вот я наверное так и сделаю,суст состался как раз) слышал что болд аппетит поднимает, так ?Можно, но Болд бы я все 14 ставил. Если морально устал, то делай мост недели на 4, по кубику суста, далее курс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот я наверное так и сделаю,суст состался как раз) слышал что болд аппетит поднимает, так ?Можно, но Болд бы я все 14 ставил. Если морально устал, то делай мост недели на 4, по кубику суста, далее курс.
Есть такой момент, но пр этом жесткость и венозность. Я 16 недель уже, слезать не хочется)вот я наверное так и сделаю,суст состался как раз) слышал что болд аппетит поднимает, так ?
А тест где? Держи эстро в норме и жри нормально и все хорошо будет...ребя такой вопрос. подскажите, есть метан и анастразол, будет тот же эффект что и от туринабола? или есть какие то нюансы. Сразу не подумал что надо было турик брать. И не хочется что бы заливало, а набрать мышцы надо, сухой желательно
тест всмысле тестостерон? или тест на эстроген (анализ)А тест где? Держи эстро в норме и жри нормально и все хорошо будет...
Любой курс должен быть с Тестостероном!!! в твоем случае пропик... и тест на эстроген тоже нужно сдавать, чтобы узнать дозировки анастразолатест всмысле тестостерон? или тест на эстроген (анализ)
в моем курсе присутствует пропик, анализ на какой неделе сдавать? достаточно сдать только на эстроген?Любой курс должен быть с Тестостероном!!! в твоем случае пропик... и тест на эстроген тоже нужно сдавать, чтобы узнать дозировки анастразола
на второй сдавай, сдай тест общий и пролактин ещев моем курсе присутствует пропик, анализ на какой неделе сдавать? достаточно сдать только на эстроген?
спасибо, на днях сдамна второй сдавай, сдай тест общий и пролактин еще
Каждому свое, а так суст ставьРебята, как считаете, с нанд декой лучше суст или энку ставить? хочу вот такой курсец замутить, или болд + энка или суст?
С таким колличеством анастразола эстро должно быть к нулям... сколько курс то идет по времени? может анасразол пустой, сдавай анализы!!!Привет народ!
Если есть минута подскажите пожалуйста.
Ставлю 750 энки пн. ср. пт. по 250, турик по 40мг в день (пробу бейльштейна прошел)
так же идет по 1мг анастр. в день инжекта и по 0,5мг в остальные дни
пн. 250 +40 1мг
вт. +40 0.5мг
ср. 250 +40 1мг
чт. +40 0.5мг
пт. 250 +40 1мг
сб. +40 0.5мг
вс. +40 0.5мг
начался дискомфорт в области сосков и если надавить
сильно, выделения поозрачные, совсем немоого. неоольшой зуд.
по идее это ещё не гино
до этого юзал соолько же суста + 30мг станазы и такого
количества анастразола хватало(и даже меньше по 0.5мг к/д) чтоб придушить ароматизацию.
выходит что для 750 энки столько анастразола мало чтоль?
куда же ещё больше анастразола то?
суть вопроса: заблокироваьь пока тамоксом по 20мг. в день и увеличивать анастразол
и оставить столько же теста. или потом убавить тесто.
или переходить на пропионат эквивалентно (хотя он тоже ароматизируется)
или совсем делать более анаболичные курсы?
может это у меня индивидуально такая высокая ароматизация?
как лучше поступить?
и если топить жирки то как без андрогенов быть(заменять тесто мастом+треном)?
сам я жироморф и если не контролировать питание заливает с тестов(да почти со всего) чудовищно
сейчас не очень жирный в % не знаю сколько. жилы на руках видать но кубиков нет,
уходит плохо. анализы не сдавал.
Курс идет недель 10, две недели назад подключил турик. Анастразол СЕЛАНА, раджа, верка. в день когда по 1мг ем Селана, когда дни по 0,5 чередую раджу и верку.С таким колличеством анастразола эстро должно быть к нулям... сколько курс то идет по времени? может анасразол пустой, сдавай анализы!!!
А щас какая неделя курса идет? сдавай анализы на эстро и пролактин еще обязательноКурс идет недель 10, две недели назад подключил турик. Анастразол СЕЛАНА, раджа, верка. в день когда по 1мг ем Селана, когда дни по 0,5 чередую раджу и верку.
энка бразерская.
Может там >250/мл
но это не "та самая" партия смачной энки. её тоже есть но она в заначке
10 уже прошло,11я неделя идет.А щас какая неделя курса идет? сдавай анализы на эстро и пролактин еще обязательно
Без анализов сложно что то сказать, еще раз повторю с таким количеством анастразола эстро должно быть прибито к нулям, увеличивать смысла нет, пробуй тамокс... на проп переходи когда с курса слазить будешь, любой курс идет с тестом хоть на сушку хоть на массу... котролируй эстро и пролактин и будет тебе счастье... ну и диета само собой10 уже прошло,11я неделя идет.
Спасибо Бро! :spasibo:Без анализов сложно что то сказать, еще раз повторю с таким количеством анастразола эстро должно быть прибито к нулям, увеличивать смысла нет, пробуй тамокс... на проп переходи когда с курса слазить будешь, любой курс идет с тестом хоть на сушку хоть на массу... котролируй эстро и пролактин и будет тебе счастье... ну и диета само собой
выделения вроде бы из-за пролактина идет, так что анализы сдай и сюда выложиСпасибо Бро! :spasibo:
диета само собой. если я ем что попало, жирею моментально. заливает страшно. голени забиваются так, что ходить не могу по 400метров с передышкой огнем горит
+100500выделения вроде бы из-за пролактина идет, так что анализы сдай и сюда выложи
почему сут,а не энку?Каждому свое, а так суст ставь
С ним веселее)почему сут,а не энку?
С ним веселее)
:ahahahaha:Он че, смешнее?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа