Я так и думал,спасибо @PartyKill,Скажи пожалуйста,курс тесто пропик + нанфенил по 100 ч/д.,сегодня в понедельник первый инжект,соответственно среда 2,пятница 3,воскресенье 4.Когда сдать анализы,после 3 или 4 инжекта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так и думал,спасибо @PartyKill,Скажи пожалуйста,курс тесто пропик + нанфенил по 100 ч/д.,сегодня в понедельник первый инжект,соответственно среда 2,пятница 3,воскресенье 4.Когда сдать анализы,после 3 или 4 инжекта?
что за товарищ:?Понял тебя,спасибо!А то мне здесь один товарищ сказал что нужно сдавать после третьего инжекта.Я еще удивился,но сам так и думал что через две недели.
После 4 укола в воскресенье в понедельник можешь уже идти сдавать анализы за две надели тебя уже зальетНик сейчас уже и не вспомню..
После трёх инжектов
Но ведь после 4 инжекта это только начало второй недели..Короче я х.з.Наверное и так правильно и так.После 4 укола в воскресенье в понедельник можешь уже идти сдавать анализы за две надели тебя уже зальет
После первого укола уже можно идти сдавать анализ... если это проп... хочешь набрать в начале говномассы и потом ее сливать на курсе вперёд... а так можешь и три недели подождатьНо ведь после 4 инжекта это только начало второй недели..Короче я х.з.Наверное и так правильно и так.
Е2 же не подскочить от одного укола...4 еще куда не шло)После первого укола уже можно идти сдавать анализ... если это проп... хочешь набрать в начале говномассы и потом ее сливать на курсе вперёд... а так можешь и три недели подождать
Я после первой недели сдаю... потому что к концу недели меня заливать начинает... кг или полтора прилипаетЕ2 же не подскочить от одного укола...4 еще куда не шло)
Привет.Ребят, привет всем !!! Кто-нибудь имеет опыт применения Трийодтиронина на сушке ??? Либо совместное применение Тироксина с ГР ??? Может быть кто-нибудь что-нибудь слышал ?
@PartyKill, мне говорили - Вы компетентны в этих вопросах ???
При использовании Т3 и/или Т4 функция ЩЖ будет угнетена вне зависимости используется ГР или нетПросто я слышал что можно использовать Т4 совместно с применением ГР (не менее 10ед/сут) - мол нагрузка на щитовидку уравнится и ее функция не будет утрачиваться ...
Планируешь использовать ААС?Приобрел тут Трийодтиронин (Т3) немецкого производства (Thybon) - незнаю как его применить более-менее безопасно ... Я имею ввиду не с точки зрения потери мышц а с точки зрения безопасности для здоровья ...
Да, Т3/Т4 и ГР вместе хорошо заходят. Но Если ты не на курсе ААС, то я бы не советовал.
Т4 тогда.Гормон роста | Стероиды
Ну хорошо !!! А если взять Т3 (трийодтиронин) - ведь как то на нем тоже сушатся ... ???
И еще вопрос по анастразолу.Пить только после анализов или можно превентивно 0.5 через день?А то у меня эстро до курса был немного выше рефов.
Привет
Да примерно.У него же период полураспада 2 дня ( 50 час) ...
У Анастрозола ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа