Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
привет народ составляю второй курс , проконсультировался с Pobeditel , хоту услышать мнеие остальных по поводу курса что добавить или убрать. Глянте кому не влом
https://yadi.sk/i/PlououfThx7Vn
Убери ты вообще эту графу анастразол, через 2 недели сдашь анализы и там начнешь его принимать болды я говорил по 600 ставь и то потому что у тебя вес маленький

анастразол по анализам ты говорил просто я этого не указал в схеме . болд по 600 не слишком много?
меньше 800 вообще лучше не ставить, тебе 600 потому что ты весишь 63 кг, да и турика можешь по 30 закидывать а не по 40

на доче Sashan ответил что в 2 раза повысить нужно, что я выиграю или проиграю?
Ну если Сашан сказал, то делай... еще больше собьешь эстро, но в 2 раза мне кажется это много, но делай как он сказал

Всем доброго времени суток!

Я сейчас на ПКТ, восстанавливаюсь после первого курса пропик + станаза, но хочу уже потихоньку собирать следующий :) Хотел бы пропионат + нанфенил на 8 недель (оралку не буду пока жрать).

Вопрос №1 по дозировкам. Нандролона к тесту должно быть в соотношении 1:2. Я тут прикинул - если ставить пропика по 100 мг ч/день это получается 350 мг / неделю - значит нанфенила 175 мг / неделю надо? Не маловато ли? Или теста больше лупить и соотв-но нандролона?

Вопрос №2, так сказать, финансовый. Каберголина сколько на курс припасти?

Я сейчас на ПКТ, восстанавливаюсь после первого курса пропик + станаза, но хочу уже потихоньку собирать следующий :) Хотел бы пропионат + нанфенил на 8 недель (оралку не буду пока жрать).

Вопрос №1 по дозировкам. Нандролона к тесту должно быть в соотношении 1:2. Я тут прикинул - если ставить пропика по 100 мг ч/день это получается 350 мг / неделю - значит нанфенила 175 мг / неделю надо? Не маловато ли? Или теста больше лупить и соотв-но нандролона?

да ставь один к одному, никуа с тобой не случится. Кабер может даже и не понадобится, но пусть будет хотя бы 2 табы под боком

можешь длинный эфир теста попробовать)

Дека + суст и не мучать жопу? Боюсь, что Страшные Длинные Эфиры зальют меня :((
В пизду деку, ставь нанфенил 100 + тест 100 через день, кабер купишь после анализов, если понадобится

Всем доброй ночи! Братцы помогите с расстановкой курса и ПКТ для моего другана. У него в наличии проп+турик+клен. Он решил зайти на 6 недель пропик 100ч/д, турик 30к/д, на выходе 2 недели клена по 40-60мг. ПКТ кломид. На курсе Анастра по результатам анализов. Вопросы: 1) Не мало ли турика? Может 50? 2) Нужен ли ХГЧ? 3) Как быть с кленом - с 7ой недели начинать и удлинить тем самым курс до 8-ми недель или в последние 2 недели сушиться на нем? Парню 27, стаж 5 лет, было 2 курса соло метаха. С 85 кг. перешел в 91. Анализы все в норме, восстановился после своих соляков без ПКТ даже.

Всем доброй ночи! Братцы помогите с расстановкой курса и ПКТ для моего другана. У него в наличии проп+турик+клен. Он решил зайти на 6 недель пропик 100ч/д, турик 30к/д, на выходе 2 недели клена по 40-60мг. ПКТ кломид. На курсе Анастра по результатам анализов. Вопросы: 1) Не мало ли турика? Может 50? 2) Нужен ли ХГЧ? 3) Как быть с кленом - с 7ой недели начинать и удлинить тем самым курс до 8-ми недель или в последние 2 недели сушиться на нем? Парню 27, стаж 5 лет, было 2 курса соло метаха. С 85 кг. перешел в 91. Анализы все в норме, восстановился после своих соляков без ПКТ даже.
лёгкий курс, турика можно и по больше 40 мг, хгч нахер не нужен, удлинить лучше курс пропиком , а еще лучше взять длинный эфир а клен на пкт.

Back
Сверху