Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
есть смысл пару виал пропа взять) а так не над ниче докупать.Мужики подскажите, у меня турика 200 табов, хватит на 40 дней курса(по 50 в день), это 5,7 недели, есть смысл докупить и растянуть до 7 недель курс или нет?
Понял, спс!есть смысл пару виал пропа взять) а так не над ниче докупать.
Делай такподскажите пожалуйста.щас был курс суст+болд и нанфенил на разгон, выход проп+маст.следующий курс хочу сделать энка+дэка на разгон турик,а вот выход также маст+проп сделать или на что-то поменять маст воизбежании привыкания организма к препарату.
спсДелай так
Здарова!Привет всем, вопрос такой трен энка+ тесто энка+ болд сочетается такой курс? Думаю о 200, 500, 800 соответственн. Чет сомневаюсь, а не дохрена ли всего или наоборот чтото надо подскажите?
болд лучше 12 недель, он очень долго разгоняется, а тест после него в идеале ещё 2 недели соло. Но можно и так. Пкт кломид по тяжёлой схеме.
болд лучше 12 недель, он очень долго разгоняется, а тест после него в идеале ещё 2 недели соло. Но можно и так. Пкт кломид по тяжёлой схеме.
Вес? Рост? Возраст? Курс по счёту? Но я не придерживаясь мнения, что болд надо лупить от 1 грамма)))Болда по 600 хватит?
Ставь в понедельник 250 теста и 300 болды в одном шприце, и в пятницу также.И как лучше ставить?
Например:
Пон. болд-300
Втор. тест-250
Чет. болд-300
Пять. тест-250
Или
Пон. болд-600
Пять.тест-500
Рост 175, вес 82, 27лет курс 3,но до этого было только два курса метана солоВес? Рост? Возраст? Курс по счёту? Но я не придерживаясь мнения, что болд надо лупить от 1 грамма)))
В один шприц смешивать чтоли?это получится по 2,5 кубаСтавь в понедельник 250 теста и 300 болды в одном шприце, и в пятницу также.
Хватит тебе и 600 имхо. Смешивать да, а скока будет я не знаю. Я же не знаю твоих препаратов и их дозировок дв на 1 мл.В о
В один шприц смешивать чтоли?это получится по 2,5 куба
Понял,спасибо.Хватит тебе и 600 имхо. Смешивать да, а скока будет я не знаю. Я же не знаю твоих препаратов и их дозировок дв на 1 мл.
не почуишь ты 600 болды)Понял,спасибо.
А если 800 но сократить до 8-ми недель,а тест оставить по 500 на 10 недель?не почуишь ты 600 болды)
болду я бы меньше 14 вобще не ставилА если 800 но сократить до 8-ми недель,а тест оставить по 500 на 10 недель?
ничего с ним не произошло за день) никто никуда не попер) пусть сдаст анализы на Эстрадиол и пролактинвобщем есть индивид 40 лет боксер любитель добрый хороший парень 120 кг веса поставил вчера или позавчера суста , (сустобол 1/ 250 , 10 ml. от Lyka ) соло , а сегодня у него жир попёр ( так он сказал ) в области груди , соски вроде не чешутся и уплотнений вроде нет в сосках , как я понял , есть у него еще анастразол ( BP 250 ) , который он тоже приобрел по совету друзей , это второй курс у него , первый был дека + винс год назад , вопрос следущий - чо делать ! по скоку анастразол хавать , спасибо за помощь )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа