Tews
Member
Общий анализ крови с ферментами только при тяжолых курсах:?Анализы до, во время, после курса и пкт
восстановление после курса=длительность пкт+длительность прошедшего курса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Общий анализ крови с ферментами только при тяжолых курсах:?Анализы до, во время, после курса и пкт
восстановление после курса=длительность пкт+длительность прошедшего курса
ОАК лучше всего мониторить постоянно. Он не дорогой а здоровье побережет .Общий анализ крови с ферментами только при тяжолых курсах:?
Общий анализ крови с ферментами только при тяжолых курсах:?
поддержу. оак постоянно сдаю.ОАК лучше всего мониторить постоянно. Он не дорогой а здоровье побережет .
Спс за помощь, буду придерживаться)ОАК лучше всего мониторить постоянно. Он не дорогой а здоровье побережет .
А если в рукопашную Бобика гоняешь тоже такие проблемы?Всем привет.
Товарищи помогайте =) на курсе с бобиком проблемы начались, первый раз такое, бывает плохой стояк или вообще может упасть во время кекса. Бывает кончаешь быстро, минут за 5 наверное. На другой день или через пару дней все нормально становится, и стояк норм и продолжительность.
И так волнами как то происходит. Не хрена понять не могу. Анализы сдавал месяц назад поэтому свежих данных нет.
Была плохая кровь, густая, думал мб это как то на кровонаполнение бобика влияет?
Что необходимо будет ещё сдать к стандартному набору, чтобы понять причины?
Курс дека фенил-проп, после моста.
Анастразол полтапки раз в 3-4 дня, кабер полтапки раз в две недели.
@max4808, втолкача то по любому должен заводиться )))А если в рукопашную Бобика гоняешь тоже такие проблемы?
@Hawk, дружище что ты собираешься услышать без анализов? Гадать о причине можно долго но гораздо проще сдать анализы и не ломать голову.Всем привет.
Товарищи помогайте =) на курсе с бобиком проблемы начались, первый раз такое, бывает плохой стояк или вообще может упасть во время кекса. Бывает кончаешь быстро, минут за 5 наверное. На другой день или через пару дней все нормально становится, и стояк норм и продолжительность.
И так волнами как то происходит. Не хрена понять не могу. Анализы сдавал месяц назад поэтому свежих данных нет.
Была плохая кровь, густая, думал мб это как то на кровонаполнение бобика влияет?
Так я и спрашиваю, что ещё надо сдать в дополнении к обычному набору анализов.@Hawk, дружище что ты собираешься услышать без анализов? Гадать о причине можно долго но гораздо проще сдать анализы и не ломать голову.
@мистер пропер,Ржу нимагу, насмешил ахазаха
@Hawk, как догадаться что ты подразумеваешь под обычным набором?Так я и спрашиваю, что ещё надо сдать в дополнении к обычному набору анализов.
Тест, эстро, пролактин, гспг.@Hawk, как догадаться что ты подразумеваешь под обычным набором?
дека от 10 недель миниму, энка от 12, 250 для деки, а тем более 125 - деньги на ветер. хгч с 3 неделиРебята, дайте оценку курсу. Все ли грамотно расписано?
Планирую второй курс (весной), первый тест пропионат 100 ч/д 8 недель (только закончился).
1.Тест Энка 10 недель 250
2.Дека 8 недель 125 (первая 250)
3.11 и 12 неделя тест пропионат 100 ч/д.
4.10, 11 и 12 неделю ХГЧ 500ед. 3 раза в неделю
5.Кломид по тяжелой
6.Анастразол и каберголин по анализам
ХГЧ с 3й недели по 3 недели через 1?дека от 10 недель миниму, энка от 12, 250 для деки, а тем более 125 - деньги на ветер. хгч с 3 недели
Так точно!По 1500!ХГЧ с 3й недели по 3 недели через 1?
спасибо большое за совет"Так точно!По 1500!
Вот анализы, все в норме.Всем привет.
Значит надо выбирать: либо бобик, либо треняВот анализы, все в норме.
Щас ещё посмотрел, если не работать по 12-14часов в день и потом не ходить на треню, то с бобиком все норм.
Хотя, ранее такого не наблюдалось...
Что-то ещё может быть?
Во вложении показатели до начала забега.Значит надо выбирать: либо бобик, либо треня
А до курса в натураху свой эстро знаешь? Может для тебя такие показатели уже критично для бобика?
Вот смотри, у тебя эстро на нижней границе. Скорее всего верхняя граница для тебя не подходит. Надо снижать до середины или ниже, мое мнение. Как вартант.Во вложении показатели до начала забега.
Неё, пробовал, на курсе эта тема не катит.Вот смотри, у тебя эстро на нижней границе. Скорее всего верхняя граница для тебя не подходит. Надо снижать до середины или ниже, мое мнение. Как вартант.
Нандралон конечно способен сам по себе подавлять либидо, даже при условия присутствия Тестостерона в курсеНеё, пробовал, на курсе эта тема не катит.
Не знаю, мб ещё причина в том, что яйца подсдулись?
Или дека так действует, хз.
Это надо показать половине жён химиков... популярность препарата взлетит в разы...Нандралон конечно способен сам по себе подавлять либидо, даже при условия присутствия Тестостерона в курсе
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа