Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
1грамм ставь, т.к. Хз как болд у тебя давит эстро... Или знаешь?
Не знаю, буду от анализов отталкиваться!просто я с болденоном опыт маленький имел!как то ставил 500,особого эффекта не почувствовал!ребята сказали нужно не меньше грамма ставить

Рост, вес, цели, сколько курсов было и какие, инфа нужна
Рост 185 вес 105.курсов было много,просто с болденоном не было опыта, хочу попробывать!щас на курсе тест,дека трен!потом делаю мост и новый курс на болденоне!курсы все до этого инъекционные,таблетки не переношу изжога сильная)

Парни всем привет. такой вопрос можно в середине курса недели на 6-ой вместо деки включить трен эн недели на 4, а потом опять к деке вернуться. Прост еду домой а у меня дома ток трен эн есть, а в самолете везти чет не охота.

Парни всем привет. такой вопрос можно в середине курса недели на 6-ой вместо деки включить трен эн недели на 4, а потом опять к деке вернуться. Прост еду домой а у меня дома ток трен эн есть, а в самолете везти чет не охота.
отправь 1 классом или закажи маленько и не парься)

Лучше не стоит

Всем привет ребят!!! Посоветуйте курс на набор массы с переходом на сушку.

Первый раз юзаю на курсе деку, ставлю по 375 в неделю ( мой вес 90 кг) была загрузка на 1 неделе. Началась 6 неделя курса, какой эффект от деки ожидать? Или рано еще? Не чувствую деку эту нифига.
Также на курсе идет 500 тест энка в нед. И 40 турика к/д.

@izverg, тот же курс,только вместо энки идет ципы 600
На предыдущем курсе ,тоже была дека.Тоже не чувствовал ее,а лишь заметил,что,на ней хорошо нарасло мясо,и после курса, откат был минимальный.

Первый раз юзаю на курсе деку, ставлю по 375 в неделю ( мой Началась 6 неделя курса, какой эффект от деки ожидать? Или рано еще?
анализы давно пора сдавать, они всё покажут

анализы давно пора сдавать, они всё покажут
Есть какой-то специальный анализ на деку о котором я не знаю? ;-)

Ну а если по делу, то все анализы сдавались до курса (лг, фсг, тест, эстро, пролактин и ряд других) и на 3 неделе курса (эсто, пролактин, общий анализ(гематокрит)) тут все пучком.

Пока вижу эффект от деки это выпадение волос с головы )))

@izverg, тот же курс,только вместо энки идет ципы 600
На предыдущем курсе ,тоже была дека.Тоже не чувствовал ее,а лишь заметил,что,на ней хорошо нарасло мясо,и после курса, откат был минимальный.

Спасибо

анализы сдавались на 3 неделе курса (эсто, пролактин, общий анализ(гематокрит)) тут все пучком.
на 3 неделе курса на длинных эфирах (энка и дека) у меня тоже всё пучком было. пора пересдавать. ты прол как контролить собираешься?
Пока вижу эффект от деки это выпадение волос с головы )))
а какого эффекта тебе надо? или будешь ждать пока все волосы выпадут?

@serser75, ну тут совершенно согласен. Собственно таков был план, сдать на третей неделе, а потом пресдать через несколько недель, чтоб посмотреть тенденцию. На следующей неделе побегу сдавать эстро, прол и общий анализ.

А волосы вроде уже поменьше выпадают, видимо те вначале которые выпали были лишние ))

Всех с пятницей!

Всем привет!Ребят пожалуйста подскажите по анализам!курс 750 тест энантат, 500деки и 200трена энантат в неделю!анализы спустя 3недели! 20181103_100028.jpg
20181103_100028.jpg

Кабер по пол тапки раз в 5 дней, анастразол по 1 мг через день, через 10 дней анализы, щас еще парти поправит
Я вот теоретик и только учусь... но... ты анализы ради интереса посмотри там где трен шёл.. тут явно блудняк какой то..

Back
Сверху