Проп на выходе-хорошо. Да турика тебе по 20 в день хватит.Всем приветствую бразеры. На след курс, просто думаю взять суст + (оралку любую, какую еще не решился ) турик от балкан дорого выходит. На выходе еще пропик хочу подключить. Что скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проп на выходе-хорошо. Да турика тебе по 20 в день хватит.Всем приветствую бразеры. На след курс, просто думаю взять суст + (оралку любую, какую еще не решился ) турик от балкан дорого выходит. На выходе еще пропик хочу подключить. Что скажете?
10-12 недель суст по 500.Проп на выходе-хорошо. Да турика тебе по 20 в день хватит.
Если нет задачи затягивать курс, то я бы суст ставил 8 недель. С 10 по 12 проп. Кломифен лучше начинать по анализам, но по идее через 4-5 дней после пропа. Гонада при атрофии, но тогда начало пкт администрируй в зависимости от её фона.10-12 недель суст по 500.
С 12-14 недели проп через день.
И турика буду кушать.
Пкт кломид. После последнего инжекта пропика на 4-5 день начинаю пкт.
При атрофии подключаю гонаду.
Все верно? Или что-то подкорректировать надо?
Курс на 8 недель суста. С 8-10 колю пропик. Так?Если нет задачи затягивать курс, то я бы суст ставил 8 недель. С 10 по 12 проп. Кломифен лучше начинать по анализам, но по идее через 4-5 дней после пропа. Гонада при атрофии, но тогда начало пкт администрируй в зависимости от её фона.
Я ж вроде, русским по белому написал..) 8 нед заканчиваешь суст, 10 нед-начинаешь проп.Курс на 8 недель суста. С 8-10 колю пропик. Так?
Понял. Благодарю!Я ж вроде, русским по белому написал..) 8 нед заканчиваешь суст, 10 нед-начинаешь проп.
Я бы поменял проп на суст 500/нед, разбитые на два инжекта. И турик бы убрал. Запасись анастрозолом и каберголином. Пкт кломидом по тяжелой.Добрый)
подскажите пожалуйста :
Думаю 3-й курс
1-8 недель нанфенил 100 ч/д
1-8 тест проп. 100 ч/д
1-7 турик 40 м/д
(был точно такой же второй курс)
Стоит ли что-то поменять и какое ПКТ сделать?
а почему турик убрать ?Я бы поменял проп на суст 500/нед, разбитые на два инжекта. И турик бы убрал. Запасись анастрозолом и каберголином. Пкт кломидом по тяжелой.
А смысл в нем? Печень напрячь, чтоб ей жизнь медом не казалась? Смысла в нем здесь нета почему турик убрать ?
отдых длится по времени ПКТ+курс, т.е. 6 недель курс и 4 недели ПКТ =10 недель отдыхБратюни, такой вопрос. Мой знакомый замутил курс на шесть недель из пропика 100 через день и турика по 30 в день. Сделал пкт, все чин по чину, прошло пять недель, опять хочет, но уже на длинных эфирах. Меня он спросил, можно счас начинать или отыхать дальше? А я соответственно у вас интересуюсь. что да как
Пусть сдает лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Они нам и скажут, можно или нет)Братюни, такой вопрос. Мой знакомый замутил курс на шесть недель из пропика 100 через день и турика по 30 в день. Сделал пкт, все чин по чину, прошло пять недель, опять хочет, но уже на длинных эфирах. Меня он спросил, можно счас начинать или отыхать дальше? А я соответственно у вас интересуюсь. что да как
Да ну нахер сказал он, до ближайшей клиники 200 км. Обычная история)Пусть сдает лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Они нам и скажут, можно или нет)
Ну пусть тогда готовится к гзт с таким подходом. Уверен что на пкт не пустышку жрал?Да ну нахер сказал он, до ближайшей клиники 200 км. Обычная история)
Аптечный кломидНу пусть тогда готовится к гзт с таким подходом. Уверен что на пкт не пустышку жрал?
И почему это он должен готовиться к гзт с таким подходом?Ну пусть тогда готовится к гзт с таким подходом. Уверен что на пкт не пустышку жрал?
Аптека-не панацея. Почему? Да потому что он ни одного анализа не сдал, он не знает как его организм реагирует, как восстанавливается.. Все более-менее пока ты молод, а потом ходят с уровнем теста в нижней трети референтов и даже не задумываются об этом. Вот к примеру кломид пустой или это вообще не его препарат, или рано начал пкт и рано закончил.. просидит он в яме и залезет на курс с низким тестом, высоким е2 или пролактином, а потом будет кричать что либидо нет и какая то хуйня из сосков при пальпации сочится.. Я уже не говорю, что это прямой путь к гзт..И почему это он должен готовиться к гзт с таким подходом?
Я кстати ни разу не задумывался: а какие либо внешние признаки имеются или только все по анализам?Аптека-не панацея. Почему? Да потому что он ни одного анализа не сдал, он не знает как его организм реагирует, как восстанавливается.. Все более-менее пока ты молод, а потом ходят с уровнем теста в нижней трети референтов и даже не задумываются об этом. Вот к примеру кломид пустой или это вообще не его препарат, или рано начал пкт и рано закончил.. просидит он в яме и залезет на курс с низким тестом, высоким е2 или пролактином, а потом будет кричать что либидо нет и какая то хуйня из сосков при пальпации сочится.. Я уже не говорю, что это прямой путь к гзт..
Быстрая утомляемость, хуевое либидо это как минимум, безинициативность, вялость. Жена ушла к другому, дети хамят))Я кстати ни разу не задумывался: а какие либо внешние признаки имеются или только все по анализам?
и сразу напиши что было на первом курсе, какой отдых былБратья подскажите что нибудь путевое на второй курс
Метан соло 100таб,месяц уже отдыхаюи сразу напиши что было на первом курсе, какой отдых был
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа