если ты не понял, то я имел в виду, что только по анализам подбирать))Если ты не заметил я в кавычки взял!
у @Лёхин вообще прл не растет от нандролонов, не обжираться ж ему кабером в "стандартных дозировках" )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если ты не понял, то я имел в виду, что только по анализам подбирать))Если ты не заметил я в кавычки взял!
ДаПролактин на фениле в конце второй недели сдать?
по 50чд ,деньжат не хватает?хочу легкий курсец замутить летом, и вот думаю. проп по 100 чд, маст и нанфенил по 50 чд. можно просто проп и нанфенил по 100 чд. неделек на 6-7! кидайте тапки!)))))))))))
ты можешь и в натурашку каждый день тренить, только тренировки должны быть минут 40-60 максимум. в день качаешь только 1 мышцу и все.
не обязательно на курсе качаться каждый день и прокачивать мг несколько разА мне работать надо...на фарму) Не знаю как тренить. Если график 2/2 в выходные тренить могу , если восстановлюсь за день) на первом курсе хочу хороший результат , так бы каждый тренил)
да замути, в чем проблема то?хочу легкий курсец замутить летом, и вот думаю. проп по 100 чд, маст и нанфенил по 50 чд. можно просто проп и нанфенил по 100 чд. неделек на 6-7! кидайте тапки!)))))))))))
если 100 пропа чд, 50 маста и фенила чд? маловато? я ж не проженный химег еще!да замути, в чем проблема то?
хватитесли 100 пропа чд, 50 маста и фенила чд? маловато? я ж не проженный химег еще!
думал за дозировки пинать будут))))))))))))))) ан нет!:waaaa:хватит
я за минимализм)думал за дозировки пинать будут))))))))))))))) ан нет!:waaaa:
Если ты настаиваешь))думал за дозировки пинать будут))))))))))))))) ан нет!:waaaa:
:bdsiii: готов!Если ты настаиваешь))
:nichosi::bdsiii: готов!
:icho::nichosi:
Да, можно не тренить каждый день на курсе.... вот только куда силы девать??? ничего не болит, значит можно идти качаться! Так что я не вижу смысла в этом. я 5-6 раз занимался на курсе и нормне обязательно на курсе качаться каждый день и прокачивать мг несколько раз
2 недели для разгона достаточнометан по 30 на 13 дней лучше или же на 21 день по 20? вкупе с ТП+МАС+Тгекс
метан по 30 на 13 дней лучше или же на 21 день по 20? вкупе с ТП+МАС+Тгекс
Там некуя разгонять-то, все эфиры вкупе короткие2 недели для разгона достаточно
вот видишь, а я то зналТам некуя разгонять-то, все эфиры вкупе короткие
от гхрп заливает(не сильно)Доброго времени суток я попробую на рельеф курсик небольшой
30мг станозолола в день
и 800 микро грамм ghrp -2 отпишусь о результате
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа