Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, дружище, мне интересно, откуда такие мысли возникают вообще, начать с одного, продолжить другим? У тебя просто суст бесхозный пол флакона лежит и ты хочешь его куда то применить? Короче , это фигня, начинай с энки и едь на ней 10 недельПодскажите, думаю такой курс:
Первые три недели суст по 500 +турик 3 таблы для разгона. С 4 недели убираю суст и запускаю тест энку по 500 в неделю на 8 недель.
Тоже так подумал, остается по флакону вот они и начинают велосипед изобретать.Привет, дружище, мне интересно, откуда такие мысли возникают вообще, начать с одного, продолжить другим? У тебя просто суст бесхозный пол флакона лежит и ты хочешь его куда то применить? Короче , это фигня, начинай с энки и едь на ней 10 недель
А энку 10 недель по 500 ставить в неделю?Привет, дружище, мне интересно, откуда такие мысли возникают вообще, начать с одного, продолжить другим? У тебя просто суст бесхозный пол флакона лежит и ты хочешь его куда то применить? Короче , это фигня, начинай с энки и едь на ней 10 недель
Дозировки подбираются от твоего веса и стажа, туринабол на 6 - 8 недель.@izverg,
А энку 10 недель по 500 ставить в неделю?
Турик думаю попить месяц, потом заменить его на что-нибудь другое
Ну если первый курс, я бы советовал пропионат по 100 через день + туринабол 6 - 8 недель. Если решил использовать длинный эфир, то энантат на 10 недель по 500 и туринабол так же 6 - 8 недель.Вес 95 кг, стаж в зале 2 года. По химии можно сказать первый курс, до этого был курс соло турика
Дозировки подбираются от твоего веса и стажа, туринабол на 6 - 8 недель.
Спасибо за развернутый ответ, он очень помог все усвоить. Почитав раздел ПК, вроде в голове становится потихоньку все на свои места.@klerik, да нечего тут запутываться.
Всё достаточно просто. Первые курсы должны быть максимально простыми, состоять из андроген+анаболик. Не нужно менять препараты, не нужно использовать комбинированые препараты, не нужно никаких схем "горка", не нужно делать "загрузок".
На первых курсах нужно научится администрировать курс, нужно понять реакцию организма, нужно понять своё восстановление после курса, нужно научится питаться и тренироваться с учётом изменений в организме.
В любом случае прием тестостерона на первых порах даст отличный результат.
Так что ставишь тест энку 10 недель по 500 в неделю (можно двумя инжектами по 250 через 3-4 дня).
Пьёшь турик по 40 мг в день на 6-8 недель. Дальше его не пьёшь и ни на что не меняешь. Печень должна отдыхать.
Количество теста в неделю не меняешь, так как будет менятся ароматизация и количество анастрозола которое пить нужно.
Следишь за состоянием организма, за реакцией печени, за сосудами, за залитостью водой, вовремя сдаешь анализ на эстрадиол. Принимаешь анастрозол. Думаешь над тем принимать ли ХГЧ в будущем. Думаешь над тем сделать ли выход на коротком пропионате, чтоб не ждать 2-3 недели перед ПКТ. Готовишь кломед на ПКТ. Сдаешь вовремя анализы на тест, лг, эстро во время ПКТ.
Ты всё это знаешь и умеешь? У опытного это всё в голове уже сидит само по себе, ему не нужно об этом напоминать. А у новичка это целый ворох проблем и всё в новинку.
Я я к тому говорю, что если к этому всему менять препараты, дозировки и использовать сложные препараты... ну ты сам понял наверно...
Спасибо за развернутый ответ, он очень помог все усвоить. Почитав раздел ПК, вроде в голове становится потихоньку все на свои места.
Может в начале моста пропить гептрал какое то время, а потом печень глянуть, если всё норм то в бой. Или строго по анализам?@TERGUS, более чем хватит. Но личные особенности организма никто не отменял. Кто знает что там у тебя с печенью. Поэтому в середине моста сдалбы анализы на печень.
Ну и плюс гепатопротекторы никто не отменял. Холосас там и т.п.
Какие тогда дозировки примы на курсе?Препарат для мажоров и женщин)
Лично я на мосту ставлю гептрал. 5 уколов через день.Может в начале моста пропить гептрал какое то время, а потом печень глянуть, если всё норм то в бой. Или строго по анализам?
Тут нет правильного ответа,как тебе по кайфу так и делай,я бы пару недель круговых тренеровок сделал на сухую,а потом уже на курс зашёл.Всем привет. Такой вопрос, после курса пкт + отдых составило 4 месяца, два месяца пкт, и два месяца просто "жил" на своих гормонах, отдыхал. Восстановился хорошо, и все это время вообще не тренировался. И в чем собственно вопрос, тренировки возобновлять после перерыва сразу с фармой заходя на курс, или лучше месяцок, другой на своих кондициях потренить? Как лучше?
Можно наоборот ))) пару недель поколоть без тренировок дома ))))Тут нет правильного ответа,как тебе по кайфу так и делай,я бы пару недель круговых тренеровок сделал на сухую,а потом уже на курс зашёл.
Сейчас насоветуешь,шутник блин)!Можно наоборот ))) пару недель поколоть без тренировок дома ))))
Спасибо, тоже думал о таком вариантеТут нет правильного ответа,как тебе по кайфу так и делай,я бы пару недель круговых тренеровок сделал на сухую,а потом уже на курс зашёл.
Я так всю самоизоляцию качался.Сейчас насоветуешь,шутник блин)!
Сейчас насоветуешь,шутник блин)!
Но ты же мостил,как и все вокруг.Благо у меня зал более менее на работе,сам собирал,вот пригодился как н.з.)))Я так всю самоизоляцию качался.
Тест+мастеронЗдравствуйте братцы, подскажите, какие комбинации используют в единоборствах , наврятле там дэку или болд ставят ведь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа