Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Всем доброго вечера пацаны!!! Пришли анализы, прокомментируйте пожалуйста.

Вложения

• IMG_20180313_191941.jpg
    IMG_20180313_191941.jpg
    603,3 КБ · Просмотров: 621
Это перед курсом анализы или после пкт? Если после пкт,то оно "мимо кассы" прошло,а если перед курсом,то лучше с такими показателями на него не залазить.

@мистер пропер, добрый вечер, пришли анализы, можете прокомментировать?
IMG_20180313_191941.jpg

Это перед курсом анализы или после пкт? Если после пкт,то оно "мимо кассы" прошло,а если перед курсом,то лучше с такими показателями на него не залазить.
Это перед курсрм, после двух с половиной месяцев отдыха, после несостоявшегося курса Дэка+Энка, с которого пришлось слезть по состоянию здоровья. Без ПКТ.

ПКТ,дружище,ПКТ. Тут без вариантов.Как кстати себя чувствуешь с таким уровнем теста,точнее никамим.
Куеватенько. Голова частенько болит, особенно злит, что она начинает порой болеть, как только глаза открою. Шатает, сил особо нет. Ну и в целом гавено. Так и знал, что тесто в ноль.

Куеватенько. Голова частенько болит, особенно злит, что она начинает порой болеть, как только глаза открою. Шатает, сил особо нет. Ну и в целом гавено. Так и знал, что тесто в ноль.
Дружище,ты больше полугода на форуме,неужели не слышал,что пкт после курса надо делать?Мы уж тут все уши прожужали по этой теме,плохо,очень плохо!

@мистер пропер, добрый вечер, пришли анализы, можете прокомментировать? Посмотреть вложение 14371

Это перед курсрм, после двух с половиной месяцев отдыха, после несостоявшегося курса Дэка+Энка, с которого пришлось слезть по состоянию здоровья. Без ПКТ.
Привет дружище! Кроме как присоединиться к парням и сказать то больше нечего. Позаботься о своем здоровье, восстановись. А уж там после думай о будущих планах )))

Дружище,ты больше полугода на форуме,неужели не слышал,что пкт после курса надо делать?Мы уж тут все уши прожужали по этой теме,плохо,очень плохо!
Не то чтобы не слышал, отнёсся не ответственно. В первый раз пракотило, вот и не делал. Не думал что так это все серьезно, пока не прочувствовал все на себе.

Не то чтобы не слышал, отнёсся не ответственно. В первый раз пракотило, вот и не делал. Не думал что так это все серьезно, пока не прочувствовал все на себе.
Ну так то да.... Все чудес ждут )))

Последнее редактирование:
Привет дружище! Кроме как присоединиться к парням и сказать то больше нечего. Позаботься о своем здоровье, восстановись. А уж там после думай о будущих планах )))
Ясно, можете прям досконально объяснить, что мне сейчас употреблять или ставить, в какой дозировке и с какой периодичностью?

Ясно, можете прям досконально объяснить, что мне сейчас употреблять или ставить, в какой дозировке и с какой периодичностью?
Для начала кломид по 50мг в день на месяц,анализы лг и тестостерон общий ч\з две недели,а там посмотрим.

Для начала кломид по 50мг в день на месяц,анализы лг и тестостерон общий ч\з две недели,а там посмотрим.
Спасибо. А Эстрадиол и Прогестерон чем поднимать?

Добрый вечер всем. Недельку назад писал про курс АС с ГР. помогите составить курс. Я думал 1-8 болд + тест.эн. 9-12 пропианат со станом.и плюс ко всему гр по 5ед. Поправьте или подскажите правильный ли курс.
И какие анализы надо сдать, самые основные, читая форумы я понял, что нынче дорого анализы сдавать.

Спасибо большое всем за помощь!!! Буду ликвидировать последствия безграматности на этом поприще.
Привет, друг. Ну вот как я и предполагал, что прийдётся еше кломид кушать, тебе уже всё написали, что делать, восстановливай дугу..

Back
Сверху