Haron
Модератор модераторов
Зато яйца у вас на оптовке, отборка по 50 руб.110 р.? У нас давно нет такой цены. Сраный ментай 150 р.
У нас давно нет такой цены.:lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зато яйца у вас на оптовке, отборка по 50 руб.110 р.? У нас давно нет такой цены. Сраный ментай 150 р.
А у меня ни того ни того:nini:Зато яйца у вас на оптовке, отборка по 50 руб.
У нас давно нет такой цены.:lol::lol::lol:
2-2.5 месяцаПерерывы какие между курсами?
Я забыл указать что анастрозол по четверти или пол таблетки через день собираюсь питьНормально. Только уж если решил дэкой грузиться, то и суста грамм ставь. А станаза зачем? Гспг дэка собъет. Чтоб воду с жиром не набирать, лучше эстрадиол с пролактином контролируя на курсе.
Про каберголин не забудьЯ забыл указать что анастрозол по четверти или пол таблетки через день собираюсь пить
Посмотреть вложение 487Привет, нормалды)
Тем более у меня роджан , а там скорее всего недолив) а так по 100 в день то же самое выйдет, только чуть плавнее) На подготовке и больше вливал, не сильно склонен к побочкам от эстро. Даже грамм теста в неделю не выходит, можно сказать в натураху) Масса 90, но обезжиренная)
А я бы в таком случае выше 500 пока не поднимался)Если курс второй или третий, то я бы ставил энку 750 в неделю, а не раз в 4 дня.. Разбивая на два, а то и три укола, т.к. кол-во масла большое. И вообще на 600 болды ставил бы 500 теста. Провирон включишь на 3 неделе пропа.
Знакомый пол года стан +метан+тест.Хорошо себя чувствует.Про его биохимию на курсе не знаю(С двумя оралками на курсе, страшилки не в ветке, а в бланке анализа на биохимию..:lol:
Печень такой орган, который можно не почувствовать, пока ей абзац не придет.. А вот если бы он сдал биохимию, то увидел бы, что печень разлагается к хуям и не справляется с функцией своей.Знакомый пол года стан +метан+тест.Хорошо себя чувствует.Про его биохимию на курсе не знаю(
Пойдешь на четвёртой неделе анализы сдашь и там видно будет что и по сколько пить.Я забыл указать что анастрозол по четверти или пол таблетки через день собираюсь пить
Правильно ли я тебя понял, отменить оралку и оставить суст соло до конца? Или все же попить форте н, а затем карсила бахнуть? Как поступить то или принять решение по самочувсвию? Тоже не понятно кого слушать, один говорит карсил другой спрыгивай)))Эссенциале-разрекламированная хуйня при чем за бешенное бабло. Отменяй оралки и ставь гептрал внутримышечно по ампуле через день 10 уколов, фосфоглив 1капсулу 3 раза в день на месяц. Можешь ещё фламин попитьнебдели две- 3 раза в день перед едой.
Карсил на курсе сделает только хуже) после-да, хорошо
что то ты совсем страшилок по написал!)) я про печень! А так вчера хапнул форте н, стало намного лучше! Ещё завтра посмотрю если не пройдет то сделаю как ты сказал! Думаю так будет норм?!Печень такой орган, который можно не почувствовать, пока ей абзац не придет.. А вот если бы он сдал биохимию, то увидел бы, что печень разлагается к хуям и не справляется с функцией своей.
На сколько слышал о радже только положительные отзывы, даже более чем...Привет, нормалды)
Тем более у меня роджан , а там скорее всего недолив) а так по 100 в день то же самое выйдет, только чуть плавнее) На подготовке и больше вливал, не сильно склонен к побочкам от эстро. Даже грамм теста в неделю не выходит, можно сказать в натураху) Масса 90, но обезжиренная)
Эмпирический путь- ученье на своих ошибках.. Учись на чужих.. Сдал бы биохимию и ферменты бы показали как лучше поступить. Не хочешь по правильному, делай как все- Оралку отменяй однозначно, суст оставляй и жри Эссенциале. Как закончишь пкт жри карсил. А лучше сделай как я писалПравильно ли я тебя понял, отменить оралку и оставить суст соло до конца? Или все же попить форте н, а затем карсила бахнуть? Как поступить то или принять решение по самочувсвию? Тоже не понятно кого слушать, один говорит карсил другой спрыгивай)))
что то ты совсем страшилок по написал!)) я про печень! А так вчера хапнул форте н, стало намного лучше! Ещё завтра посмотрю если не пройдет то сделаю как ты сказал! Думаю так будет норм?!
Читай внимательнее ветку-карсил только после курса. На курсе только хуже сделаешь.Правильно ли я тебя понял, отменить оралку и оставить суст соло до конца? Или все же попить форте н, а затем карсила бахнуть? Как поступить то или принять решение по самочувсвию? Тоже не понятно кого слушать, один говорит карсил другой спрыгивай)))
что то ты совсем страшилок по написал!)) я про печень! А так вчера хапнул форте н, стало намного лучше! Ещё завтра посмотрю если не пройдет то сделаю как ты сказал! Думаю так будет норм?!
Кстати,почему карсил нельзя на курсе а форте можно?Читай внимательнее ветку-карсил только после курса. На курсе только хуже сделаешь.
Да спасибо, это я уже понял!Читай внимательнее ветку-карсил только после курса. На курсе только хуже сделаешь.
Тоже не мешало бы узнать))Кстати,почему карсил нельзя на курсе а форте можно?
Потому, что эссенциале-разрекламированная хуйня, повторюсь. Все исследования говорят о том, что больше 90% всех фосфолипидов разносится по организму, а те, что доходят до печени, посылаются нахуй ввиду своей низкой биодоступностиКстати,почему карсил нельзя на курсе а форте можно?
В том что хуйня,согласен.Не раз читал статьи об этомПотому, что эссенциале-разрекламированная хуйня, повторюсь. Все исследования говорят о том, что больше 90% всех фосфолипидов разносится по организму, а те, что доходят до печени, посылаются нахуй ввиду своей низкой биодоступности
Там по таблетуре положительные, а по маслу не совсем, по анализам похоже недолив.На сколько слышал о радже только положительные отзывы, даже более чем...
Вот редиски))Там по таблетуре положительные, а по маслу не совсем, по анализам похоже недолив.
По 50 мг в день достаточно будет. Любишь долгий и болезненный стояк-150мг)Ребята, щас курс метаха+суст. Курс метахи заканчивается. Посоветуйте, можно ли подключать провирон после метана, чтобы не ставить тест соло? Если да, то какие дозировки?
спасибо друг!По 50 мг в день достаточно будет. Любишь долгий и болезненный стояк-150мг)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа