@Регина607941, сочетать можно.
Оксандролон - анаболик, усиливает белковый обмен.
Клён - абсолютно другой препарат, он, по практике ускоряет сердцебиение, увеличивает температуру и блокирует или активизирут какие-то там рецепторы благодаря чему лучше сгорает жир.
Оксандролон, если мы говорим о девушках, принимают по 10 мг в сутки с последних дней месячных и до начала следующих. Если всё нормально пройдет первый раз, то со следующего курса поднимают дозировку до 20 мг в сутки.
Средняя дозировка считается около 20 мг для не выступающей девушки.
Клён это вообще отдельная тема. Он подходит далеко не всем. Его принимают как правило не более 2х недель, так как потом эффект падает. Начинают с четвертинки таблетки (10 мг если не путаю). Потом в течении 5-7 дней доходят до дозировки около 80 мг (для женщин). Но тут уж каждому своё. Меня например от четвертинки или половинки колбасит что пипец. До двух таблеток с трудом дошел. Потом бросил всё это дело. Не мой препарат.
Среднесуточный пульс постоянно 90-100 ударов. Так жить не возможно. Постоянно сидишь на измене, присутствует необоснованный страх. После отмены еще полтора месяца колбасило. Думал, что навсегда посадил сердце.
Если нет необходимости, то лучше использовать Йохимбин в таблетках. Эффект помягче.
Для купирования негативного влияния клёна используют: бисопролол или метопролол для уменьшения сердцебиения. Для восстановления рецепторов используют: кетотифен.
[DOUBLEPOST=1603780723][/DOUBLEPOST]Аа, забыл добавить один из эффектов клена-руки дрожат, унять дрожь невозможно, как будто больной паркинсоном. Колени тоже дрожат...эффект длится около 5 часов после приема клёна.
Но преп однозначно рабочий.
Другой вопрос, что на некоторых людей он действует гораздо мягче.
А мне фитнес браслет показывал, что я по 18 часов в сутки нахожусь в зоне жиросжигания )). Сон кстати тоже нарушается. И всё это от 1 таблетки клёна.
Вообщем термоядерный клен попался. От фирмы EPF вроде был.
[DOUBLEPOST=1603781017][/DOUBLEPOST]Вообщем, если до этого Йохимбин не пробовали, то лучше с него начать. Можно чистый купить в таблетках. Можно в составе комплекса, например methyldrene 25- там типа эфедра и кофеин основной элемент и немного йохимбина.