serser75
Забаненный
однозначно. сижу и краснеюЯ уверен, тебе просто стыдно как ты выглядишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
однозначно. сижу и краснеюЯ уверен, тебе просто стыдно как ты выглядишь.
А он и не качается если что, у него другой вид спорта не связанный с набором массы, так что за его форму не тебе спрашивать, она ему и не нужна.Я уверен, тебе просто стыдно как ты выглядишь.
Тогда че он советует что 1 кг в год это норм. Для него норм а для другого нет.А он и не качается если что, у него другой вид спорта не связанный с набором массы, так что за его форму не тебе спрашивать, она ему и не нужна.
В настольный теннис играет? Тогда ему масса не нужна, чем стройней тем лучше.А он и не качается если что, у него другой вид спорта не связанный с набором массы, так что за его форму не тебе спрашивать, она ему и не нужна.
Тогда че он советует что 1 кг в год это норм.
[DOUBLEPOST=1542793468][/DOUBLEPOST]набор 1 килограмма мышц за 10 недель - отличный результат. вот только тебе бесполезно это объяснять. не поймёшь ты этого.
в шашкиВ настольный теннис играет?.
А он не советует, это констатация фактов, @Дэнчик Паркер -а знаешь? Вот задай ему вопрос по поводу сколько чистого мяса реально набрать в месяц? Он тебе ответит, что 300-400 грам при идеальном раскладе, вот и посчитай сколько за 3 месяца набрать можно чистого, и вычти, а все что больше он так же тебе ответит, что это Говномаса и вода! Фсе дальше даже спорить считаю не о чем.Тогда че он советует что 1 кг в год это норм. Для него норм а для другого нет.
Тогда глян на фото ещё раз и скажи что он набрал, гоно массу? А токой гоно массе люди мечтают.А он не советует, это констатация фактов, Дена Паркера знаешь? Вот задай ему вопрос по поводу сколько чистого мяса реально набрать в месяц? Он тебе ответит, что 300-400 грам при идеальном раскладе, вот и посцитай сколько за 3 месяца набрать можно чистого, и вычти, а все что болтше он так же тебе ответит, что это Говномасап и вода! Фсе далтше даже спорить считаю не о чем.
Тогда че он советует что 1 кг в год это норм.
Марь Иванна, Марь Иванна, а Серёжка дразница! Поставьте его в угол наглеца.Он мне сказал что я говно массу набрал
А я ему и не говорил этого, я ему сказал, что он красавчег. Но по своему курсу я тебе скажу, что за 10 дней я набрал 4 кг, и ты думаешь это мышцы? Да хера там, ты под кожей видишь где чистая масса или видишь где жир есть? У тебя рентгеновское зрение, или ты видишь скольким количеством воды наполнилась та или иная мышца? Парень нравиться себе в зеркале! Ну и хорошо, я только порадуюсь за него. Если бы масса росла по 10 кг за 3 месяца то мы питались бы только годовалыми свинками да теленками, а это не так.Тогда глян на фото ещё раз и скажи что он набрал, гоно массу? А токой гоно массе люди мечтают.
Все люди разные и что тебе не дано набрать, другим дано.Марь Иванна, Марь Иванна, а Серёжка дразница! Поставьте его в угол наглеца.
После 80 кг он набрал 4 кг за 6 месяцев.А я ему и не говорил этого, я ему сказал, что он красавчег. Но по своему курсу я тебе скажу, что за 10 дней я набрал 4 кг, и ты думаешь это мышцы? Да хера там, ты под кожей видишь где чистая масса или видишь где жир есть? У тебя рентгеновское зрение, или ты видишь скольким количеством воды наполнилась та или иная мышца? Парень нравиться себе в зеркале! Ну и хорошо, я только порадуюсь за него. Если бы масса росла по 10 кг за 3 месяца то мы питались бы только годовалыми свинками да теленками, а это не так.
Друх ты вообще читаешь, что тебе пишут? Видимо нет, мне нечего тебе больше добавить.Все люди разные и что тебе не дано набрать, другим дано.
[DOUBLEPOST=1542794175][/DOUBLEPOST]
После 80 кг он набрал 4 кг за 6 месяцев.
Я знаю этого парня он в зале по 5 раз в неделю в течение 14 месяцев в пахивал да так что мышцы звенели от боли. А ты ему говно массу.Марь Иванна, Марь Иванна, а Серёжка дразница! Поставьте его в угол наглеца.
Все люди разные и что тебе не дано набрать, другим дано.
[DOUBLEPOST=1542794175][/DOUBLEPOST]
После 80 кг он набрал 4 кг за 6 месяцев.
Я знаю этого парня он в зале по 5 раз в неделю в течение 14 месяцев в пахивал да так что мышцы звенели от боли. А ты ему говно массу.
Макс, да тут бесполезно что-либо объяснять. Что один, что второй (а может быть один и тот же) вообще не понимают о чём им говорят. Кило мяса за 10 недель ху@во, а вот 8 кило не понятно чего - это за@бись.Друх ты вообще читаешь, что тебе пишут? Видимо нет, мне нечего тебе больше добавить.
Ключевая фраза Узбогойтесь ужеМакс, да тут бесполезно что-либо объяснять. Что один, что второй (а может быть один и тот же) вообще не понимают о чём им говорят. Кило мяса за 10 недель ху@во, а вот 8 кило не понятно чего - это за@бись.
@Jacks,
@vitalikmer,
набор 3-4 кило мяса за год - вот к чему нужно стремиться. Но я разрешаю вам набирать по 8 кило за 2 месяца. Узбагойтесь уже.
Себе разреши, а я возьму что мне нада.Макс, да тут бесполезно что-либо объяснять. Что один, что второй (а может быть один и тот же) вообще не понимают о чём им говорят. Кило мяса за 10 недель ху@во, а вот 8 кило не понятно чего - это за@бись.
@Jacks,
@vitalikmer,
набор 3-4 кило мяса за год - вот к чему нужно стремиться. Но я разрешаю вам набирать по 8 кило за 2 месяца. Узбагойтесь уже.
Задохлики парня на фото с 1 табл метана разнесло.. самличновиделкаконжрал!
Сорян не сдержался..
Вот пропьешь по 50мг 15 дней, и сдай анализы на лг и Тестостерон общийВсем привет . Помогите с ПКТ пожалуйста . После укола тест пропионата через 4 дня начать пить кломид ? Если по 50 мг каждый день в течение 15 дней,потом по 25мг 10 дней , сойдет ? Лучше всего сдать анализы после ПКТ или до ( до курса и во время сдавал )? И какие именно сдавать ?
А е2 и пролактин не надо ? Если все в норме по анализам, дальше пить или заканчивать ?Вот пропьешь по 50мг 15 дней, и сдай анализы на лг и Тестостерон общий
Ну лишним не будет добавить к анализам Е2, мы ж не знаем контролировал ли ты эстро на курсе и как контролировал.А е2 и пролактин не надо ? Если все в норме по анализам, дальше пить или заканчивать ?
Ну за месяц ПКТ должен же востановится ?Ну лишним не будет добавить к анализам Е2, мы ж не знаем контролировал ли ты эстро на курсе и как контролировал.
Пролактин можно не сдавать если проблем с ним не было до этого.
"Если всё в норме по анализам" ))) - так ты сдай сначала и выложи в ветку разбора анализов. Но сразу скажу, что за 15 дней ты не восстановишься полноценно.
Да, кабер и анастрозол прекращаешь.Ну за месяц ПКТ должен же востановится ?
Эстро и пролактин я контролировал препоратами .
Кстати, кабергалин и анастразол тоже прекращать пить вместе с курсом ?
Да, кабер и анастрозол прекращаешь.
Эстро и пролактин можешь не сдавать, тем более что ты их контролировал
Да, ты полностью прав про Эстрадиол конце курса, но 15 день ПКТ, это только самое начало ПКТ, и ОБЫЧНО там еще нет высокого тестостерона, и как следствие нет и эстрадиола)Спорить не буду, но я видимо перестраховщик.
Боюсь, что у меня под конец пкт, когда собственный тест очень высокий идет неплохая такая ароматизация и после отмены кломеда высокий эстро может сыграть плохую шутку. Собственно анализы после первого курса в конце пкт мне это показали (понадобился прием анастразола на пкт). Теперь всегда сдаю эстро.
Короче , мне надо пройти ПКТ и в конце сдать анализы , если завышен то пропить анастразол ? А какой вы препарат берете в аптеке ?Да, ты полностью прав про Эстрадиол конце курса, но 15 день ПКТ, это только самое начало ПКТ, и ОБЫЧНО там еще нет высокого тестостерона, и как следствие нет и эстрадиола)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа