max4808
Well-Known Member
Ага и мне про именно это они и твердилиЗа что купил, за то продал)))) пишут что были исследования, что липолиз начинается только во время отдыха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага и мне про именно это они и твердилиЗа что купил, за то продал)))) пишут что были исследования, что липолиз начинается только во время отдыха
Кроме общей суточной энергозатраты больше ничего и не остаётся,а можно попробовать воздействовать на жировую ткань,в чем основной смысл кардио,ИМХО.Я бы не сказал что оно малоэффективно). Если учесть что дефицит ккл, то свою задачу оно выполняет в плане энергозатрат
Тут надо пробывать, лично мне хватает 30-40 мин после силовой тренировки.Ага и мне про именно это они и твердили
Бро а зачем иглу оставлять,, вмазался да и все, греть до 90 можешь спокойно, а ты имелл ввиду перед уколом греть? Я никогда не грел и все гуд. Можешь виаллу просто в горячей воде подердать и в путь в ОпуДоброго времени суток!) Как хранить виалу с пропиком? Иголку в резиновой крышке оставлять? Греть нужно перед инъекцией если да до какой температуры? Если иглу в виале оставлять чем то прикрывать нужно?
Бро а зачем иглу оставлять,, вмазался да и все, греть до 90 можешь спокойно, а ты имелл ввиду перед уколом греть? Я никогда не грел и все гуд. Можешь виаллу просто в горячей воде подердать и в путь в Опу
Не сынок это фантастика одной набираю, этой же и колюТогда выходит нужно две иглы? Одной набрал, второй инъекция? Ибо колоть той же которой набрал можно кусок крышки в зад засадить...
Не сынок это фантастика одной набираю, этой же и колю
Хорош велосипед изобретать
Протри крышку спиртом и вперёд
Иглу меняют,якобы та которой крышку пробивал уже подтупляется,ставят другую что бы жопе не так больно было.Но мы же мужчины могём и тупой-кривой иглой бахнуть,главно,что бы попало куда надо!Короче ютуб можно не смотреть и блогеров при встрече нах посылать. Насоветуют аж писец..
Шприц пятерка и в путь.. точнее бёдра и зад.
P.S.кстати на первом курсе с пропом тоже иглу менял постоянно,хуеву тучу шприцев выкинул,т.к.иглы почему то по отдельности в аптеке не продают,а сейчас пох чем набрал тем и бахнул,тем более Паркеровское масло,у меня вообще не бомбит,я его и не грею ни хера и всё гуд!Иглу меняют,якобы та которой крышку пробивал уже подтупляется,ставят другую что бы жопе не так больно было.Но мы же мужчины могём и тупой-кривой иглой бахнуть,главно,что бы попало куда надо!
Та хуля нам кабанам, мы ананисты народ мускулистый, ни один Еврогеец к нашей жопе не подберется, так что коли смело одной которой и набираешь, да и как она об резину затупиться, не понятноооИглу меняют,якобы та которой крышку пробивал уже подтупляется,ставят другую что бы жопе не так больно было.Но мы же мужчины могём и тупой-кривой иглой бахнуть,главно,что бы попало куда надо!
[DOUBLEPOST=1533450544][/DOUBLEPOST]
P.S.кстати на первом курсе с пропом тоже иглу менял постоянно,хуеву тучу шприцев выкинул,т.к.иглы почему то по отдельности в аптеке не продают,а сейчас пох чем набрал тем и бахнул,тем более Паркеровское масло,у меня вообще не бомбит,я его и не грею ни хера и всё гуд!
Ну м.б. не заморачивался над этой темой.@Лёхинский, иглы можно отдельно купить,но не в аптеках. Там фасовка от 200 шт. и выше,для поликлиник и больниц. Есть конторы которые мед.оборудованием и т.д. торгуют,у них можно купить,при желании
Ну хер знает,вроде такую инфу в нете видел и типо когда с ампулы набираешь об стекло ампулы тоже тупится!Та хуля нам кабанам, мы ананисты народ мускулистый, ни один Еврогеец к нашей жопе не подберется, так что коли смело одной которой и набираешь, да и как она об резину затупиться, не понятнооо
Я и об ампулу и о виалу и насрать)Ну хер знает,вроде такую инфу в нете видел и типо когда с ампулы набираешь об стекло ампулы тоже тупится!
в виале стоит отдельная игла от 5-ки шприца, которой набираю. просто по игле от 5-ки масло шибче течёт. Ставлю и 5-ой, и 3-ой, и инсулинкой. Виалу грею в микроволновке минуту на мощности 600. Храню виалу со вставленной в крышку иглой в шкафу.Доброго времени суток!) Как хранить виалу с пропиком? Иголку в резиновой крышке оставлять? Греть нужно перед инъекцией если да до какой температуры? Если иглу в виале оставлять чем то прикрывать нужно?
пропик, турик2. Пропик, станаза.
Заранее спасибо за советы.
@fenks, дружище чтобы дико не лило ты попробуй все-таки женские гормоны поконтролить. Обычно помогаетДоброго времени суток. Не могу определиться с курсом. Последний курс был: энка + метан.
Сейчас думаю между энкой + декой + метаном. Деку ни разу не пробовал. От курса "энка + метан" дико заливает икры, да так, что ходить на большие расстояния невыносимо, а тут ещё и дека будет. Боюсь, что сильно зальёт.
Второй вариант это пропик и стан. Но у меня проблема с коленями (хрусты, боли, артроз и т. д.), боюсь юзать Стан. Может тут есть знатоки с такой же проблемой колен?
Может станазу заменить на что-нибудь другое или надо крохотную дозировку? Не могу определиться между курсами:
1. Дека, энка, метан
2. Пропик, станаза.
Тебе результат то какой нужен,один курс у тебя заливной,второй на сушку,ты определись в целях!Доброго времени суток. Не могу определиться с курсом. Последний курс был: энка + метан.
Сейчас думаю между энкой + декой + метаном. Деку ни разу не пробовал. От курса "энка + метан" дико заливает икры, да так, что ходить на большие расстояния невыносимо, а тут ещё и дека будет. Боюсь, что сильно зальёт.
Второй вариант это пропик и стан. Но у меня проблема с коленями (хрусты, боли, артроз и т. д.), боюсь юзать Стан. Может тут есть знатоки с такой же проблемой колен?
Может станазу заменить на что-нибудь другое или надо крохотную дозировку? Не могу определиться между курсами:
1. Дека, энка, метан
2. Пропик, станаза.
Я хочу набрать, но что б как поросёнка не залилоТебе результат то какой нужен,один курс у тебя заливной,второй на сушку,ты определись в целях!
С такими целями не понять,тебе набрать надо(ты дрищь) или подсушиться(ты жирдяй)?
про ИА слышал что-нибудь?Я хочу набрать, но что б как поросёнка не залило
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа