маст и стан.Пулл,ты ли это?
я. я)но оралки здесь в [Censored] не впились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
маст и стан.Пулл,ты ли это?
я. я)но оралки здесь в [Censored] не впились.
"Надо смотреть сам курс" - а какое правило то? "Реакция яиц" какая должна быть? Я так понимаю что на ошупь не всегда можно определить, уменьшились яйца на курсе или еще нет, вроде около 5% в размере они теряют всего.последние 3-5 недель? 5 уколов по 1000 ч/д = около 3х недель всего. И не обязательно последние недели. надо смотреть сам курс и реакцию яиц
если курс очень длинный, несколько курсов подряд через мост, то целесообразно проколоть на самом курсе с 6-7-8 неделях, либо на мосту между курсами."Надо смотреть сам курс" - а какое правило то?
курсани ты нормально уже, и держи под рукой штангенциркуль. скажешь нам потом на сколько они уменьшились, измерив свой изюм."Реакция яиц" какая должна быть? Я так понимаю что на ошупь не всегда можно определить, уменьшились яйца на курсе или еще нет, вроде около 5% в размере они теряют всего.
Кломид не повышает свой тест =) он не дает подняться эстрадиолу =)Тамокс - это прошлый век, сейчас ПКТ проводят кломидом, он имеет меньше побочек и хорошо повышает свой тестостерон, не убивая либидо (как тамокс).
Кломид не повышает свой тест =) он не дает подняться эстрадиолу =)
я то же самое сказал, только кратко =)повышает. большая тема об этом есть на стилфакторе... Там ребята его вместо ГЗТ даже используют и анализы выкладывают, повышая кломидом свой натуральный уровень теста. Да и на эстрадиол он не так влияет, как ты пишешь. Он как я понимаю блокирует его действие на определенные рецепторы (не снижая реальный уровень!), тем самым заставляя гипофиз производить больше ЛГ и ФСГ, а ЛГ и ФСГ уже стимулируют производство яичками эндогенного тестостерона. Это и называется дуга гипофиз-гипотоламус-яички.
Pull-over, появись,объясни аргументированно людям.
согласен. тамокс токсичнее, влияет на зрение, метаболиты его снижают либидо.Тамокс - это прошлый век, сейчас ПКТ проводят кломидом, он имеет меньше побочек и хорошо повышает свой тестостерон, не убивая либидо (как тамокс).
именноОн как я понимаю блокирует его действие на определенные рецепторы (не снижая реальный уровень!), тем самым заставляя гипофиз производить больше ЛГ и ФСГ, а ЛГ и ФСГ уже стимулируют производство яичками эндогенного тестостерона.
е2 от кломида и тамокса может взлететь в небеса. ароматизация идет полным ходом. про повышение теста выше отписал TIIКломид не повышает свой тест =) он не дает подняться эстрадиолу =)
далеко не то же самое. где люди в черном?))я то же самое сказал, только кратко =)
может, люди все разные, но...с чего он взлетит? да он стимулирует ФСГ, ЛГ (и пролактин кстати), а он же блокирует действие эстрагена на ткани, связываясь с рецепторами?именно
е2 от кломида и тамокса может взлететь в небеса. ароматизация идет полным ходом. про повышение теста выше отписал TII
)
скажи после деки на нанфенил можно сразу переходить?да нанфенил возьми.
но он не предотвращает ароматизацию.. - блок рецептора в гипофизе ->выработка ЛГ, ФСГ->стимуляция ЛГ клеток Лейдига ->выработка клетками тестостерона ->ароматизация тестостерона в эстроген-> e2 вверха он же блокирует действие эстрагена на ткани, связываясь с рецепторами?
да а чего нет то? но лучше через неделькускажи после деки на нанфенил можно сразу переходить?
Да наверно пропика и турика, недель на 6-8.. Проп через день по 100, турик по 30мг. каждый день.. ПКТ тут отдельно тема есть, там все написано..Собственно сразу прошу прощения за отдельно созданную тему.. Но столько всего на форуме что уже и голова болит, и запутался..
Собственно никогда не курсил и хочу попробовать впервые.. Скажите мне тупо что купить для лучшего эффекта и что этим купленным делать.
Вот мои ТТХ:
ВЕС - 84
РОСТ - 180
ВОЗРАСТ - 21
СТАЖ ТРЕНИРОВОК - 6 ЛЕТ, разряды по пауэрлифтингу собственно им и занимался.
ЖИМ - 165
СТАНОВАЯ - 220
ПРИСЯД - 245
Ребят, помогите ^^ что купить? Как пить? Распишите для дебилов. Собственно с фармой впервые связываюсь так что...
А пропик это?...Да наверно пропика и турика, недель на 6-8.. Проп через день по 100, турик по 30мг. каждый день.. ПКТ тут отдельно тема есть, там все написано..
А пропик это?...
Лазию по магазину какой туринабол лучше?
рано тебе курсить, и изучи матчасть, если силовые встали, меняй режим, стиль тренировок и тд.А пропик это?...
Лазию по магазину какой туринабол лучше?
Привет, Сухая масса...привет! я что то цели не увидел - масса, сила, подготовка к соревам?
чтобы высказывать мнение о твоем курсе, этой инфы маловато будет.Привет всем. Напишу свой план по курсу. 12-15 недель суст 750 в неделю, болд примерно 1 к 1 с сустом будет идти, после сменить это все на проп и трен А дней на 40-50. Так же есть 300 колёс станазы, когда их поедать лучше? Ну и вообще что думаете о курсе?
1-8 недель тестостерон пропионат 100 мг через день (за 6-8 часов перед тренировкой)Собственно сразу прошу прощения за отдельно созданную тему.. Но столько всего на форуме что уже и голова болит, и запутался..
Собственно никогда не курсил и хочу попробовать впервые.. Скажите мне тупо что купить для лучшего эффекта и что этим купленным делать.
Вот мои ТТХ:
ВЕС - 84
РОСТ - 180
ВОЗРАСТ - 21
СТАЖ ТРЕНИРОВОК - 6 ЛЕТ, разряды по пауэрлифтингу собственно им и занимался.
ЖИМ - 165
СТАНОВАЯ - 220
ПРИСЯД - 245
Ребят, помогите ^^ что купить? Как пить? Распишите для дебилов. Собственно с фармой впервые связываюсь так что...
к примеру, какие были курсы до и цель. если небольшой опыт использования аас, то почему дозировка 750? 500 не вставляет уже? стан считаю препарат больше подходит для периода сушки, когда нужно выгнать водички и сохранить силовые насколько это возможно. болды всегда должно быть больше. трен подходит более опытным юзерам, но точно не на 1, 2 и даже 3 курс.Какая инфа ещё нужна? Вес 92, 182 рост, возраст 25 2 дня назад стукнуло. Ранее химичил мало, и болд и трен для меня новые препы. Стаж тренировок большой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа