PartyKill
консультации по курсам и пкт
ну это ты уже диету расписываешь под курс) что тоже конечно нужно)А еще заполировать все это, соленым огурцом, селедкой и молоком, стройняшкой будешь, дай боже , в фитнесс бикини идти можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это ты уже диету расписываешь под курс) что тоже конечно нужно)А еще заполировать все это, соленым огурцом, селедкой и молоком, стройняшкой будешь, дай боже , в фитнесс бикини идти можно
Иа принимаешь?Привет ребят! Курс 6день идет 250энки,500болды и 30меташки, на 5ый день поднялось давление 147/80, черепушка болит, выпил 5мг эналаприла, ноль эффекта,как сбить давление или не нужно ?
Воды пью много, кардиомагнил, и все сопутствующие витамины
Поднимай энку до 500Привет ребят! Курс 6день идет 250энки,500болды и 30меташки, на 5ый день поднялось давление 147/80, черепушка болит, выпил 5мг эналаприла, ноль эффекта,как сбить давление или не нужно ?
Воды пью много, кардиомагнил, и все сопутствующие витамины
шоб скакнуло ещё в 2 разаПоднимай энку до 500
Это 1ый курс, увеличить я всегда успею, 1 и 3 день сьел 1/2 анастразолаКто тебе такой курс "кривой" составил. Болда 500 ну куда не шло,но 250 энки мало,это дозняк для "моста",а что ты будешь делать когда болд разгонится и велик шанс,что уровень своего эстрадиола ты заипесся из "ноля" выводить. По давлению,скорее всего это из-за скакнувшего эстро.Пока скакнувшего...
О, опять первокурсники с компотомЭто 1ый курс, увеличить я всегда успею, 1 и 3 день сьел 1/2 анастразола
что энантат, что ципионат ставят от 10 недель.мужики чет все облазил и все решиться не могу что следует взять этанат или ципионат - больше положительного за ципионат написано т.к меньше заливает и сила с него прет ,а и фон ровный! эт из плюсов людей кто сравнивал и то и другое , вы что думаете? кто ставил и то и другое коменты в студию!
Планирую первый курс(бюджетный) вес 88 рост 185 ципионат туран кломид и анастазол все по пачке взять у паркеров! ципионат по200 раз в 5 дней через неделю включить туран по 20 в день и начать анастазол по 1/2 табл через день сначала кончится тест а через неделю туран ну и пкт Кломид 20 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг - хгч на таком курсе нужно ? я записываю
Про Анастрозол вообще песня... а анализы?.. Если без них то это на другой форум «битва экстрасенсов». Там даже по фото назначат и посоветуют. Тут магов и чародеев нет.мужики чет все облазил и все решиться не могу что следует взять этанат или ципионат - больше положительного за ципионат написано т.к меньше заливает и сила с него прет ,а и фон ровный! эт из плюсов людей кто сравнивал и то и другое , вы что думаете? кто ставил и то и другое коменты в студию!
Планирую первый курс(бюджетный) вес 88 рост 185 ципионат туран кломид и анастазол все по пачке взять у паркеров! ципионат по200 раз в 5 дней через неделю включить туран по 20 в день и начать анастазол по 1/2 табл через день сначала кончится тест а через неделю туран ну и пкт Кломид 20 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг - хгч на таком курсе нужно ? я записываю
зачем анализы? курс бюджетныйПро Анастрозол вообще песня... а анализы?..
Если бюджетный курс, то ещё из жрачки на бич пакеты перейти и соевым протеином запастись.зачем анализы? курс бюджетный
да кто-то помню в чате хвалился, что каллораж дошираком добираетЕсли бюджетный курс, то ещё из жрачки на бич пакеты перейти и соевым протеином запастись.
Плин какой анастразол на курсе болды, да еще и без анализов?!Это 1ый курс, увеличить я всегда успею, 1 и 3 день сьел 1/2 анастразола
Больная тема для тебя))))Плин какой анастразол на курсе болды, да еще и без анализов?!
Ну, и так Е2 ниже плинтуса, а он еще и анастразол епашит, мдеБольная тема для тебя))))
Дак не у всех так...Ну, и так Е2 ниже плинтуса, а он еще и анастразол епашит, мде
А ты думаешь у него по другому? Чет сомневаюся яДак не у всех так...
Анастразол потому что по анализам награни референтовПлин какой анастразол на курсе болды, да еще и без анализов?!
600 теста, 600ьоллы, е2 верхние границы у меняА ты думаешь у него по другому? Чет сомневаюся я
Хоть раз бы упомянул про анализы, а так думай, че ты там принимаешь и по какой причинеАнастразол потому что по анализам награни референтов
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа