SNAJDAN
Well-Known Member
Канцелярским ножом нормально режется ;-)
Надо будет прикупить, а то у меня вечно часть таблетки разлетается на мелкие осколки и порошок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Канцелярским ножом нормально режется ;-)
Это перед курсрм, после двух с половиной месяцев отдыха, после несостоявшегося курса Дэка+Энка, с которого пришлось слезть по состоянию здоровья. Без ПКТ.Это перед курсом анализы или после пкт? Если после пкт,то оно "мимо кассы" прошло,а если перед курсом,то лучше с такими показателями на него не залазить.
А что делать?Не,братан,с такими показателями тебе никто не даст добро на новый курс.
Куеватенько. Голова частенько болит, особенно злит, что она начинает порой болеть, как только глаза открою. Шатает, сил особо нет. Ну и в целом гавено. Так и знал, что тесто в ноль.ПКТ,дружище,ПКТ. Тут без вариантов.Как кстати себя чувствуешь с таким уровнем теста,точнее никамим.
Дружище,ты больше полугода на форуме,неужели не слышал,что пкт после курса надо делать?Мы уж тут все уши прожужали по этой теме,плохо,очень плохо!Куеватенько. Голова частенько болит, особенно злит, что она начинает порой болеть, как только глаза открою. Шатает, сил особо нет. Ну и в целом гавено. Так и знал, что тесто в ноль.
Привет дружище! Кроме как присоединиться к парням и сказать то больше нечего. Позаботься о своем здоровье, восстановись. А уж там после думай о будущих планах )))@мистер пропер, добрый вечер, пришли анализы, можете прокомментировать? Посмотреть вложение 14371
Это перед курсрм, после двух с половиной месяцев отдыха, после несостоявшегося курса Дэка+Энка, с которого пришлось слезть по состоянию здоровья. Без ПКТ.
Не то чтобы не слышал, отнёсся не ответственно. В первый раз пракотило, вот и не делал. Не думал что так это все серьезно, пока не прочувствовал все на себе.Дружище,ты больше полугода на форуме,неужели не слышал,что пкт после курса надо делать?Мы уж тут все уши прожужали по этой теме,плохо,очень плохо!
Ну так то да.... Все чудес ждут )))Не то чтобы не слышал, отнёсся не ответственно. В первый раз пракотило, вот и не делал. Не думал что так это все серьезно, пока не прочувствовал все на себе.
Ясно, можете прям досконально объяснить, что мне сейчас употреблять или ставить, в какой дозировке и с какой периодичностью?Привет дружище! Кроме как присоединиться к парням и сказать то больше нечего. Позаботься о своем здоровье, восстановись. А уж там после думай о будущих планах )))
Для начала кломид по 50мг в день на месяц,анализы лг и тестостерон общий ч\з две недели,а там посмотрим.Ясно, можете прям досконально объяснить, что мне сейчас употреблять или ставить, в какой дозировке и с какой периодичностью?
Ясно, можете прям досконально объяснить, что мне сейчас употреблять или ставить, в какой дозировке и с какой периодичностью?
Спасибо. А Эстрадиол и Прогестерон чем поднимать?Для начала кломид по 50мг в день на месяц,анализы лг и тестостерон общий ч\з две недели,а там посмотрим.
А зачем ты их поднимать собираешься? Все что надо вслед за тестом само поднимется ))))Спасибо. А Эстрадиол и Прогестерон чем поднимать?
Понял, спасибо. Аптечным кломифеном могу обойтись?, чтобы еще неделю не ждать пока заказ придет.,А зачем ты их поднимать собираешься? Все что надо вслед за тестом само поднимется ))))
Да,конечно.Понял, спасибо. Аптечным кломифеном могу обойтись?, чтобы еще неделю не ждать пока заказ придет.,
Спасибо большое всем за помощь!!! Буду ликвидировать последствия безграматности на этом поприще.Да,конечно.
Давай, удачи ))))Спасибо большое всем за помощь!!! Буду ликвидировать последствия безграматности на этом поприще.
Ни че се. А маленькие режет? Расмером с анастразол?Привет всем! Вот купил в аптеке резак для таблеток. Вещь охрененная.Посмотреть вложение 14394
Привет, друг. Ну вот как я и предполагал, что прийдётся еше кломид кушать, тебе уже всё написали, что делать, восстановливай дугу..Спасибо большое всем за помощь!!! Буду ликвидировать последствия безграматности на этом поприще.
Так на фото анастрозол и есть. Аптечный.Ни че се. А маленькие режет? Расмером с анастразол?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа