Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
А еще заполировать все это, соленым огурцом, селедкой и молоком, стройняшкой будешь, дай боже :D, в фитнесс бикини идти можно :)
ну это ты уже диету расписываешь под курс) что тоже конечно нужно)

Привет ребят! Курс 6день идет 250энки,500болды и 30меташки, на 5ый день поднялось давление 147/80, черепушка болит, выпил 5мг эналаприла, ноль эффекта,как сбить давление или не нужно ?
Воды пью много, кардиомагнил, и все сопутствующие витамины

Привет ребят! Курс 6день идет 250энки,500болды и 30меташки, на 5ый день поднялось давление 147/80, черепушка болит, выпил 5мг эналаприла, ноль эффекта,как сбить давление или не нужно ?
Иа принимаешь?

Кто тебе такой курс "кривой" составил. Болда 500 ну куда не шло,но 250 энки мало,это дозняк для "моста",а что ты будешь делать когда болд разгонится и велик шанс,что уровень своего эстрадиола ты заипесся из "ноля" выводить. По давлению,скорее всего это из-за скакнувшего эстро.Пока скакнувшего...

Поднимай энку до 500

Кто тебе такой курс "кривой" составил. Болда 500 ну куда не шло,но 250 энки мало,это дозняк для "моста",а что ты будешь делать когда болд разгонится и велик шанс,что уровень своего эстрадиола ты заипесся из "ноля" выводить. По давлению,скорее всего это из-за скакнувшего эстро.Пока скакнувшего...
Это 1ый курс, увеличить я всегда успею, 1 и 3 день сьел 1/2 анастразола

мужики чет все облазил и все решиться не могу что следует взять этанат или ципионат - больше положительного за ципионат написано т.к меньше заливает и сила с него прет ,а и фон ровный! эт из плюсов людей кто сравнивал и то и другое , вы что думаете? кто ставил и то и другое коменты в студию!
Планирую первый курс(бюджетный) вес 88 рост 185 ципионат туран кломид и анастазол все по пачке взять у паркеров! ципионат по200 раз в 5 дней через неделю включить туран по 20 в день и начать анастазол по 1/2 табл через день сначала кончится тест а через неделю туран ну и пкт Кломид 20 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг - хгч на таком курсе нужно ? я записываю
getImage

мужики чет все облазил и все решиться не могу что следует взять этанат или ципионат - больше положительного за ципионат написано т.к меньше заливает и сила с него прет ,а и фон ровный! эт из плюсов людей кто сравнивал и то и другое , вы что думаете? кто ставил и то и другое коменты в студию!
Планирую первый курс(бюджетный) вес 88 рост 185 ципионат туран кломид и анастазол все по пачке взять у паркеров! ципионат по200 раз в 5 дней через неделю включить туран по 20 в день и начать анастазол по 1/2 табл через день сначала кончится тест а через неделю туран ну и пкт Кломид 20 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг - хгч на таком курсе нужно ? я записываю
getImage
что энантат, что ципионат ставят от 10 недель.
что энантат что ципионат это ТЕСТОСТЕРОН, разница совсем небольшая лишь в длинне эфиров.
тот курс который ты придумал - гавно и дрочь гормоналки.
делайй проп+турик. турик на 6 недель, для твоего веса 20 мало, 40 хотя-бы, пропионта по 100 мг ч/д. ПКТ на кломиде по средней (если не прав меня поправят спецы в ПКТ) схеме Сашана. и это ну никак не пачка.
нет денег - не курси

getImage
Про Анастрозол вообще песня... а анализы?.. Если без них то это на другой форум «битва экстрасенсов». Там даже по фото назначат и посоветуют. Тут магов и чародеев нет.

Если бюджетный курс, то ещё из жрачки на бич пакеты перейти и соевым протеином запастись.
да кто-то помню в чате хвалился, что каллораж дошираком добирает

Back
Сверху