Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Если ты не заметил я в кавычки взял!
если ты не понял, то я имел в виду, что только по анализам подбирать))
у @Лёхин вообще прл не растет от нандролонов, не обжираться ж ему кабером в "стандартных дозировках" )

Пролактин на фениле в конце второй недели сдать?
если ты не понял, то я имел в виду, что только по анализам подбирать))
у @Лёхин вообще прл не растет от нандролонов, не обжираться ж ему кабером в "стандартных дозировках" )

хочу легкий курсец замутить летом, и вот думаю. проп по 100 чд, маст и нанфенил по 50 чд. можно просто проп и нанфенил по 100 чд. неделек на 6-7! кидайте тапки!)))))))))))

ты можешь и в натурашку каждый день тренить, только тренировки должны быть минут 40-60 максимум. в день качаешь только 1 мышцу и все.
А мне работать надо...на фарму) Не знаю как тренить. Если график 2/2 в выходные тренить могу , если восстановлюсь за день) на первом курсе хочу хороший результат , так бы каждый тренил)
не обязательно на курсе качаться каждый день и прокачивать мг несколько раз

хочу легкий курсец замутить летом, и вот думаю. проп по 100 чд, маст и нанфенил по 50 чд. можно просто проп и нанфенил по 100 чд. неделек на 6-7! кидайте тапки!)))))))))))
да замути, в чем проблема то?

не обязательно на курсе качаться каждый день и прокачивать мг несколько раз
Да, можно не тренить каждый день на курсе.... вот только куда силы девать??? ничего не болит, значит можно идти качаться! Так что я не вижу смысла в этом. я 5-6 раз занимался на курсе и норм

А у меня и на курсе крепатура ебейшая. 4-5 раз в неделю, каждый день одну мышечную группу. Как раз за неделю успевают восстановиться.

Доброго времени суток я попробую на рельеф курсик небольшой
30мг станозолола в день
и 800 микро грамм ghrp -2 отпишусь о результате

Back
Сверху