Corey Taylor
Добряк
Сушиться видимоА смысл такого курса ? Ты че массу хочешь набрать, или сушиться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сушиться видимоА смысл такого курса ? Ты че массу хочешь набрать, или сушиться ?
Мне кажется он массу хочет набрать, и метаху добавить что бы суставы не убить.. Хотя пусть сам напишет что он хочет...:minion_kungfu:Сушиться видимо
если сушишься, то смысл есть! но диета и кардио не забывай! колесо кетотифена на ночь, чтоб не тресло тебя. пкт кломид конечно же, цинк.Бразы, а можно я чтобы новую тему не заводить, тут спрошу? Тоже планирую курс проп + станазолол и нашел тут в закромах родины 100 табов кленбутерола - есть смысл его подключать? По какой схеме - с кетотифеном али без оного? В интернетах ничего вразумительного не нашел, на каких-то левых ресурсах только такой курс расписывают (а потом еще и пкт на провироне - от чего доверять тамошним знатокам нет желания)...:chih:
Я что-то кардио очкую делать - в прошлом году на низкоуглеводке жрал клен+йохимбин и делал как полагается кардио по 30 минут. Скинуть-то скинул, но в итоге и мяса много пожег. Или сейчас пропионат удержит?если сушишься, то смысл есть! но диета и кардио не забывай! колесо кетотифена на ночь, чтоб не тресло тебя. пкт кломид конечно же, цинк.
проп должен удержать, но и белка прибавь в рационе! и за суставами следи со станазой, и за печенью!Я что-то кардио очкую делать - в прошлом году на низкоуглеводке жрал клен+йохимбин и делал как полагается кардио по 30 минут. Скинуть-то скинул, но в итоге и мяса много пожег. Или сейчас пропионат удержит?
Лучше не метан, а фенил, он идеально сочетается со станазой (синергия). От фенила не заливает как от деки, но суставам должно быть полегче. Да и станазы тогда можно поменьше. Конечно все это с пропом. Имхо...
НехуйноИ так, товарищи, приняв во внимание все замечания и посоветовавшись с друзьями офф-лайн, получилось следующее:
12 нед. курс.
1-8 нед. Тест Э 800 мг/нед.
1-8 нед. Трен Э или Параболан 400 мг./нед.
1-6 нед. Турик 50 мг./день
9-12 нед. Маст 100 мг./ч. день
9-12 нед. Тест 100 мг./ч. день
По 100 чд и пропа и фенила недель на 6?
Моя любимая связка:bravo:По 100 чд и пропа и фенила недель на 6?
Моя любимая связка:bravo:
Сухая масса. Нанфенил силушку дает.Выхлоп какой с неё?
сухануться и мяска не потерять, а в идеале набрать что по твоему лучше фенил или маст?Сухая масса. Нанфенил силушку дает.
Для набора лучше нанфенил, для сушки маст. Маст не даст потерять набранное, кск ты говоришь, сухануться и мяска не потерять, кое-что даже наберешь и на низкоуглеводке на мастероне.сухануться и мяска не потерять, а в идеале набрать что по твоему лучше фенил или маст?
Для набора лучше нанфенил, для сушки маст. Маст не даст потерять набранное, кск ты говоришь, сухануться и мяска не потерять, кое-что даже наберешь и на низкоуглеводке на мастероне.
да я ща пока не ставлю, ставил 2 года назад от SP. Агрессии не было, по силе тоже не заметил, было желание заниматься, какая-то легкость. Но даже при куевом питании что-то прилипает. Если б сейчас был бы на нем, рассказал бы в подоробностях про ощущения...что чувствуешь на мастероне? Силу он дает? Агрессивность?
Привет!Добрый день! Планирую провести 2 курс хочу взять метан+пропик, цель нарастить массу. Кто что посоветует?
я бы турика добавил до 50, или оксанки вместо него.Добрый день. Планы такие. Данный курс, после мост 4-5недель по 250енки в неделю, после курс на сушку и после выступление осенью.
Второй раз ХГЧ буду использовать на мосте.
Какие рекомендации можете дать?
Тест мастерон думаю с головой хватит. Почему думаешь турика до 50 поднять?я бы турика добавил до 50, или оксанки вместо него.
а че на сушку будешь ставить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа