Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
C метаномпосоветуйте с чем лучше всего комбинировать сустанон на массанаборе. или лучше заменить суст на энантат и добавить к нему так же какой нибудь анаболик
Турикпосоветуйте с чем лучше всего комбинировать сустанон на массанаборе. или лучше заменить суст на энантат и добавить к нему так же какой нибудь анаболик
Оралки выше посоветовали. А так в зависимости от стажа :dada: Болд, нанфенил, трен энантат.посоветуйте с чем лучше всего комбинировать сустанон на массанаборе. или лучше заменить суст на энантат и добавить к нему так же какой нибудь анаболик
Да. Энка с декой фонить будут.Уважаемые, подскажите,курс метан+дека+энка. Выход на пропе нужен?
Пару недель достаточно для пропа?Да. Энка с декой фонить будут.
да, но лучше триПару недель достаточно для пропа?
Ок, три так трида, но лучше три
Недели три-четыре достаточно будет :dada:Пару недель достаточно для выхода?
Вообщей сложности я так понял курс на недель 12 выходит, так?Недели три-четыре достаточно будет :dada:
Лучше энку с декой на 10 недель + выход, но в принципе можно и так :rolleyes-2:В
Вообщей сложности я так понял курс на недель 12 выходит, так?
Понял,спасибоЛучше энку с декой на 10 недель + выход, но в принципе можно и так :rolleyes-2:
Если что пиши :druzhba:Понял,спасибо
Бро случайно нет фото или рисунка куда в бедра ставитьРешил по 50 пока ставить, так как ставлю только в ноги, в задницу почему то боюсь) хочется поберечь бёдра)
Бро случайно нет фото или рисунка куда в бедра ставить
Бро случайно нет фото или рисунка куда в бедра ставить
Вот ставлю в это местоБро случайно нет фото или рисунка куда в бедра ставить
Вот ставлю в это место
Фотки не мои)
Спалил блинДавай не ля ля))) нижняя твоя же)))
если на первом курсе использовал туринабол соло 40 мг в день ( второй хочу метан+сустанон) в каких дозировках использовать данные препы
Метан 40 мг/д, Суст 500 мг/нед. А с пропом замучаешься уколы ставить. Правда если тебя это не беспокоит, коли проп вместо Суста по 100 мг/ч.д.если на первом курсе использовал туринабол соло 40 мг в день ( второй хочу метан+сустанон) в каких дозировках использовать данные препы
С этим понял , а еще вопрос такой стоит ли к этому курсу добавить деку или рано для 2 курса . Конечно вопрос тупой , кому не сложно ответьте , спасибоМетан 40 мг/д, Суст 500 мг/нед. А с пропом замучаешься уколы ставить. Правда если тебя это не беспокоит, коли проп вместо Суста по 100 мг/ч.д.
Конечно можешь при желании добавить Деку. Остановись на 200 мг/нед. Также меет смысл длину курса увеличить до 12 недель. Метан после 6 недель убирай и продолжай на Деке и Сусте.С этим понял , а еще вопрос такой стоит ли к этому курсу добавить деку или рано для 2 курса . Конечно вопрос тупой , кому не сложно ответьте , спасибо
Если нет соревновательных планов и проблем с баблом, то ни в коем случае не ставь деку. Дозировки регулируются исходя из веса в том числе. А так, рекомендую к тем же 40 мг турика на 6-8 недель добавить суста или энки 500 на 10-12 недель. Не торопись ставить серьезные компоты, пока прет на малых дозняках.С этим понял , а еще вопрос такой стоит ли к этому курсу добавить деку или рано для 2 курса . Конечно вопрос тупой , кому не сложно ответьте , спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа