ВованПалыч
Аристократ
Про пкт у пулл овера спросиСпасибо господа!!! Вдохновили :bravo::applause::ura::spasibo:Посижу приценюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про пкт у пулл овера спросиСпасибо господа!!! Вдохновили :bravo::applause::ura::spasibo:Посижу приценюсь
Огромное СПАСИБО!!!Про пкт у пулл овера спроси
Не за что)Огромное СПАСИБО!!!
Опередил :bravo:Суст +нанфенил+Болд, метан в топку на выходе проп+мастерон
Если тебе будет интересно, то я набираю сей час достаточно сухо на энке, болде и метане. Просто слежу за эстрадиолом :dada:Спасибо господа!!! Вдохновили :bravo::applause::ura::spasibo:Посижу приценюсь
Заплыву же опять, как свинья. У меня на 250 гр углей в день брюхо растет уже, такой вот обмен...Постепенно повышай угли и калорийность, иначе перегоришь.
Гормоны под контролем держишь?Заплыву же опять, как свинья. У меня на 250 гр углей в день брюхо растет уже, такой вот обмен...
Перед курсом стандартный набор сдаю (тесто, Е2, пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ), на курсе только контролирую Е2, пролактин (+1 раз в начале курса на 2й неделе тесто и ГСПГ сдаю, чтобы рабочесть препов проверить). Ты имеешь в виду что вообще надо бы следить, ненормальная у меня фигня с углеводами? А какие гормоны и как часто в таком случае отслеживать?Гормоны под контролем держишь?
Я имею ввиду что если эстро с пролактином в норме и питание под контролем то набор должен быть сухой на сколько это возможно, заливать не должно особо.Перед курсом стандартный набор сдаю (тесто, Е2, пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ), на курсе только контролирую Е2, пролактин (+1 раз в начале курса на 2й неделе тесто и ГСПГ сдаю, чтобы рабочесть препов проверить). Ты имеешь в виду что вообще надо бы следить, ненормальная у меня фигня с углеводами? А какие гормоны и как часто в таком случае отслеживать?
Извиняюсь что вспылил :druzhba:нигде,извини нажал нечаянно,сижу всегда с телефона.
Братюни привет, подсабите советом. Остались остатки пропа и метахи, хочу докупить стан и замутить бюджетный курс))... Пропик + метаха на выходе стан.... Что скажете? Сильно ногами не бейте))
Какая нах разница суст или энка следи за е2, и будет тебе счастье.Вместо суста попробуй энку например. Некоторых от суста сильно льет. А вместо деки можешь нанфенил попробовать
От питания может заливать, если только жрать и пить сильно соленое.И за питанием следи чтобы сильно не заливало
Стан я подключил чтоб гспг контролировать.Но за ответ спасибо,послушаю еще.Оксана же почему не нужна?мост лучше энкой раз в неделю, чем пропом себя дырявить. Оксана тут на выходе ни к чему, имхо. Я бы еще докупил к энке что-нибудь вместо стана (нах он тут не нужен на 6 недель), например тот же трен, но энку или тритрен
Стан я подключил чтоб гспг контролировать.Но за ответ спасибо,послушаю еще.Оксана же почему не нужна?[/QUOT]
гспг твой не поднимется за это время. Что ты ждешь от Оксаны после всего того компота? Ты его даже не почувствуешь, как мертвому припарка.
Без тестостерона не вариантОксана мне нужна чисто для блока картизола,чтоб он резко не взлетел у меня после компота!я его и так не чувствую слишком слабый препарат,но для подавления картизола вполне хороший вариант!
А почему бы и нет?только дыры в жопе делатьХотя знаю человека который на пропике год сидел, набирал))
Друзья всем привет!!! :beer2: Хотел бы спросить о планируемом курсе. Сейчас у меня курс сушки, проп 100 ч/д + стан 40 мг. Анастрозол взял, кломид есть, питание как полагается безуглеводка. Потом планирую отдых не бросая тренировок конечно же. И вот сразу занялся целью составить качественный курс на осень прикупить вкусняшек заранее. Суст метан дека итог - Заливало жесть естественно, чуял себя Халком, но многое сливал даже с норм ПКТ. Хочу курс на качество, так как до этого последние витаминки имел 3 раза опыт с этими препами. Планирую 500 мг суста в неделю , 250 деки в неделю и 30 - 40 мг метана все это на 8 недель. Выход на пропике 100 ч/д + стан 40 мг две недели. Стоит ли снова такой же курс начинать как был ранее? Или лучше же что то новое? Отказаться? Стоит ли на нандролонах курсить? По ходу меня уже не зацепит такой курс ? Какой препарат выбрать? Стоимость препов устраивает, что попробовать новое? ПКТ по какой программе? Может ткнете носом в какой нибудь курс готовый? :bravo: Было бы очень здорово. Возраст 32 года, вес 104 кг, рост 188 см. Буду признателен:spasibo: Заранее спасибо:beer2:
500 суст,300 дека,800 болд. 12 недель по минимуму. с 8 недели гонадотропин 5 инжектов.Получается курс будет около 12-14 недель. Не много ли? Гонаду держу при себе всегда.
Не агрессируй)) разница между сустом и энкой есть. Некоторых с суста сильнее льет, ибо разные эфиры. Индивидуально все. Насчет соленого да, но не только. Парень выступал в апреле, с декабря уже отменил молочку, так как заливали...Какая нах разница суст или энка следи за е2, и будет тебе счастье.
От питания может заливать, если только жрать и пить сильно соленое.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа