SergeyVasilevich
Well-Known Member
Какой курс по счету?@SergeyVasilevich, пища для размышления тем кто пробовал трен и может сказать насколько такие дозировки эффективны и безопасны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой курс по счету?@SergeyVasilevich, пища для размышления тем кто пробовал трен и может сказать насколько такие дозировки эффективны и безопасны
третийКакой курс по счету?
мне еще сказали что болденон лучше убрать он тут лишнийКакой курс по счету?
однозначно убрать. у тебя курс на 8 недель. болд к 6-ой только разгонится.мне еще сказали что болденон лучше убрать он тут лишний
Я бы если делал,то было бытретий
[DOUBLEPOST=1550118516][/DOUBLEPOST]
мне еще сказали что болденон лучше убрать он тут лишний
Первый курс метан солоЯ бы если делал,то было бы
Трен А + проп по 100 ч.д. и турик заменил бы на метан,возможно иньекционный или вообще стан но не люблю его,мастерон можно
Если рассматривать те препараты что ты написал. Ну и анастразол и каберголин по анализам. Как по мне ты болтшие дозы их написал. ХГЧ проставил бы в конце курса 5000 по 1000 ч.д.
Мне кажется что у тебя маловато знаний. Как курсил до этого?распиши
Сейчас цель курса какая?Первый курс метан соло
Второй метан + пропик с 4 недели ганада по 1000 до конца курса. Через 14дней ПКТ анализы были все в норме, скинул ребятам они сказали, вообще по анализам не видно, что ты на курсе был. Показал еще тренеру, тот тоже сказал все норм
подвестись к соревнованиям по пауэрлифтингуСейчас цель курса какая?
Так же на 8 недель?подвестись к соревнованиям по пауэрлифтингу
я подумал, что не буду трен юзать восстановление сложное и. проблемы могут быть, так что Пропик + болденон + турик и ХГЧ с анастразолом
болденон в подводке к соревам по пауэрлифтингу не поможет никаким боком. тем более, что болденон ставят от 16 недель, ну и пропик необходимо заменить на любой длинный эфир тестаподвестись к соревнованиям по пауэрлифтингу
я подумал, что не буду трен юзать восстановление сложное и. проблемы могут быть, так что Пропик + болденон + турик и ХГЧ с анастразолом
метан тоже 12 недель хавать будешь?Планирую после моста 30 метана и 250 суст раз в 4 дня. Что скажете? Может что-то добавить или заменить суст на что-то? Анастразол и т.д все по анализам корректирую.
Ну и так сказать на выход пропионат.
Продолжительность думаю 12 недель!
кстати мост на чём и как долго?Сейчас мост.
Мост месяц - энантат.метан тоже 12 недель хавать будешь?
[DOUBLEPOST=1550233457][/DOUBLEPOST]
кстати мост на чём и как долго?
ну и смысл сидеть после 8 недель до 12 на одном тесте? да ещё выход 3 недели?Мост месяц - энантат.
Метахи получается 7-8 недель
+ну и смысл сидеть после 8 недель до 12 на одном тесте? да ещё выход 3 недели?
делай проп+метан тогда уж. или второй анабоик добавляй, а то получается по эффективности у тебя 2 курс слабее 1.
если нанфенил, то лучше брать пропионат, а не энку. нанфенил и проп по 100 ч/д на 8 недель, турик как и хотел по 40 мг на 6-7 недель. пкт по тяжёлой схеме. анализы как положено.Здравствуйте, подскажите. Планирую курс энка, надролон фенил и турик. Умные люди подсказали 500 энки в неделю, 300 нандролона и 40мг турика в день. Подскажите на сколько такой курс можно проводить без особых последствий? Сколько брать, что на пкт купить? Брать хочу все от братьев и сразу, а то потом у нас в деревне не докупишь ничего. Заранее спасибо
фенил заменить декой. энки 500 в нед., деки 375-500 в нед., деку на 12 нед энку на 14, выход на пропе 3 недели по 100 ч/д. хгч с 3 недели до конца курса по 1500 в неделю, 3 ставишь одну пропускаешь. все остальное без изменений@serser75, так у меня задницу разорвет.) Может еще что подскажите? Курс на массу
Все равно у него задницу разорвет на выходе))))фенил заменить декой. энки 500 в нед., деки 375-500 в нед., деку на 12 нед энку на 14, выход на пропе 3 недели по 100 ч/д. хгч с 3 недели до конца курса по 1500 в неделю, 3 ставишь одну пропускаешь. все остальное без изменений
тогда аскорбинкаВсе равно у него задницу разорвет на выходе))))
у меня тоже сейчас идёт такой курс. но я думаю он о частоте инъекций говоритЯ щас на курсе фенил и проп от паркеров вообще не болит
можноФенил и проп ведь можно мешать в один шприц?
анастразол, каберголин. принимать по результатам анализов, которые необходимо сдать после 7-10 дней курсаЧто еще сразу взять? Анастрозол я имею ввиду или еще что, чтобы если что сразу подключить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа