kip_187
Well-Known Member
Что может быть важнее тёлок? Ты случаем неа не для телок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что может быть важнее тёлок? Ты случаем неа не для телок)
Хорош,чувак вдруг не поймёт,что ты угараешь.Хуя ты на позитиве
Ты не знал, что дека и трен - это не панацея? Без инсулина у тебя вообще не будет ничего в мышцы идти, а без гормошки будешь заливаться как свинья. Надо добавить инс + гр, чтобы набрать хотя бы до 60 кг. Да и зачем ты вообще полгода фапал в зале? Надо было сразу с трена и деки начинать, только зря полгода потерял...
@Лёхинский, дружище у него первый курс на трене и всем чем можно сразу. Я думаю над ним и так уже кто-то сильно и жестоко пошутилХорош,чувак вдруг не поймёт,что ты угараешь.
Угорает разве? че там 60 кг за курс набрать, тьфу))Хорош,чувак вдруг не поймёт,что ты угараешь.
Привет. 1 болденон от 16 недель 2 провирон как ИА не подойдёт 3 сейчас кломид легче купить чем тамокс ( на форуме в магазинчиках по смотри) . Дозировку от веса стажа и опыта !Доброго времени суток!
На второй курс присмотрел:
Сустанон250+Балденон.
курс будет на 10 недель
буду ставить суст - 1 раз в неделю и балд - 2 раза в неделю.
Какие дозировки лучше использовать? нужен ли провирон как ингибитор? на пкт тамоксифен пойдет?
Спасибо за совет!Привет. 1 болденон от 16 недель 2 провирон как ИА не подойдёт 3 сейчас кломид легче купить чем тамокс ( на форуме в магазинчиках по смотри) . Дозировку от веса стажа и опыта !
Данный курс у тебя не в п...ду! Добавь теста и убери провирон до лучших времён. Что вообще есть из фармы?Спасибо за совет!
Я в этом деле новичек. Сейчас сиже на метахе (таблетки) 40мг/день + провирон.
Вес сейчас 103 кг. Водой не заливает.
с чем лучше тогда употреблять сустанон?
Насчет тамокса, не проблема, я его уже достал.
Это мой первый курс, поэтому он лайтовый.Данный курс у тебя не в п...ду! Добавь теста и убери провирон до лучших времён. Что вообще есть из фармы?
Будем надеяться с анализами ты не с глупил ( сдавал до "курса")???Сколько уже на метане сидишь? Если в планах есть покупка фармы у Братишек, возьми 3 Виалы тестостерон энантат и туринабола 200 таб ( я бы взял метанчика) ! С этим уже можно состряпать компот( от которого думаю будешь в восторге)! Боишся таблетосов , с печенью проблемы ?Это мой первый курс, поэтому он лайтовый.
из фармы есть только метаха. ну и провирон с тамоксифеном.
Поэтому и спрашиваю совета чтоб на второй курс взять что то нормальное. (но таблетки не хочу, очень уж сильно бьют по печени)
На метане сижу 4недели только. Анализы сдавал, всё в поряде. Да, в прошлом моя печень немного поболела, но 6 месяцев на уколах и всё прошло, но нехочу нагружать сильно поэтому и ищу варианты без тадлеток.Будем надеяться с анализами ты не с глупил ( сдавал до "курса")???Сколько уже на метане сидишь? Если в планах есть покупка фармы у Братишек, возьми 3 Виалы тестостерон энантат и туринабола 200 таб ( я бы взял метанчика) ! С этим уже можно состряпать компот( от которого думаю будешь в восторге)! Боишся таблетосов , с печенью проблемы ?
Ну у тебя два путя, либо подключишь тестостерон и продолжишь курс от 8 до 12 недель ! Или прекратить этот и уйти на ПКТ! З.Ы после соло метан курса сольёшь всё, даже не надейся на чудо ! Тамоксефен пойдёт конечно ( старенький да и токсичный преп) индийский кломид(джейнерик) отлично себя зарекомендовал !На метане сижу 4недели только. Анализы сдавал, всё в поряде. Да, в прошлом моя печень немного поболела, но 6 месяцев на уколах и всё прошло, но нехочу нагружать сильно поэтому и ищу варианты без тадлеток.
Так, я все правильно понял? Сейчас добавить тестостерон энантат и оставить метан в тех же дозировках? (40мг/день) и все это употредлять еще 8 недель?Ну у тебя два путя, либо подключишь тестостерон и продолжишь курс от 8 до 12 недель ! Или прекратить этот и уйти на ПКТ! З.Ы после соло метан курса сольёшь всё, даже не надейся на чудо ! Тамоксефен пойдёт конечно ( старенький да и токсичный преп) индийский кломид(джейнерик) отлично себя зарекомендовал !
Вопрос из серии что лучше кока кола или пепси))ребят пробывал паркеров, стоит ли пробывать другие бренды которые предлагает паркерлабс ?что посоветуете
Кока колаВопрос из серии что лучше кока кола или пепси))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа