maxim220390
New Member
Понял. Спасибо. А кроме горманалки на что обратить внимание?через 2 недели пересдашь анализы и будет видно, нужно ли что то лечить в гормоналке или нет(скорее всего все будет хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял. Спасибо. А кроме горманалки на что обратить внимание?через 2 недели пересдашь анализы и будет видно, нужно ли что то лечить в гормоналке или нет(скорее всего все будет хорошо)
обратить внимание можно на много, в организме хренова тьма разных систем... обычно, по симптоматике решают в какую сторону капать. В твоем случае, если жалоба только на эрекцию после курса, то тут к гадалке не ходи, проблема в злоупотреблении стеройдами...так что как Рома и написал - пользуйся виагрой, жди анализов и восстанавливайсяПонял. Спасибо. А кроме горманалки на что обратить внимание?
Да я уже прикупилБл*, я ко всему готов но обсираться надоело.
@maxim220390, я на время отсутствия стоячести юзал писькотаблетки
Ну да жалоба только на эрекцию и либидо. Больше ничего не тревожит. Будем ждатьобратить внимание можно на много, в организме хренова тьма разных систем... обычно, по симптоматике решают в какую сторону капать. В твоем случае, если жалоба только на эрекцию после курса, то тут к гадалке не ходи, проблема в злоупотреблении стеройдами...так что как Рома и написал - пользуйся виагрой, жди анализов и восстанавливайся
жди жди...все будет хорошо не переживай.Да я уже прикупил
[DOUBLEPOST=1574253919][/DOUBLEPOST]
Ну да жалоба только на эрекцию и либидо. Больше ничего не тревожит. Будем ждать
Жду. Спасибожди жди...все будет хорошо не переживай.
Да нормально все, только на четвертой недели сдай анализ на е2 и пролактин, и сюда выкладывай, тут подскажут как анастразол кушать, а пкт полная шняга написана, не вздумай так делатьДоброго времени суток, помогите с первым курсом. Мне 25, рост 182, вес 65, сухой как вобла, купил у Виталия Данн программы питания, тренировок и первый курс. Заказал все препараты, начал показывать людям из зала говорят что это слишком жесско, вопрос в том что куда теперь все это девать? Может быть можно из этого всего собрать нормальный курс. Заранее огромное спасибо.
Бл* тоже чтоль этим заняться )))
Ааа, там пропа каждый день, сооян не разглядел, не, это дохуя, через день норм@rudiarus, ага, как раз с пятой недели доза теста изменится. Тогда уж сразу весь курс одну дозу ставить. Чтоб с анастразолом и анализами не скакать.
Ну и 100 мг тестапропионата каждый день это много.
Это 700 мг в неделю. Как бы парень начинал с 250 в неделю, а тут сразу 700! Кто это придумал?
Да по поводу пкт это пипец. Не делай так пожалуйста.
Не знаю как там с питанием у ДАНА, но курсы у него отвратные до ниебатся какого уровня...Доброго времени суток, помогите с первым курсом. Мне 25, рост 182, вес 65, сухой как вобла, купил у Виталия Данн программы питания, тренировок и первый курс. Заказал все препараты, начал показывать людям из зала говорят что это слишком жесско, вопрос в том что куда теперь все это девать? Может быть можно из этого всего собрать нормальный курс. Заранее огромное спасибо.
Даже читать не стал, когда увидел, что там объёмные упражнения. Тебе работать надо по программам на силу, типо 5 по 5 и тд. На данном этапе тренероваться 3 раза в неделю за глаза. Твой лозунг должен быть таков, если хочешь вырасти и стать сильным: много жрать, много спать, мало, но сильно тренить.Спасибо огромное, как я рад что не начал курсить всем попало, чувство собственного самосохранения заставило поинтересоваться заранее у всех прежде чем делать иньекции.
к вопросу о тренировка ранее занимался баскетболом около 5-6 лет, в 2014 году около 6 месяцев (первый раз) пошел в спорт зал, начал нормально питаться. Принимал гейнеры, бца, витамино минеральные комплексы, трибулусы, кьянпи пил, вообщем все было замечательно пока не забрали в армию. Последний раз ходил около 7 месяцев с 2016-2017 прибавил около 5-7 кг, наконецто меня не давило штангой в 40 кг, жал 60, 65 на раз. Но потом работа, семья, дом, ребенок и все ... очнулся в 2019 году 24 января. Для себя принял решение перейти на темную сторону. Засматриваюсь на энку с метаном или же ...... хотел бы услышать ваше мнение. Перед собой поставил цель 85 кг для начала, любой ценой. Так же рассматриваю вариант о двух курсах подряд. Что скажите? Заранее огромное спасибо. Отдельное спасибо Виталию Данну за то что хотел меня угробить или сделать мистера Олимпию.
Это к выше указанному курсу он мне отправил тренировки и питание.
ТРЕНИРОВКА
1 (Грудь, Бицепс, Пресс)
1 – Жим штанги лежа(чередуй на жим гантелей каждую неделю) (наклон скамьи 30 градусов) – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
2 – Жим в тренажере сидя(вот ссылка на упражнение -) – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
3 – Разводки гантелей лежа (наклон скамьи 30 градусов) – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
4 – Подъем штанги на бицепс 4подх. – 8-12 повт. (пирамида)
5 – Подъем гантелей на скамье скотта – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
6 – Молот – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
7 – Голень сидя – 4подх. 10-15 повт. (один вес во всех подходах)
2 (Ноги, Дельты)
1 – Жим гантелей сидя – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
2 – Тяга штанги к подбородку – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
3 – Махи гантелями в наклоне – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
4 – Приседания со штангой (меняй на фронтальные приседания каждую неделю) – 4подх. 6-10 повт. (пирамида)
5 – Жим ногами – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
6 – Разгибания ног – 4подх. 10-15 повт. (один вес во всех подходах)
7 – Мертвая тяга – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
8 – Сгибания ног сидя – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
3 (Спина, Трицепс, Голень)
1 – Тяга блока к груди – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
2 – Тяга Т-грифа – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
3 – Тяга гантели к поясу – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
4 – Шраги на трапецию – 4подх. 10-15 повт. (один вес во всех подходах)
5 – Жим узким хватом – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
6 – Брусья – 4подх. 8-12 повт. (один вес во всех подходах)
7 – Разгибания гантели из-за головы – 4подх. 8-12 повт. (пирамида)
8 – Голень стоя – 4подх. 10-15 повт. (один вес во всех подходах)
-отдых между подходами – полторы минуты(на приседаниях, жиме лежа и подтягиваниях - две).
-отдых между упражнениями - две минуты.
-вес берешь такой, что б наступил отказ в пределе 8-12 повторений(или как я указал в программе рядом с упражнением), если в последнем подходе любого упражнения сделал больше 12, значит в следующий раз берешь уже больше вес
-отказ это когда больше не можешь сделать ни одного повторения с правильной техникой.
-в упражнениях, где есть пирамида отказной только один(последний)подход. В упражнениях где один вес отказных желательно что бы было 2-3.
-В упражнениях где написано (один вес во всех подходах), там берешь с одним и тем же весом во всех подходах делаешь.
К примеру можешь пожать штангу 100 кг на 1 раз(это твой максимум), значит берешь 70 кг и жмешь так
1- 12
2- 11
3- 9
4- 8
ну жмешь пока отказ не наступит но не больше 12
может быть в первом подходе отказ не наступил а ты уже сделал 12, оставляешь и в следующем уже не сделаешь на 12, там должен быть отказ. Отказ должен наступать начиная со второго подхода
-В упражнениях где написано (пирамида), там делаешь так:
к примеру жмешь 100 на 1 раз(это твой максимум)
значит берешь
1 - 50 на 12
2 - 60 на 12
3 - 70 на 12
4 - 80 на сколько сможешь, если сделал больше 12, значит в следующий раз берешь больше вес. Тут отказ только в последнем подходе, первые считаются разминочными
Где написано дроп-сет в конце, значит в последнем подходе без отдыха скидываешь вес примерно на 30-40% и делаешь сколько сможешь, потом так же еще раз. И все без отдыха.
Все упражнения что я дал, посмотри на ютубе видео как их делать и строго соблюдай технику, это очень важно.
Тренироватся на курсе меньше трех раз в неделю это бред. Так что найди время на 3 раза.
Нет ещё не начал с середины декабря начну где то, хочу немного после первого курса сейчас небольшой отдых дать себе, сдать анализы перед вторым курсом и дальше фигачить)@Valerdos, да. Есть такая практика, делают так. Многие. Я тоже. Уж слишком медленно эти длинные эфиры разгоняются, особенно дека. С загрузкой немного быстрее все происходит.
Хотя чтоб не куковать в начале курса можно добавить анаболик (турик/метан) на первые 3-6 недель. Тогда с самого начала курса фигачишь в зале по-полной ))
А ты уже начал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа