Писал что не хочу метан,не правильно выразился вообщем любую оралку не хочу,только маслоВместо болды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Писал что не хочу метан,не правильно выразился вообщем любую оралку не хочу,только маслоВместо болды
Тогда переходи на энку 500 и болды 600Писал что не хочу метан,не правильно выразился вообщем опалое не хочу,только масло
Из-за подавления е2, а дозировки меньше 600 болды малоэффективныЯ так понял пока,до нормальных дозировок не дошёл про болденон стоит забыть
500энки не много)Я так понял пока,до нормальных дозировок не дошёл про болденон стоит забыть
Я больше 500 не ставил ещё)Просто пробывал 500 мне на них тяжко,я думаю что не готов,хотя для тех кто грамм ставит,мои слова смешными покажуться
Я тоже выше не ставил,разок попробовал хочу снизу зайти а то 500 мне не понравилось(пока).Я больше 500 не ставил ещё)
Это дело выбора каждого) а почему оралки не хочешь? Печень или жкт не вывозят?Я тоже выше не ставил,разок попробовал хочу снизу зайти а то 500 мне не понравилось(пока).
С дуру можно с ним превратиться в труп, это не шутки, если со стороны стероидами в основном накопительный эффект побочек, то с инсулином можно сразу "кайфануть"@Максим Сергеевич,
Это в целом да но есть и исключения как и вовсем.
Для меня дак в 42 эта фарма как витамины уже, так сказать больше для поддержания здоровья
А вот с инсом можно привратиться в хрюшу))).По этому ну нафиг эксперементы такого рода
С чего каифануть"? Не поднимай дозировки и будет ещё безобиднее стероидовС дуру можно с ним превратиться в труп, это не шутки, если со стороны стероидами в основном накопительный эффект побочек, то с инсулином можно сразу "кайфануть"
Тест проп по 100 через деньОпытные пацаны оцените курс на сушку для новичка.
рост 170, вес 71, процент жира около 20%
На протяжении всего курса: 150 г белка, 66г жира в день + комплекс. витамины + коллаген, не ем за 4 ч до сна,
Тренируюсь в стандартном режиме: 20 рабоч.подходов за треню(15 база, 5 изоляция) по 6-10 повторений
Курс:
1й месяц 300 мг/нед. тест. проп.
1 и 2ю недели ничего в питании не изменяю. подключаю постепенно кардио.
3я неделя стартую с 2000 ккал бжу=150/66/200г.(30/30/40%)
начинаю постепенно урезать углеводы
2й месяц 300 мг/нед. тест. проп.
продолжаю медленно урезать угли до 100г/день
3й месяц 300 мг/нед. тест проп + клен 2дня ем, 2 дня не ем(старт с 10мкг, довожу до 80мкг)
перехожу на буч 5 дня 50 г углей + 2 дня 150 углей
2 недели после 3го месяца 300 мг/нед.
восстанавливаю медленно калорийность до привычной
ПКТ:
3 недели тамокс 20мг/день
Жду советов и корректировок.
Второй Варик@PartyKill, Будет ли какая то разница делая уколы суста, например : 500 в неделю или 250 каждые 3-4 дня?Как лучше?
По какой причине?Второй Варик
В сусте есть проп короткий эфир....По какой причине?
В сусте присутствуют короткие эфиры теста. Фон ровнее будет.По какой причине?
Тебе все ответили, но добавлю, что в сусте 2 коротких эфира, пропионат и фенил пропионат, вот из за них минимум раз в 3 дня, а лучше через день, в идеале@PartyKill, Будет ли какая то разница делая уколы суста, например : 500 в неделю или 250 каждые 3-4 дня?Как лучше?
выше писал уже, 2-3 еденицы, перед 1-2умя большими приемами пищи в качестве транспортной системы оптимальный варинат, для тех кто все же решил попробовать. И не нужно ждать гипо, жрать сразу нужно.С дуру можно с ним превратиться в труп, это не шутки, если со стороны стероидами в основном накопительный эффект побочек, то с инсулином можно сразу "кайфануть"
Да делай, что тебе вздумается, твоё здоровье и жизнь, у меня и так аппетит нормальный, я лучше пищеварительного фермента съемвыше писал уже, 2-3 еденицы, перед 1-2умя большими приемами пищи в качестве транспортной системы оптимальный варинат, для тех кто все же решил попробовать. И не нужно ждать гипо, жрать сразу нужно.
Ну да у меня проблемы загиб желчного пузыря,не хочу обострятьЭто дело выбора каждого) а почему оралки не хочешь? Печень или жкт не вывозят?
Объедини их друг с другом и будет тебе счастье )))Всем привет!
Возраст 29 лет , вес 87, рост 182. Стаж тренировок 4 года с перерывами. Было 2 курса : 1. Турик соло чуть больше года назад. 2. Проп+станазолол летом. Сейчас планирую курсануть Тест энантат соло или метан соло. Нужен совет нормально ли ставить эти препы соло или лучше скомбинировать между собой или эти же препы с чем то другим?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа