Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
А ничЕ, что инжект Суста будет фонить 4 недели как минимум?а если дека + суст на 10 недель то , тест пропинат, и нанфенил пропинат на выход 11-13 неделя? так ? просто на доче меня убедили что мне лучше короткий нандролон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ничЕ, что инжект Суста будет фонить 4 недели как минимум?а если дека + суст на 10 недель то , тест пропинат, и нанфенил пропинат на выход 11-13 неделя? так ? просто на доче меня убедили что мне лучше короткий нандролон
А ничЕ, что инжект Суста будет фонить 4 недели как минимум?
Выход 4 недели делай. Суст долго фонит. А если пробовать препы, то ставь на 6 недель фенил вместе с пропом и не выдумывай оргийну вот на то и будет тестостерон пропинат на выходе 3 недели. 11-14 неделя
Если у тебя выходит 400 нандролонов в неделю то тест подними до 750, если не хочешь висяк. Без анализов туго такие курсы делать.. Запасись анастрой, раз есть предрасположенность к гино и достинекс купить, сбивать прл.Если коротко, курс длинный, состоит из сустамед не более 500 мг/неделя, данабол не более 30 мг/день,и нандролон по 200мг/4 дня, с 3 недели курса, длинна 8-10 недель, курс не первый , по анализам, тестест.в норме, эстроген чуть выше нормы(плохое питание, на курсе будет хорошее) возможна предрасположенность к гино ( курс не первый), нужно пкт и профилактика с профилактикой хочется по подробней, на курсе не смогу анализы сдать
Энка 500+ дека250 на 12 недель+ турик 40 на 6 недель, пкт кломид... Если торкать слабо будет, то дозы Малясь можно будет увеличить, после 2 недели анализы!!!Добрый день! Прошу совета ..хочу закурсить , есть энка , хотел добавить деку фенил+турик, кто что дельное может подсказать по этой схеме либо изменить, (рост 165 вес 94, ) жирку кг 10, 4 ый курс . И что на пкт использовать?
И дозировки какие?
Я написал дозировки... Если тебе не впадлу себя дырявить через день, то нанфенил по 100ч.д. За место декиА дека то фенил будет...))
Можешь сделать мост на месяц на Энке по Кубу... Либо полноценнее пкт и отдыхА с курса на курс можно перепрыгнуть ..либо нужен перерыв, заканчиваются проп+стан??
Товарищ!!! Дека(деканоат) это вид эфира , а не название препарата!! Это все НАНДРОЛОНЫ. Есть нандролон деканоат длинный(ну принято называть дека), а есть нандролон фенилпропионат, это короткий эфир. Но это все нандролоны.А дека то фенил будет...))
Кломид идет на пкт после любого курса. Единственное что от самого курса зависят дозировки кломидаКломид достаточно после проп+стан?
Хорошо в принципе.Следи за яйцами.Проп на мосту и на курсе сколько?Привет! Парни что скажете: курс на 14 недель-энка по 750, дека по 400,метан на первые 6 недель по 50 в день,дальше мост 4-6 недель пропик, затем на 10 недель болда по 1000 и энка по 750, мост 4 недели на пропе и недель на 4-6 нанфенил и пропик по 100 через день дальше пкт и отдых. Вес 114,рост 180, лет 35. Спасибо!
Я как бы тебе предложил заменить нанфенил на деку, потому что у тебя идёт энкаПро нандролон я В курсе, я первоначально писал что на курсе буду использовать нандролон фенил, а мне написали курс с деканоат, я поэтому продублировал
НА мосту по 100 через день, на курсе такжеХорошо в принципе.Следи за яйцами.Проп на мосту и на курсе сколько?
Тогда это уже не мост, а продолжение курса! Как правило мост это 200-250 эночки в неделю! И отдых от фармы(больших доз и частых инжектов), интенсивных трень, обжиралова и тд.НА мосту по 100 через день, на курсе также
Ок спасибо!Тогда это уже не мост, а продолжение курса! Как правило мост это 200-250 эночки в неделю! И отдых от фармы(больших доз и частых инжектов), интенсивных трень, обжиралова и тд.
Ок, спасибо, )Я как бы тебе предложил заменить нанфенил на деку, потому что у тебя идёт энка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа