели стан можно добавить. лучше с 13-й по 15-ю недели с пропом. Если есть большое желание, Турик в начале можешь включить, пока Болд будет разгоняться, пропику с ним веселей будет.Всем здравия,люди подскажите,хотел курс болд+проп на 10 недель,надо ли туда добавить турик или стан,курс хотел на качество и сало немного убрать.
15 недель на пропе.Нехуйно10 канэш мало для Болда, хотя бы 12 недель. В начале ничкго не нужно, а в конце последние три недели стан можно добавить. лучше с 13-й по 15-ю недели с пропом. Если есть большое желание, Турик в начале можешь включить, пока Болд будет разгоняться, пропику с ним веселей будет.
Так он сам планировал изначально проп на 10, я уж не стал говорить, что лучше бы на длинный тест заменить с начала курса)15 недель на пропе.Нехуйно
Ну да,хозяин барин)Так он сам планировал изначально проп на 10, я уж не стал говорить, что лучше бы на длинный тест заменить с начала курса)
Дели на 2 раза конечно, теста 500мг, если будешь правильно питаться то и заливать не будет)А болд как лучше ставить 800 раз в неделю или делить на два раза(пн,чт),и если проп на суст или ципик заменить сколько мг ставить?Просто не хочу чтоб сильно заливало.
на жопе живого места не будет:lol:15 недель на пропе.Нехуйно
Если первый раз с болдой связываешься то тебе и 500 хватит в неделю , если цель качество и не набирать воды то суст не используй лучше , возьми мастерон и добавь оксану и сухое мясо нарастишь при соблюдение диеты.А болд как лучше ставить 800 раз в неделю или делить на два раза(пн,чт),и если проп на суст или ципик заменить сколько мг ставить?Просто не хочу чтоб сильно заливало.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа