lob
Well-Known Member
Если химический опыт большой, то можно взять трен.что можно взять на сушку вместо станазолола и винстрола?
А так мастерон. Хотя в общем-то я набирал качество и на пропе+турик, тут уже питаение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если химический опыт большой, то можно взять трен.что можно взять на сушку вместо станазолола и винстрола?
Анастрозол на мосту принимать по 0.5 мг через 3 дня!?Тест энантат по 250 мг\ , 4 недели стандартно .
Я бы на мосте печень немного в чувства привел еще .
Анастрозол на курсе как и на мосту по анализам нужно смотреть . Иначе можно эстро ушатать в ноль . Я ж не знаю насколько у тебя ароматаза активнаяАнастрозол на мосту принимать по 0.5 мг через 3 дня!?
какой возраст? были ли курсы? какие?Здравствуйте уважаемые участники форума .
Не могу не как решить из каких препаратов создать курс . Цель набор сухой мыш. массы . ( кг 5 хочу не больше )
Посоветуйте пожалуйста какую ни будь интересную связку !) и пожалуйста распишите чего сколько принимать ( пкт при необходимости ) .
Рост 182 , вес 85 , стаж 2 года .
Да турик соло , год назад где то .какой возраст? были ли курсы? какие?
Не знал куда писать , поэтому и создал тему . Зла не держи на меня )Для этого необязательно создавать новую тему. Про курсы тема уже есть, зы, все хотят набрать качества, а не говномассы. А качество будет зависеть от твоего питания.
Ну и зафигач проп с нанфенилом недель на шесть по 100 через день и того и другого. Можешь Турика до кучи добавить по 30 в день.Да турик соло , год назад где то .
И пропик соло был у меня месяца четыре назад )
Мне 23
На пкт что посоветуешь ?)Ну и зафигач проп с нанфенилом недель на шесть по 100 через день и того и другого. Можешь Турика до кучи добавить по 30 в день.
Вариантов, братан, много! Обычно пишут свой запланированный курс, а здесь уже корректируют, если что.Хотел бы еще услышать какие ни будь варианты дорогие форумчане ))
турик + пропХотел бы еще услышать какие ни будь варианты дорогие форумчане ))
Спасибо , в пкт что посоветуешь выпить ?)турик + проп
есть отдельная тема, в первом посте всё популярно разъясненоСпасибо , в пкт что посоветуешь выпить ?)
Суст+турик)турик + проп
энка-фон ровнее, суст-веселее))Братья, один вопрос есть, я колеблюсь. Болд + энка или суст и почему?)
Вот именно поэтому я и не могу определиться)энка-фон ровнее, суст-веселее))
я бы выбрал суст)) ну а хуле, на болде и так не веселоВот именно поэтому я и не могу определиться)
Меня просто от суста заливало немного, на энке было по лучше. Но на сусте жизнь и в правду веселее :uhmylka: Короче я в раздумье :burumburum:я бы выбрал суст)) ну а хуле, на болде и так не весело
Обычно наоборот.Кому как видимо.Меня просто от суста заливало немного, на энке было по лучше. Но на сусте жизнь и в правду веселее :uhmylka: Короче я в раздумье :burumburum:
То есть тебя заливало от суста меньше чем от энки?Обычно наоборот.Кому как видимо.
Да,но не лично меня.То есть тебя заливало от суста меньше чем от энки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа