Nikola123
New Member
Нет , не сдавал.Анализы до курса сдал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет , не сдавал.Анализы до курса сдал?
Подскажите , на одном соске , по моему появилась гинекомастия , Она у меня вылезла , после того как мне вьебали в сиську , Возможно это совпадения , хз , Вчера сел на курс , Тест+метан , и вот боюсь , что это дело еще больше вылезет , На сколько знаю , есть какие то табл , препараты , против побочек?
Энантант , 250 в неделю , 7 недель.Ну за первый день курса думаю красивая Сиська не вырастет .
Что за тест? Длинный эфир или короткий?
Так вчера все таки сел на курс? Или 7-ая неделя? Это разные периодыэнантат , 250 в неделю , 7 недель.
Сам курс вот - .. Курс начал , вчера.Так вчера все таки сел на курс? Или 7-ая неделя? Это разные периоды
Дозировка теста как на ГЗТ
Курс мягко говоря не оченьСам курс вот - .. Курс начал , вчера.
Ну а как мы должны определить какое у тебя гино и есть ли оно вообще??Нет , не сдавал.
Во старшие подтянулись ).Курс мягко говоря не очень
Привет, бро!Во старшие подтянулись ).
Максим Сергеевич привет!
Курс первый? Рост, вес? Цели, кто такой подсказал курс? ))) 7 недель мало для Энки, да и дозировка мсленькаяСам курс вот - .. Курс начал , вчера.
Макс , а чисто теоретически, если вчера он первый инжект сделал, и колеса закинул, и пойдет сего анализы сдаст? Насколько не верными будут результаты? Энка долго вроде разгоняет?Курс мягко говоря не очень
[DOUBLEPOST=1526098315][/DOUBLEPOST]
Ну а как мы должны определить какое у тебя гино и есть ли оно вообще??
Анализы будут искаженные, разгоняется долго, но эффект будет с пераого дняКурс первый? Рост, вес? Цели, кто такой подсказал курс? ))) 7 недель мало для Энки, да и дозировка мсленькая
[DOUBLEPOST=1526098591][/DOUBLEPOST]
Макс , а чисто теоретически, если вчера он первый инжект сделал, и колеса закинул, и пойдет сего анализы сдаст? Насколько не верными будут результаты? Энка долго вроде разгоняет?
о каких побочках тут можно говорить при таком курсе?В общем , Витаминки есть какие, от побочных эффектов , на моем курсе?
Курс второй.
Чувак, ко второму курсу ты уже должен сам быть теоретически подкован, анализы перед курсом и на курсе нужены, а под витаминками ты, что имеешь ввиду? Кабер и анастразол под рукой всегда, но их по результатам анализа кушать надо, подбирать дозировкиВ общем , Витаминки есть какие, от побочных эффектов , на моем курсе?
Курс второй.
Эстрадиол, пролактин, ну и тест общий можноПонял , Анализы какие нужны?
@Nikola123 Дружище неужели совсем лень почитать хотя бы первую страницу веткиПонял , Анализы какие нужны?
Да нет канешно , Я в принципе знал это , но все же , я же новичок )) Вот и уточнил , для полный уверенности.@Nikola123 Дружище неужели совсем лень почитать хотя бы первую страницу ветки
Анализы до, во время, после курса и пкт Все нормальным и понятным языком написано )))
Все сполна, 12-14 недель по плану. Оралку на 4-6 недель максимум, изжога мучает от оралку и печень не хочется забивать.Тут на форуме столько вариантов с этим курсом, как говорят "классика".
Пробегись по форуму, и ты не поверишь, найдешь куча ответов на свои вопросы, ну а если не найдешь, опытные Братишки уже подскажут
Препов кроме оралки на 12 деки, 14 Энки недель хватит? Или по одной бочке?
Да вот ночью искал в теме Составление курсов и чет ничего не нашел.Все сполна, 12-14 недель по плану. Оралку на 4-6 недель максимум, изжога мучает от оралку и печень не хочется забивать.
Может быть просто от удара воспалилась. На курсе она полезет если не будешь контролировать е2 и пролактин.Подскажите , на одном соске , по моему появилась гинекомастия , Она у меня вылезла , после того как мне вьебали в сиську , Возможно это совпадения , хз , Вчера сел на курс , Тест+метан , и вот боюсь , что это дело еще больше вылезет , На сколько знаю , есть какие то табл , препараты , против побочек?
это как-бы одно и то жеесли не будешь контролировать е2 и эстрадиол.
Ой хотел пролактин написатьэто как-бы одно и то же
Действия опережают мыслиОй хотел пролактин написать
Курс,гавно!Не смог быть корректен как @Максим Сергеевич!Сам курс вот - .. Курс начал , вчера.
Попробуй компот из пустырника, валерьянки и реслип, будет лучше, ещё поменьше кофеина и предтреновПарни, привет, сижу на курсе трен энка 400 дека 500 тест 300, идёт третья неделя, всё чётко, но такой сон плохой, вообще нет его, что делать? Тупо бессонница, до этого тоже трен был (ацетат по 100 ч/д) и также было, но редко
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа