Какой он чувствительный)))теста около 300 и метана пару колес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой он чувствительный)))теста около 300 и метана пару колес
Та не,я своим всем советую начинать с минимума.250-300 теста в неделю,а многие и дальше долбят эти же дозировки)Какой он чувствительный)))
мост 4-6 недель, 250 теста длинного в неделюздорово всем братаны,помогите с продлением курса ,ну или как правильно с мостом и все такие дела ,в общем ща на курсе 4 недели энка +дека будет курс на 10 недель планировал но так как ПКТ и и восстановить свою горманалку не полчается так как время мало для воссатновления потому что в феврале опять хочу курс и тут я надумал нафига мне шатать горманалку и опять на курс когда лучше просто его продлю я так думаю ,хотелось бы услышать от знающих людей кто может дать правильную рекомендацию по продлению курса и что для него потребуется из препаратов ,и в данный момент имею препы ,проп,энка,дека,нанфенил,трен гекса,нанфенил,суст, оралки не юзаю кроме ИА и ПКТ , спасибо тем кто поможет.выслушаю все предложения и советы .PS нужен будет ганодотропин ,если да то по сколько и с какой недели ?
братан привет,ты как всегда мне помогаешь в моих вопросах спасибо тебе,но тут такая тема я бы не хотел пока трен юзать ,думал его оставить на осень следующую , а если буду суст + нанфенил ? 12 недель? ,и на моём курсе который ща идёт энка +дека на 10 недель, надо хгч и по сколько если да?мост 4-6 недель, 250 теста длинного в неделю
на мосту фламин можно пропить, сдать печеночные.
далее курс тестЭ+гекса недель 12-14, пкт по тяжелой, и на курсе с треном, совет, начинай с 3 недели курса ставить хгч 500-1000ед раз в неделю, до конца курса.
Проколи ХГЧ на мосту раз в 4-5 дней по 1000 ме, упаковки в 5 инжектов хватит.братан привет,ты как всегда мне помогаешь в моих вопросах спасибо тебе,но тут такая тема я бы не хотел пока трен юзать ,думал его оставить на осень следующую , а если буду суст + нанфенил ? 12 недель? ,и на моём курсе который ща идёт энка +дека на 10 недель, надо хгч и по сколько если да?
ок спос ,а что на счёт того как после моста нанфенил + суст ? норм?Проколи ХГЧ на мосту раз в 4-5 дней по 1000 ме, упаковки в 5 инжектов хватит.
Мне такой компот збс, ежели с декой, не работает на мне дека. Ты ж Болда вроде хотел?ок спос ,а что на счёт того как после моста нанфенил + суст ? норм?
неее никогда его не хотел ) я же не бодибилдер я лифтер ) от болда чё жор да вены)) не я деку чувствую норм ,понял что стала работать как спина стала так забиватся что такое ощущение что травму получил ) и силовые пошли в рост причём очень хорошо я уже 7 кг набрал за 4 недели ) питаюсь норм не кушаю всё мучное и сладкое только медлиные углеводы и белка по больше ,яб даже сказал что даже сухая масса ростёт .Мне такой компот збс, ежели с декой, не работает на мне дека. Ты ж Болда вроде хотел?
Надролон потом надролон? так не делают, или болд тест окси, или же трен болд тестбратан привет,ты как всегда мне помогаешь в моих вопросах спасибо тебе,но тут такая тема я бы не хотел пока трен юзать ,думал его оставить на осень следующую , а если буду суст + нанфенил ? 12 недель? ,и на моём курсе который ща идёт энка +дека на 10 недель, надо хгч и по сколько если да?
Так у него по сути меняется только длина эфира Нандролона. Почему же нельзя, если прет. От фенила силовые лучше попрут даже.Надролон потом надролон? так не делают, или болд тест окси, или же трен болд тест
ты предлагаешь ему, "посидеть" на деке 10 недель, потом "перерыв" 4 недели и опять надролон? плохая идея, но решать Виталию.Так у него по сути меняется только длина эфира Нандролона. Почему же нельзя, если прет. От фенила силовые лучше попрут даже.
А прыгнуть с деки на Болд с Треном збс, да?) Не так страшен Нандролон, как его малюют.ты предлагаешь ему, "посидеть" на деке 10 недель, потом "перерыв" 4 недели и опять надролон? плохая идея, но решать Виталию.
болд не хотелось бы он же для билдеров больше а мне силавуха больше интересна и таблетки я вообще кроме ИА не принимаю ,какие могут быть ещё варианты братан?Надролон потом надролон? так не делают, или болд тест окси, или же трен болд тест
Какой вес, рост?Братаны привет.Вообще с курсом все определился, пропионат и метан на 6 недель, но вот о чем думаю, курс будет всего лишь 2 по счёту, но метаху собираюсь по 4 в день пить, не много ли мне будет?
он отказался от трена если что.А прыгнуть с деки на Болд с Треном збс, да?) Не так страшен Нандролон, как его малюют.
тест болд окси, как бы силовой компот, не бб это.болд не хотелось бы он же для билдеров больше а мне силавуха больше интересна и таблетки я вообще кроме ИА не принимаю ,какие могут быть ещё варианты братан?
Рост 178, вес 81кгКакой вес, рост?
вот тебе силовой)братан я таблетки просто не хочу )) хорошо сколько мне болда нужно ? Если я буду суст+болд тоже же норм будет?
Нормалды, Метаха по 40 в день ровным фоном плюс Проп по 100 ч/д на 6 недельРост 178, вес 81кг
Разницы никакой, жидкий он или в таблах. Вместо него в этой связке один куй Нанфенил пизже. Так что нех выебываться, пусть делает Суст и нанфенил, есть бабло, пусть сюда до кучи Болда, но я на силовой курс в Болде смысла не вижу.вот тебе силовой)
суст 500-750мг 12 /14 недель
болд 750мг 12/14 недель
окси 1-6 по 75-100мг можно взять жидкий окси.
И ты метишь в модераторы?)) я вроде тебя не оскорблял, надролон так надролон, здоровье то не мое.Разницы никакой, жидкий он или в таблах. Вместо него в этой связке один куй Нанфенил пизже. Так что нех выебываться, пусть делает Суст и нанфенил, есть бабло, пусть сюда до кучи Болда, но я на силовой курс в Болде смысла не вижу.
А чем болд в лифте поможет?И ты метишь в модераторы?)) я вроде тебя не оскорблял, надролон так надролон, здоровье то не мое.
п.с. болд не билдерский компот.
в курсе болд +тест +трен, или же болд +окси+ тест, больше силовой компотА чем болд в лифте поможет?
твой же вариан тест+надролон+болд набор.А чем болд в лифте поможет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа