Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Сустанон(балкан) 750 в неделю, 1 грамм на пике. + Дека (балкан) 500 в неделю, + Болденон (Сп лабс) 1000-1400 в неделю. + Гормон роста (Ансомон) от 15 до 20 едениц в день. Протяжение курса набора 8 недель, протяжение курса гормона роста 5 месяцев. Вторую часть предпологаемого курса на сушку и качество выложу так же позже
сильно

так не пробовал . Думал прикольно будет .Энка всетаки на массу не качественную.а проп на качество. просто энка осталось.а так наверное с болдой хотелось бы.
Сильно сухим не хочу быть
Вот это поворот

я сейчас просто заканчиваю курс суст по 1000 6 недель,7 неделю 600 и 8 300 и дэку по 400 ровным фоном. хотел на лето уже по легче и ,чтобы сильно не заливало,а то бесит что вода при жаре много выходит
е2 контролируй и прл, не зальет

так а какой же тогда сделать курс на качественную мышечную массу.Я так понимаю ,что энка с пропом не айс
бля, ну масло с маслом...
на качество надо за питанием следить и гормоны контролировать, а препараты любые подойдут. мне нравятся варианты: проп+мастерон, проп+нанфенил, суст+мастерон или нанфенил, суст+болденон, суст или проп + трен. А вообще я всегда делаю со входами и выходами, так что любой мой курс состоит из 3х-4х препаратов, оралки не ем. турик иногда.

Парни,хочу попробовать нандролон фенил .До этого деку пробовал пару раз,больше 400 не ставил.Так вот в чем отличие,кроме длинны эфира,как заливает водой или нет ?И какие дозировки?

Парни,хочу попробовать нандролон фенил .До этого деку пробовал пару раз,больше 400 не ставил.Так вот в чем отличие,кроме длинны эфира,как заливает водой или нет ?И какие дозировки?
по 100 ч/д. не зальет.

Скорее из-за низкого.
Волосы тоньше стали , но не выпадают. Ясно короче . Пойду сдавать анализы . Нельзя мне иа ) ьюбез анализов . ну их нахуй . За 8 недель. Всего 12 тапок сьел . А колени начали под конец хаебывать и скрипеть .

Волосы тоньше стали , но не выпадают. Ясно короче . Пойду сдавать анализы . Нельзя мне иа ) ьюбез анализов . ну их [Censored] . За 8 недель. Всего 12 тапок сьел . А колени начали под конец хаебывать и скрипеть .
перебрал с иа явно)

Back
Сверху