Physique
Well-Known Member
Согласен , меньше смысла нету..А лучше все 6)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен , меньше смысла нету..А лучше все 6)
А после болденона с энкой?)) разве 5 недель мало?)А лучше все 6)
Болденон эфир еще длиннее чем дэка , вобще по хорошему 1,5 месяца выход , и потом только пкт ... Потому что хвост все ровно будет мешать нормально восстановить дугу .А после болденона с энкой?)) разве 5 недель мало?)
От 1,5 до 2 месяцев еще фонить будет и дэка и болд .А после болденона с энкой?)) разве 5 недель мало?)
Спасибо так и сделаю сегодня как раз 13 неделя сделаю на 6 нед. Стан пропикНу вот ты поставил в 12-ую неделю энку и деку. С 13-ой начинай выход 4-5 недель
продли до 12 хотя бы1-10 Суст 750 мг
1-10 дека 500 мг
выход на пропике и масте/стане недель на 610-13 пропик
Сам курс 12-14 недель, выход 6-8Бразы,подумал насчет курса
решил сделать
1-10 Суст 750 мг
1-10 дека 500 мг
1-6 метан 40 мг
10-13 пропик
1-12 инсулин (хумулин ругуляр) 20 ед.2 раза в день
поправьте что не так
заранее спасибо
Мой вес 95Сам курс 12-14 недель, выход 6-8
Деки 500 не много? Сколько весить то сам? По-моему 400 это уже за глаза
Если 500 делать, то я бы тест до 850 поднял. А лучше 750/400Мой вес 95
Нормалды, только выход сделай недель шесть на Пропике и добавь к нему Маст или Нанфенил по 100 ч/дБразы,подумал насчет курса
решил сделать
1-10 Суст 750 мг
1-10 дека 500 мг
1-6 метан 40 мг
10-13 пропик
1-12 инсулин (хумулин ругуляр) 20 ед.2 раза в день
поправьте что не так
заранее спасибо
Спасибо бразы,совет учтёнНормалды, только выход сделай недель шесть на Пропике и добавь к нему Маст или Нанфенил по 100 ч/д
Не вижу проблем, только без оральныхбратцы после 8 недельного курса турик проп нанфенил можно продолжить курс на чем то другом? типа вечного курса
Или можно сделать мост, отдохнуть на нем и зарядить что-тобратцы после 8 недельного курса турик проп нанфенил можно продолжить курс на чем то другом? типа вечного курса
Вот проп и нанфенил я бы сделал 10 недель, турик отменить после 8-ой. Потом мост 4-6 недель отдохнуть, а далее вариантов много. Трен А проп маст, или суст + три-трен, энка и дека и т.д фантазия обширна.что посоветуете? Спасибо.
Мост на энантате по 250 мг/нед. Ну как отдых.. Ты на курсе по сути, просто отдыхаешь от частых уколов, убойных тренировок, тонн еды, можно поставить на нем ХГЧ и почиститься слегка.мост на чем делать и по скольку, мост включается в отдых?Спасибо за инфо.
Смотри по размеру. Либо для стимулирования фолликулов если опасаешься каждые 2 недели два раза по 500, или каждую неделю по 1000, через четыре недели снова. Вариантов много, подбирать нужно под себя. Мне лично 500 ме на 5 инжектов каждый 5-ый день за глазаспасибо. Гонаду сколько ставить?
За месяц уже должны были включиться в работу. Деке может быть ещё недельку-две дайДоброго дня ребят! Хочу задать вопрос:
Приобрел на курс энку и деку от Паркер лабс, анализы вроде неплохие. Хочу узнать с какого времени начнет действовать, инжекты ставлю по разу в неделю, 4 уже поставил. Сам - дрыщ 170 см росту 68 кг(текущий) весу. Прирост веса - очень медленный и сушит - жесть, кожа как пергамент... До этого курс - метан 15 мг/сутки 100 табов, после 5 инжектов омки по разу в неделю, набрал 10 кг.
Анализы на курсе? Я так понял все ставишь по Кубу? Если да, то подними энку до 500 в неделю, ставь два раза в неделюДоброго дня ребят! Хочу задать вопрос:
Приобрел на курс энку и деку от Паркер лабс, анализы вроде неплохие. Хочу узнать с какого времени начнет действовать, инжекты ставлю по разу в неделю, 4 уже поставил. Сам - дрыщ 170 см росту 68 кг(текущий) весу. Прирост веса - очень медленный и сушит - жесть, кожа как пергамент... До этого курс - метан 15 мг/сутки 100 табов, после 5 инжектов омки по разу в неделю, набрал 10 кг.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа