Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может лучше дека и тест.Планирую легкий курс
100 таблеток станазолола + деку 10/250.
Курс планирую на 6-8 недель.
1 неделя: 250 деки
И дальше по 250 деки в неделю, и по 20 стана
Цель: Набрать силовые, немного подушиться, ну и немного набрать сухой массы
Рост 182, вес 92. Занимаю пауэрлифтингом
Можно сказать что это первый курс, то что до этого пробовал только соло сустанон (6 недель по 250 в неделю)
Скажите что думаете по этому курсу. И что стоит изменить
Дэка без теста - это очень плохо чувакПланирую легкий курс
Можно сказать что это первый курс, то что до этого пробовал только соло сустанон (6 недель по 250 в неделю)
дэка не сочетается с производными дигидротестостерона. лучше юзай дэку с тестом, теста должно быть в 2 раза больше чем дэкиПланирую легкий курс
Он уже суст пробовал. Деки по 200мг. и теса по 400-500 недель на 10 ему за глаза.Кто же на деке сушится. Меня вот вообще от нее разносит, становлюсь на свинью похож. Плохой курс. Попробуй тестостерон соло для начала.
Я только с теста слез 5 недель энанатат+метан, теперь 5 недель трен+станазалол, жир топит нереально быстро,за две недели пресс появился, все хорошо,но силовые не растутКашель ловил только на ацетате, почему-то с энантата его не было, многие также пишут, что жесткий кашель ловили только от короткого трена. Один из признаков трена - дикая крепатура мышц и заоблачный эстрадиол.
Мсье экстремал, я бы не рискнул ставить трен без теста)
Ну если учитывать, что ты скорее всего на низкоуглеводке, то могут силовые и не расти. Сон нормальный, бессоницы нет? Плюс силовые поднимают не только за счет курса, но и за счет циклирования нагрузок, питания и т.д. - много факторов.Я только с теста слез 5 недель энанатат+метан, теперь 5 недель трен+станазалол, жир топит нереально быстро,за две недели пресс появился, все хорошо,но силовые не растут
Может там трена и нет совсемНу если учитывать, что ты скорее всего на низкоуглеводке, то могут силовые и не расти. Сон нормальный, бессоницы нет? Плюс силовые поднимают не только за счет курса, но и за счет циклирования нагрузок, питания и т.д. - много факторов.
А именно тренболон энантат через сколько включается?? У меня прошло ровно две недели ,настораживает отсутствие побочек, а со сном всегда проблемы и на курсе и нет,но сейчас на трене даже наоборот ,устаю и засыпаю лучшеНу если учитывать, что ты скорее всего на низкоуглеводке, то могут силовые и не расти. Сон нормальный, бессоницы нет? Плюс силовые поднимают не только за счет курса, но и за счет циклирования нагрузок, питания и т.д. - много факторов.
Фармаком местный )) эффекты быстрая усталость, высокое либидо,лютый голод,жиросжигание хотя может из режима и кардио почти ежедневно ...Может там трена и нет совсем
Если ты не собираешься выступать, то трен тебе нах не нужен, после трена маленькие дозировки химла тебя уже не будут перетьвпервые пробую,в продолжение курса тестостерон энантат + метан, станзалол+тренболон энантат
раз уж начал юзать трен, то взял бы хоть короткий. у тебя стан закончится к тому времени когда начнет разгоняться длинный трен, потом еще и фонить будетЯ только с теста слез 5 недель энанатат+метан, теперь 5 недель трен+станазалол, жир топит нереально быстро,за две недели пресс появился, все хорошо,но силовые не растут
А сдай анализы.на трене эстро покпзывает выше крышиФармаком местный )) эффекты быстрая усталость, высокое либидо,лютый голод,жиросжигание хотя может из режима и кардио почти ежедневно ...
Нет кашля,нет злости,нет потливости, один минус от трена через два базовых упражнения усталость очень сильная ...
С чего бы это?)Если ты не собираешься выступать, то трен тебе нах не нужен, после трена маленькие дозировки химла тебя уже не будут переть
10-12 недель? Пруфы?! :chih:дека эфир для длинных курсов 10-12 недель .
Когда кто то пишет 10-12 недель, то для меня означает то, что меньшая продолжительность курса будет малоэффективна и не приведет к желаемому результату. Про свойства и включение препарата я в курсе. :chih:Да какие пруфы, это известный факт. Долго включается, а потом очень долго хвост тянется
Когда кто то пишет 10-12 недель, то для меня означает то, что меньшая продолжительность курса будет малоэффективна и не приведет к желаемому результату. Про свойства и включение препарата я в курсе. :chih:
Какой смысл делать курс 8 недель с препарата который начинает работать с 3-4 недели.Когда кто то пишет 10-12 недель, то для меня означает то, что меньшая продолжительность курса будет малоэффективна и не приведет к желаемому результату. Про свойства и включение препарата я в курсе. :chih:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа