xavi7031
Well-Known Member
Голубочкин не одобрит новую моду))Не, уже не модно) это тебе не лихие 90-е: хлеб, вода и три метана))
теперь все образоооооованные)
Да теперь все кочки знают больше врачей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Голубочкин не одобрит новую моду))Не, уже не модно) это тебе не лихие 90-е: хлеб, вода и три метана))
теперь все образоооооованные)
капец, читаю и ужасаюсь. я, как тренер и спортсмен-ветеран, поражаюсь, как без цели, без контроля можно что то принимать.Да я вообще курсить не собирался, форма меня устраивает, просто захотелось для удовольствия, чтобы прогресс какой то был попробовать турика, т.к. никогда его не пробовал, набрать как можно больше мяса цели нет такой, поэтому и тест не включал!
Году эдак в 99 попробовал метан соло.Через три дня крючок был строго на полшестого. Хотя всем окружающим говорил,что всё заебись, стоит колом и т.д. и т.п. Помню стресс был дикий,вообще ничего не хотелось делать, апатия и депресснякНасчет либидо и эрекции кстати, первый раз здесь узнал, что от метана и турика соло либидо может падать и эрекция, все кого знаю, говорят, что от метахи наоборот колом стоит, не слышал ни от кого что с этим проблемы есть!
Жесть, у меня 5 день счас, пока все будь здоров стоит!Году эдак в 99 попробовал метан соло.Через три дня крючок был строго на полшестого. Хотя всем окружающим говорил,что всё заебись, стоит колом и т.д. и т.п. Помню стресс был дикий,вообще ничего не хотелось делать, апатия и депрессняк
За 5 дней от соло оралки эндо тест в нули не уйдетЖесть, у меня 5 день счас, пока все будь здоров стоит!
Привет.Всем привет парни подскажите пож. Собираюсь сделать курс суст-окси-трен ацетат вес 94 кг. думаю сделать на8-10 нед. Суст 750 нед. Трен 75-100 через. Помогите пожалуйста с дозировками окси неразу еще не пробывал
Чтг можна добавить из оралки не подскажешь?Привет.
Окси с треном не желательно ставить, оба обладают прогестивной активностью.
Да что тебе по вкусу, кроме Оксиметалона )) (метан, турик, стан, оксана)Чтг можна добавить из оралки не подскажешь?
Спасибо добавлю метахи тогдаДа что тебе по вкусу, кроме Оксиметалона )) (метан, турик, стан, оксана)
Не подскажешь курс вместе с оксиметалоном пожалуйста уж очень стал интересен сие препарат оксиДа что тебе по вкусу, кроме Оксиметалона )) (метан, турик, стан, оксана)
Ебнул бы кавонить и прошлобы все!)))мой первый курс был метан соло!
думал с ума сойду от эрекции! вставал даже на трамвай!
каждую ночь порнуха снилась и так все 5 недель курса
Возраст? Вес?Всех приветствую! Занимаюсь тяжелой атлетикой. Мужики, подскажите, посоветуйте сделать курс для новичка а этом деле? У меня 100 таб. метана, 10 мл энантата и 10 мл пропика. Как, что по сколько применять? Может из двух тестов, какой-то исключить на этот курс?
Мне 32, 85 кгВозраст? Вес?
Имхо мало препов. Я бы сделал 500 мг места в неделю и 40 мг меташки к/д тест минимум 10 недель, метан 6-8Мне 32, 85 кг
Все равно мало препов. Надо ещё виалу пропа докупить, и сто метана. Будет на 6 недель, проп по 100 ч/д, метан по 40 к/дСпасибо. Но для первого раза такой длинный курс я не хочу делать. Поэтому и спрашиваю, в каких пропорциях лучше что применять из имеющихся препаратов?
Извинм неграмотного)) что такое ч/д и к/д?Все равно мало препов. Надо ещё виалу пропа докупить, и сто метана. Будет на 6 недель, проп по 100 ч/д, метан по 40 к/д
И что такое виала?Все равно мало препов. Надо ещё виалу пропа докупить, и сто метана. Будет на 6 недель, проп по 100 ч/д, метан по 40 к/д
Бочонок на 10 мл-виала. к/д- каждый день,ч/д-через день.И что такое виала?
Спасибо, старина!) Я к этим вопросам только подхожу, поэтому ещё не знаю некоторых аббревиатур и сленговых обозначений)Бочонок на 10 мл-виала. к/д- каждый день,ч/д-через день.
Учите мат.часть сударь)))
Нихера не знаю,но уже закупился химией!!! Перед тем, как что то покупать надо изучить материал, расписать себе курс, пкт, анализы, заготовить бабло на жрачку, еще иа и ИП! Потом только все сразу закупать!!!!!Спасибо, старина!) Я к этим вопросам только подхожу, поэтому ещё не знаю некоторых аббревиатур и сленговых обозначений)
смотрите какой умникНихера не знаю,но уже закупился химией!!! Перед тем, как что то покупать надо изучить материал, расписать себе курс, пкт, анализы, заготовить бабло на жрачку, еще иа и ИП! Потом только все сразу закупать!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа