Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возьми на всякий случай. И каберанастрозол надо?
Меня от пропа не льет. А моего друга жесть как)анастрозол надо?
Кабер и анастразол по анализам... тебе уже 10000 раз написаликаберголин на курсе пить?
а вас не проверяют на аас? за две недели же ничего не выйдет из организма.Всем привет. Кто подскажит : к соревам надо подводиться на пропике и винстроле, не слазя с них? Или сделать паузу на 2 недели перед чемпионатом?
Я - пловец и мне нужны эластичные и мягкие мышцы, а меня крепят эти препараты и теряют эластичность мышцы. Спасибо
Почему выбор пал на такие препараты.??? Нахера плавцам винстрол?? Или ты готовишься в ББ?Всем привет. Кто подскажит : к соревам надо подводиться на пропике и винстроле, не слазя с них? Или сделать паузу на 2 недели перед чемпионатом?
Я - пловец и мне нужны эластичные и мягкие мышцы, а меня крепят эти препараты и теряют эластичность мышцы. Спасибо
Я кушал!Оксиметалон жрал кто?
Выхлоп?Я кушал!
Силовые,нереальная наполненность мышц!Выхлоп?
проверяют, но на этом старте не будет контроляа вас не проверяют на аас? за две недели же ничего не выйдет из организма.
потому что винстрол пловцы используют. А ты знаешь о других препаратах для пловцов?Почему выбор пал на такие препараты.??? Нахера плавцам винстрол?? Или ты готовишься в ББ?
может бытьещё болденон, но там всё дело в дозировках. я знаю бойцы тоже приминяют и винстрол и болду.проверяют, но на этом старте не будет контроля
Впервые слышу. что используют плавцы. Но от винстрола не жди эластичных мышц и связок!потому что винстрол пловцы используют. А ты знаешь о других препаратах для пловцов?
Для прироста силовых пропионат и туринабол. Можешь оксиметолон взять. Но с туриком все куда проще.Привет.Ребят,посоветуйте что нибудь именно в таблетках желательно,для хорошего прироста силовых показателей и можно массы.(кроме метана) и с чем совместить можно то,что вы посоветуйте).
Окси+проп.Привет.Ребят,посоветуйте что нибудь именно в таблетках желательно,для хорошего прироста силовых показателей и можно массы.(кроме метана) и с чем совместить можно то,что вы посоветуйте).
Пропионат?Я его в каталоге с таким названием не увидел.Как быть?Для прироста силовых пропионат и туринабол. Можешь оксиметолон взять. Но с туриком все куда проще.
В табах нормально будет?Не инекциях.Окси+проп.
Тестостерон пропионат. Это инъекции. И окси таблеткиВ табах нормально будет?Не инекциях.
От сп лаб неплохой. У паркеров ещё лучшеТестостерон пропионат. Это инъекции. И окси таблетки
А если взять таблетки с окси и туринаболом,то как будет?Я не знаю,поэтому и спрашиваю.В инъекциях не очень хочу просто.Только в таблетках.С ними как-то проще.От сп лаб неплохой. У паркеров ещё лучше
Чувак без тестостерона это не курс. Без него нельзя. Колоть по любому придётся. Возьми пропионат и окси, либо проп и турик. Две оралки сразу кушать не нужно, иначе печени мандецА если взять таблетки с окси и туринаболом,то как будет?Я не знаю,поэтому и спрашиваю.В инъекциях не очень хочу просто.Только в таблетках.С ними как-то проще.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа